X



トップページ欅坂46
83コメント18KB
【検証】何故Buddiesの再生回数が伸び悩んでいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:54:49.71ID:R/o22zcV0
ブスだから
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:56:19.87ID:HzSthpCj0
なぜ恋が異常に強いだけで、そもそもカップリングなんてそんなに伸びるもんじゃない
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:05.66ID:eetlkFzn0
見てて斎藤が映るたびにイラっとしてる自分にびびったわ
一瞬映ってるだけなのに斎藤だとわかるのも凄い
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:33.43ID:zz/bXfWad
齋藤を観たくない寒気する
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:05:15.46ID:YtSL4sa1d
組織票がどっかに消えた模様
0008名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:10:23.20ID:fjSW63Ht0
すでに本格的に見限られてオタ卒が多いとか?
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:24.53ID:kxtdiN8rd
宇宙飛行士みたいな衣装がダサい
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:41.26ID:J51+dbTq0
サビがAKBのサステナブルと同じだから
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:40.51ID:tK5KLJ4Wd
センター適正は
藤吉>>>森田>>>天
なのが確定した
0013名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:23:36.40ID:onvIJHH2r
何を伝えたいのか分からない
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:14.30ID:NBFoICuCa
>>1
斎藤アンチって頭も性格も見た目も悪いんだろうな…
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:33:39.76ID:AM4mQxvTd
明度上げろや、暗いMV止めろ
0016名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:34.20ID:xyke9NDJ0
B面感溢れてるから仕方ない
逆になぜ恋みたいな表題感溢れて伸びる曲もある
曲の特性よね
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:37:47.73ID:aMh6T0J90
曲が良くない
なんか暗い
齋藤さんが居る

これに尽きる
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 22:52:02.10ID:uEeSUS9L0
曲だろ
サビに向かってグワッと上がると思いきや
ゆったりして盛り下がる
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:24:13.33ID:Taf/jvSKd
やたらと持ち上げてるやついるけどそもそも曲がよくない
普通に糞曲
再生数は正直だね
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:11.25ID:0y1rUEa5d
齋藤遠藤の不良債権W藤が居るからね
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:04:44.22ID:gOG5OWUY0
なんで齋藤冬優花そんな嫌われてるの?
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:29:29.89ID:l52KY3GJ0
曲がクソ
ヲタクが持ち上げるほど山崎に魅力がない
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:54:59.31ID:bBiJdZt30
くそ曲ばっかで興味失せそう
0030名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:18:14.25ID:QVYVpvmv0
このMV製作してるやつノバフォのMVも作ったやつらしいんだけど
なんで毎回こんな明度暗くすんの?
技術やセンスがないから明度暗くして雰囲気あるように誤魔化してるんだろうか
アイドルのMVで余計なことすんな
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:45.17ID:dzV+hCLha
笑顔で女の子らしかったり真顔でヤンキー座りしてガン飛ばしたりブレてんだよね
あとやっぱサビがしょーもない
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:55.14ID:hosaCHNE0
みんなノバフォを見るのが辛くなってきたところになぜ恋だったから伸びたけどBuddiesは他にも見るものあるしずっと見るわけじゃないからな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:54:01.32ID:x1iwhePo0
>>30
一応監督は違うくね?
プロデューサーは同じだけど
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:59:54.40ID:6tCzBl6s0
なぜ恋で櫻坂の曲つまんないと思われたね
2つ見て見限られた
順番逆にした方がよかった


間違いなくBuddies>>>>>>なぜ恋
なのにね
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:08:49.23ID:/XSqMlmA0
つまんないと思われたなら、今現在もなぜ恋が他の2つより倍以上デイリーで再生されてる理由は何なんだw
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:38:20.66ID:DBdZfjHNd
ラスサビ前のイントロあたりでお腹いっぱいになって飽きる
MVではなく、長いCMを見せられてる感覚だ
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:59:41.35ID:C9v+ALDq0
単純に曲が面白くないわ
こんな体裁のいい言葉列べた曲は欅の楽曲ファンには響かない
もっと魂で叫べよ
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:38:15.92ID:SPgGTaGF0
曲は記憶に残らない
MVは貧乏臭い上にダサい
山崎天に期待してたけどこんな使い方かよ
0040名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:44:21.27ID:l52KY3GJ0
仲間だの絆だの欅ヲタが一番嫌いなやつじゃん
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:56:21.03ID:efhnAWn8d
たぶん康は3人のうち藤吉にしか興味がないんだろうね
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:13:07.95ID:bIeoR3IR0
こんな糞曲聴くならなぜ恋を聴くからだろ。再生数は正直。
0043名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/11/29(日) 05:57:55.11ID:9wuOlaSY0
再生数132万の堀1人に話題を持ってかれたから
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:01.66ID:zuG5SKGR0
YO!がよくない
SPEEDの初期を彷彿とさせるフレーズ
その後のSPEEDメンバーを回顧するとろくな人生送ってない
スキャンダルまみれ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:50:54.96ID:3/XbddSKd
なぜ恋が良すぎるからかな
バディーズが悪いと言うよりバディーズもう一回見るならやっぱりなぜ恋見ちゃうな
推しがうっすらとしか出てないけどななぜ恋
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:29:00.22ID:+yYX+3CVdNIKU
MVの中に卒業宣言入れたらそりゃ伸びるわ
0048名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:40:22.04ID:9wuOlaSY0NIKU
不人気の堀にデビュー曲も負けて悔しいよ
0049名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:01.88ID:rlYgcYLk0NIKU
森田の曲は歌詞が変な江戸っ子
藤吉の曲は王道アイドルソング
森天の曲は衣装がダボダボダサイ
変な方に逸れず王道でいいんじゃ?
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:06.32ID:Er5LpUtadNIKU
普通に駄曲だよ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:30:58.02ID:9rmyFNR+dNIKU
壮大な感じと疾走感を盛り込んだらチグハグになった。
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:51.89ID:M7k0z7ZS0NIKU
曲のYO!連呼が陽キャっぽい
陰キャはああいうの苦手
俺のことだけど
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:22.43ID:CUh7eV8HdNIKU
ぜんぜん伸びてないな、山アはロリコン人気だけだなw
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:58:58.95ID:wqrIDLPKpNIKU
何回も聴きたくなる曲じゃない
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:32.31ID:4HHbVuU5dNIKU
公開48時間後のMV再生回数

ノバフォ 106.9万回 (2日目31.0万)
なぜ恋 113.0万回 (2日目30.1万)
Buddies 73.4万回 (2日目16.9万)
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:33:43.97ID:HTEAgz7fdNIKU
田村にやらせとけば良かったんだよ
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:47:18.20ID:Vy0xScko0
単純に曲のクオリティの違いだわ
あとなぜ恋は映像がクリアで個人個人の顔がよく映ってるから何度も見たくなる
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:40:18.95ID:9Oo8kwNkd
このスレも伸びないし天て人気無いんだな
0061名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/12/01(火) 07:47:13.54ID:KudoTErP0
天ちゃんはその名の通り天下を取るよ
初めてSRオーデで見た時にこんな華のある子がどこにもスカウトされずにアイドルオーディションを受けに来てることに衝撃受けたもん
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:31.04ID:7uCTA70fd
SRの時は野村周平にしか見えんかった
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:10.10ID:RRT2Aq34a
むしろ齋藤さんが居るのにこの再生数は
凄いと思うの
齋藤さんが居るのに
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:21:22.40ID:tf3Rp5tzd
齋藤嫌いは齋藤の動きを監視してるから伸びるだろ
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:01:58.12ID:mMStxR9Ld
4日だったけど100万回いかないね
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:03.05ID:YrNjRehl0
天ちゃんは性格暗いからもっと暗い曲が似合う
無理して笑ったり似合わないことするから
視聴者に見抜かれたんだよ
0067名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:22:59.63ID:yeIbWb+tp
>>66
藤吉ヲタブーメラン刺さってるよw
暗い藤吉が無理に明るくしてるなぜ恋ww
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:25:23.09ID:UeydJdRu0
歌詞とサビがキモい
衣装乃木坂の小室曲の劣化版
MVカッコいい
0069名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:27:18.54ID:d/tXdItp0
>>67
そこが藤吉の表現力のすごいところだよ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:57:47.10ID:b7Sx79+Ed
表現力wwww
0071名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:01:38.88ID:w9M1MS/Yp
やっぱり平信が藤吉ヲタになってるんだな
表現力とか言っちゃうし無用な持ち上げ
0072名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:20:27.39ID:DPrwO91X0
なってないと思うけど。そもそも平信は平信のまま平和にシュガシュガ見てきゃろきゃろしてますわ。巻き込まないで!
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:03:12.10ID:UoSYOkq+0
夏鈴ちゃんは友達とダンス大会でて
高校では部長 普通に陽キャ
チェリーおっさんたちの勝手な陰キャ押し付け
0075名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:56:58.54ID:F1iF/qzZM
夏鈴ちゃんは欅アンチのおっさんのキモさに引いちゃっただけだよ
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:00:16.31ID:2vvmx3970
そら時間は有限だからな
24時間すべてを趣味に使えるわけないから
無意識に趣味として使う時間を制限したとき
ヲタが選ぶのがなぜ恋なんでしょ
3つのMVを順に観る律儀なやつなんてごく僅かでしょ
競争なんだよね結局
0078名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:27.34ID:PNrc8QGTH
>>40
齋藤は一番好きなやつw
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:06.78ID:b7Sx79+Ed
ジャニーズでこういうMVありそう
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:54:35.21ID:lgHyXbr4M
なぜ恋から3度目くらいの藤吉沼にハマって藤吉コンテンツ色々摂取したけど藤吉はどー見ても特別な才能はないよな。

表現力と言っても森田bltに代表されるような超高級シリアス顔芸力もないし笑顔が可愛くて魅力的なのは皆一緒だし楽曲世界への没入も
なーこぺー以外は大体のメンツがやってる。

よく褒められるnobodyアクションだって本家平手のが深みがあるしそもそもnobody平手が大して賞賛されてないのに藤吉だけ激賞されるのもどーなん?ていう。

ただ短めで艶のある黒髪とぷにぷにほっぺがもたらす真っ直ぐで透明なジュブナイル感がパフォの威力をマシマシしてる。
あといいとこは肩を上手く使っていて腕の軌跡が美しい所か。
まあ表現に邪魔な余計なイメージを作らないようにしてたり、海で日焼けしないよう遊泳全力拒否したり
自己プロデュース勘はあるのかな?
SRも全く知らない割には適切にアドバイス受け入れて日に日に上達してってるし。
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:58:20.41ID:KgbwIkqd0
>>1に尽きる
ここのカット全部イラッとする
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:25:50.70ID:b7Sx79+Ed
>>80
きもい…きもすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況