X



トップページ欅坂46
44コメント11KB
【YouTube】日向坂の登録者が高齢者ばっかり、ジジイババアしかいなくてマンモス悲しい。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:12:16.13ID:fSw16Aw00
YouTube登録者の年齢割合

45歳以上の高齢者の割合
乃木坂 7.4%
欅坂 4.6%
日向坂 15.4%

55歳以上の高齢者の割合
乃木坂 1.0%
欅坂 1.0%
日向坂 7.3%
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:15:25.07ID:bfwQ7oYp0
分母少ないのにありえないだろ…でしょ?
0003名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:18:48.62ID:oDhdeXFC0
>>1さすがソース無しだと紫外線もスルーやからURLと画像は付けたらんと無能恥さらしやで
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:44.09ID:uj6Y/qgnd
マンモスって何?
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:40.51ID:wwNBMYllp
のりピー語使ってんじゃねぇよ!笑
お前もジジイじゃねーか!笑
あとわかる俺もな!
0006(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:00.56
子供と10代に人気だから親のアカウントで見てるんだよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:51.79ID:W/DyUvnfa
なんか分かる。
だって、丹生ちゃんみたいな孫が欲しいし。
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:46.98ID:FkTo1i4sM
ほんと欅とは真逆のファン層だよな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:10:26.61ID:BsF+E8n10
最近話題になってるLINEアンケートだと欅坂より日向坂の方が20代男子に人気なんだけど、結局どっちが若者に人気でどっちがオッサンに人気なのさ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:12:59.70ID:kg8T9BJq0
>>1
ソース
https://i.imgur.com/PZvAw8y.jpg

ちなみに65歳以上だと
乃木坂 0.3%
欅坂 0.3%
日向坂 2.9%
0011名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:16:51.17ID:TdsOMy0r0
>>10
これをソースと言い張るのはちょっとw
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:07.73ID:bfwQ7oYp0
山形フルボッコw
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:09.79ID:hztkqVkW0
別によくね
なにが問題なの?
年配の方が金落とすだろうに
0015名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:26.00ID:w/EiGko5r
10代が一番多いのを認めると負けちゃうから見ない病気w
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:00.25ID:DouhufCu0
>>12
そこに書いてある方法はチャンネル作成者しか出来ない方法だけど、>>10の表のデータはどうやって入手したの?
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:23.23ID:9DI+ZJ/nM
煽りレベルもう少し上げてかないとキツいわ
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:29.27ID:TiaQJk2pd
アイドル界の養老院
0022名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:57.33ID:r79An610r
>>10むしろ10代圧勝の日向が長い目で見たら一番長く生き残る結果にしか見えんのが悔しいよなw
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:52.21ID:XJLSzAvI0
マンモス?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:16:19.76ID:xopt5CIs0
>>10
エクセルでやっつけ仕事で作ったみたいなソースで草
0026名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:18:51.75ID:y4bPzQbX0
高齢者がネットでアンチ活動してるってヤバい世界
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:23:24.55ID:Pb5U77Vp0
誰かマンモスだけ詳しい説明頼む
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:35:33.90ID:wwNBMYllp
大昔生きていたゾウのデカいヤツだよ
0029名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:39:12.53ID:oc/huB060
0030名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:47:04.03ID:4WS9vr130
こんな自作自演のスレ立て虚しくならんか?
0032名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:52:31.56ID:KeNJf8U00
>>22
いや、乃木坂のが圧勝ですけど?
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:57.85ID:bfwQ7oYp0
>>21
キュン(65)
0034名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:28:22.05ID:xtcgkn1XMHLWN
>>22
新しいグループはどこも若いファンが一定数つくんだよ
欅のファンも歳とって18歳以上になっただけな
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:54.84ID:OAgaZ7Cg0HLWN
>>25
この数字を見ると安泰なのは乃木坂だけなんだよなー

で、>>10の表のデータはどうやって入手したの?
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:10:59.92ID:dobmLzPFpHLWN
よっこいしょういち
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:20:24.96ID:nZzYsuax0HLWN
日向なんかオジサンばっかだろ
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:13.44ID:O2LfsJni0HLWN
オジサンの方がテクニック持ってるだろう
0040うなぎくん@(ニューヨーク)と(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 04:46:59.04ID:EK/of+FL0
これはとんでもなくマンモスかなぴい
ぴえん🥺
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:19:00.05ID:AS8SFmuR0
アゲ
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:56:08.16ID:htRRx89Z0
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況