X



トップページ欅坂46
70コメント16KB
櫻坂バックダンサーズの扱いが平手坂より悪くなってるじゃない・・・
0002名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:57:12.45ID:f9DvjQq2a
賢い奴はこうなる前に辞めていった
0003名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:00:49.82ID:wLBagEJC0
>>1
ひでえ
0004名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:01:36.01ID:34eQn+dOr
これが本当のサイレントマジョリティーってかw
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:02:03.79ID:EWDdi+3Wd
右の布被ってる奴だけはカメラ目線で怖い、松平か?
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:03:46.34ID:sgTzdStr0
グループ内で格付けチェックやってるだけやで
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:05:12.35ID:LrkMu8xpd
菅井の後ろは齋藤?
0009名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:11:54.10ID:Lemwdq+K0
これなら居らんほうがマシやろ…それくらい酷い
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:16:24.82ID:6ZZpcR81d
これなら競争意識も芽生えるだろうな
0012名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:18:39.12ID:f8ercAZY0
>>1
パンスト相撲w
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:03.03ID:54Au+Gcqd
非選抜にレースかけてヘイトを際立たせる鬼畜
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:40:19.54ID:54Au+Gcqd
>>13
エイト
0015名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:45:07.12ID:QKxWRrTd0
やはり3列目は意味ないってことだな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:48:46.25ID:airX4nJgd
テレビに出るのはバンドマンと付き合ってる長濱だけ
残ったメンバーはパンスト被らされる不条理さよ
0018名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/08(日) 17:55:18.33ID:P3hc/jVw0
>>2
卒メンが辞めてなかったら、こいつらもまとめてパンスト坂じゃん。
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:06:47.04ID:MjaG9nQc0
パンスト脱ぎたかったら人気あげなさない
ヲタに金使わせなさい
という運営からのメッセージ
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:37.91ID:+iLKfVx20
宗教感が増してキモくなってる
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:20:56.46ID:1/DCr/5d0
結局ゴネて全員選抜の様な形になってんだからこれくらいして当たり前だ
選抜導入してる乃木坂はアンダーはジャケ写に写れないんだから
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:04:42.69ID:ynwBVSrK0
アイドルなのに顔を布で隠されるって、こんな酷い話あるのか・・・
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:14:15.16ID:QSzDio9/d
パンスト相撲企画やるかな
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:45.02ID:Z5wuSjxZ0
親は怒っていい
0029名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:12.92ID:u2tkVSkc0
悪趣味だな
0030名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:32:37.06ID:Qo60z+5MK
選抜様とそれ以外、 だな…
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:19:34.14ID:b1r9BtxFd
>>31
センター様エイト様運営様の力を雑魚メンたちに思い知らせるため
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:28:55.59ID:+LMJIXUsd
平手の時みたいに前を引き立てる為に後ろを殺すやり方しかしねぇのな
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:59:47.75ID:zL5Q2kaA0
>>1
コンドームの広告かな
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:17.33ID:2hyjnulAd
松平だけ目見開いてるの草
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:31.42ID:9F3PhCfi0
前の8人だけで良かったんじゃないのか?
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:04:16.65ID:2hyjnulAd
松平がホラーw
キレてんの?w
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:06:09.59ID:2hyjnulAd
一期は目を瞑る
二期生は目を見開く
これな気がしてきた
悪趣味な運営
0039名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:24:01.12ID:yv3VujMO0
だってバックダンサーの更にバックダンサーでしょ?そりゃそうよ
0040名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:25:49.09ID:ftJYEDLu0
なんだこの宗教
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:36:20.60ID:POZm2xwS0
齋藤さんだけはずっとゴミ袋被せとけば面白いのに
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:20.04ID:5n1OdwV+0
肉便器かよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:47:20.12ID:L6iys5QFd
これは最悪の写真だわ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:11:22.97ID:UQXqpgnn0
死体袋かよ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:20:48.24ID:mSmOdgz6d
未来を感じないグループやね
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:01:20.84ID:QmuOY2CBd
るんちゃんキャロライ〜ン♪
0049名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:38.50ID:Chpu/0TH0
乃木坂で握手売上があるラインに達したら免除みたいなルールあったじゃん
なにかの売上なり人気なりが基準を超えたら外してもらえるんじゃねえの

書いてて思ったけど鉄仮面かよ
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:08.82ID:p/OF6HRNp
いやもうハンドメイズテイルの世界
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:00:04.78ID:60/VJHqC0
1期への肩叩き
落ち込む2期へはこっそりフォロー(たぶんライブで良ポジ)
0055名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:42:05.82ID:fRZTUd9LK
>>1
申し訳ないけどチョット笑ってしまった
いったい誰のアイデアなんだろう?
これなら全員平等に顔が見えない仮面女子の方がマシ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:55.84ID:ahC4Uq9Xd
笑える余地があるっていい事だよな
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:38:45.62ID:Wwe6UcI60
笑えるならいいんだけど笑われるだよ
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:29.51ID:BWlivd/fM
>>1
醜いな
別人でも気付かないわ
0060名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:56:12.08ID:WRlOrcKW0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/18(金) 04:38:58.48ID:70mTWoiR0
さすがてち
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:54.29ID:7WAuvO+i0
てち❗
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/14(金) 00:13:00.75ID:gNKqBoTw0
てち❗
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:44.84ID:iiDYo4cwM
後輩から顔に落書き
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:20:30.53ID:ZB6Csfv50
てち❗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況