X



トップページ欅坂46
100コメント19KB
原田まゆ改名して復活!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:12:24.38
こんな顔だったっけ
0003(ジパング)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:20:45.44
本人かどうかも分からん
乳揉まれの顔しか思い浮かばん
0005(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:35:52.99
>>1
@Usamiffy_
りおねだよNIJIKASEKAIICHI🤪
0006(埼玉県)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:50:22.27
骨格から整形したのか?
0007(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:51:20.43
中学生時代に教師とセックスしてた子か(´;ω;`)
0009(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 00:59:22.21
志田、織田、石森も加入したらいいのに
0010(庭)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:03:43.41
0011(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:09:13.17
いなぷぅが現場にいそう
0012(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:28:57.77
彼氏が学校の先生で、イケメンならともかく、米沢守では。
0013(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:33:09.91
なんで、茸になるんだ??神奈川県民なのに。
0014名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:06:54.03
この子偶に再デビュー説飛び交ってるよねw
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:34:48.42
>>13
Wi-Fi外れてるからだよ知的障害
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:37:54.37
欅坂2人目の脱退メンバー
花の98年組
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 04:39:30.19
りおねちゃんは原田大好きかよ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 08:45:22.00
なぜAV業界逝かない?
頭の痛いやつだから、あんな写真出回っても売れるとか妄想してるのだろう、他のメンバーかわいそすぎw
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:42:30.03
坂道入ったのに過去やらかしてしょっぱな迷惑をかけた奴の末路w
こいつのせいでリレーが一部ダイジェストになったな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:04:10.85
まじ?
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:21.84
絶対売れない
活動するだけ無駄
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:02:38.42
教師とは結婚しなかったって事?
それか離婚したからアイドルになったって子供になのか?
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:08:13.59
松山でデリヘルやってる噂あったね
真相は?
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:23:27.27
欅が改名してから出てくるなんて義理堅いな
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:31:11.12
淫行教師が悪いって方向ならなんとかなったかもしれんのに
親公認とか訳わからん方向行ったのはホントアホかと思った
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:53:19.87
公認って事にしないと淫行条例に触れるから仕方なくだと思うよ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:00:57.24
>>1
これマジで本人なの?
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:16:52.86
読者モデルとかやってたし人前立つの好きなんやな
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:46.24
タレントとかじゃ無かったっけ?
やっぱりアイドル好きなのか
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:24:22.71
これは売れんわ
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:13:47.37
たった一人の欅の生き残りか
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:23:03.24
>>20
幻の欅メン(笑)としてAV逝った方が近づけそう
0041名無しって、書けない?(コロン諸島)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:26:23.73
この子かなり前から普通に撮影会かイベントみたいの個人でやってたよね
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 15:46:08.37
>>31
未成年なんだから100パーセント被害者ってことにできたのに
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:03:39.04
>>42
本人も相手の教師好きだったんだろ
一緒にプリクラやデートしてたくらいだし
恋人関係だから訴えない
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:53:24.13
六角精児みたいなツラした先生だったよな
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:09.82
こいつインスタ見たら見事にメンヘラ発症しかけてるよね
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/27(火) 18:54:49.92
アイドルやってるんか草
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:03:18.93
あんな写真流出してまだアイドルしがみついてるってよっぽど働くの嫌なんだろな
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:33:39.74
お前も改名するんかい!
0050名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:43.34
あの画像の男の方だけ顔覚えてるわ
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:04:56.37
>>43
ガチ創価信者の松岡幸一おつ
お前、他のJCにも手付けて中学教師クビになったよな
0052名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:21:15.65
>>1
この子以外がブス過ぎて可哀想
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:55:29.66
映画に出てきた?
0054名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:31:01.49
欅坂のメンバーが男で辞める伝統を作った先駆けの人か
0055名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:37:28.47
加入前だし教師が悪いだけで本人はかわいそうな感じだけどな
元乃木坂の若月だって相手が教師じゃないってだけで全く同じことやってるわけでそれが芸能活動に甚大な影響与えてるわけでもないし
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:34.53
あの写真って教師が無理やりおっぱいもんだの?
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:22:15.16
平手の幻のシンメこと鈴木泉帆は?
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:36.40
欅ってほんとヤバい子ばっかりやな
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:23:31.14
@Usamiffy_
NIJIKASEKAIICHI
こいつの原田まゆアンチは尊敬する
ここにも居るだろ?
0062名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:42:54.15
世に出てないだけで割と生徒とできちゃう先生って多いんだよ
既婚者で生徒に手を出すような人もいる
問題起こして辞めさせても何故か再就職できちゃうし学校ってゆるゆるよ
今の若い子は学生生活と共にSNSがあるから友人も含めると自分の黒歴史が大量に残っちゃうし
彼氏いなくてSNSを漁っても何も出てこないような育ちのいい子かつ見た目がいいみたいな希少種を
自分から申し込む必要があるオーディション形式で取るには無理あるわ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:41:36.91
米沢と結婚してないんか
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:25.28
>>63
お前訴えられるぞ
一般人の名前はアウト
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:11.05
こマ?
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:34:18.01
クソほどどうでもいいし興味ないから叩く気もないけど
俺の目の届く範囲には出てこないで欲しい。
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:59:23.17
>>70
ゆっかー
0072名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:16:13.87
>>28
デリヘルあった!
ただ、ゆうこすとか坂口杏里みたいに実際に入ったやつの話しがどこにもないからガセだったかもしれんな。
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:41.68
>>51
創価によって家族を殺されて、一人だけ生き残った妹も創価学会員にさせられた
創価への復讐のため、十二屑の創価幹部をやっつけ、最終的には池田大作を滅して、妹を創価から脱会させる
そういうアニメがあるそうだが、その実写映画に原田まゆさんがその妹役で出演するらしい
着物を着て、竹をくわえたコスプレをするようだ
0074名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:22.30
櫻坂46とはやはり共演NG?!
0078名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/06(水) 11:29:04.40
まゆたん
0079名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2021/01/06(水) 13:15:23.84
>>74
地下すぎて共演出来るレベルにないやろ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 12:38:19.99
福原愛さんがSNSの写真は嘘だと言っている
楽しそうに笑っているように見えてもそれは一瞬だけだから
そういう笑顔もつくっているだけだったということらしい

原田まゆさんのプリクラの画像もそうだったのかもしれない
本当は嫌で嫌で仕方なかったけど巨大カルト教団であるソーカが怖くて
ソーカ教師のいいなりになっていたのかもしれない
0085名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2021/03/14(日) 15:35:52.82
>>59
すげー
ふーちゃんWセンターの左じゃんw
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:12:10.14
あんな写真ばらまかれてまだ活動してたことに驚き、ファンつくわけないしボルトが増本の10倍くらい抜けてるんだろな
しかもヴィジュアルも中の下w
0089名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:17:30.46
まゆたん
0090名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:25:45.28
おめ!
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:44:21.40
>>86
同感。
欅のオーディションにしてもよくもまぁ応募出来たものだと思う。
早期に問題発覚して良かったな。動く地雷だよ。
0092名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:33.61
坂道の審査員も見る目ないな
0095名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:36.44
おめ!
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:27.77
復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況