X



トップページ欅坂46
13コメント2KB
欅坂が櫻坂に改名して興味なくなったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:51:07.32ID:5X7reAA2r
なんでこんなのに夢中になってたんだろう
0002名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:38.71ID:BRbZ5l6u0
やっと洗脳とけたの?
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:15:59.44ID:WMckkqtf0
櫻坂なんか色々生理的に無理
0004名無しって、書けない?(御前山)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:20:01.08ID:z1LJqauDa
4様
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:22.53ID:XczxVrB/d
改名スタートしてわずか1ヶ月後に
NHK紅白出場が決まった伝説のグループ
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:45:49.60ID:/v5rIa8/0
どっちかと言うともう少し期待してみるかくらいになってる
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:07:34.26ID:qGsRcz3p0
櫻坂って言うのは恥ずかしくなったな
だって欅となにもかわってないし
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:23:26.51ID:ErhXYB75d
菅井が変なキスした舞台のチケット大量に買ってた人は元気にしてんの?
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:03:14.83ID:62W0XNEH0
改名がきっかけではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況