X



トップページ欅坂46
28コメント7KB
【緊急】ひなこいアプリ配信に1万人しか集まらなかったってマジ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:26.91ID:5CPUh72t0
ほんとならヤバくない?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:55.45ID:4o/CNR3aM
あの公式ツイッターの盗撮やらせ動画はやりすぎだろ
ひなこいと何の関係もねーし
あれyoutubeとかでジョーク動画だと説明なしで転載されてるのを見た奴は
やっぱ日向も欅と一緒じゃんと幻滅したまま二度と戻って来ねーぞ
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:56.60ID:tegAjisIp
日向坂46さん勢いあるある詐欺が早くも露見
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:10.49ID:cnGOJc5fd
つまんねースレ立てんなクズ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:53:53.53ID:TC3DMfI20
>>4
なんでつまんないの?都合悪いの?
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:56:10.18ID:ujeUTFRmd
おひさままた負けたのかwww
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:48.90ID:Kzrhc0krd
>>2
なにそれ詳しく
公式twitterみたけどよく分からんかった
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:34:03.80ID:a7Nm27Ym0
序列がでるの楽しみだなー サンドバッグ完成まであと僅か。
人数でも金額でも乃木坂に完敗するだろうねw
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:35:07.08ID:IcQC1mUh0
高瀬を応援しよう
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:14:20.91ID:CrL886ca0
久々の配信で1万人しか集まらなかったのか
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:30:23.80ID:6ICaxxC70
工作するの飽きたんじゃね?
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:05:31.48ID:EDDhXqyd0
ひなこい会見のyoutubelive同接5000人だったとか見たけどマジ?
本当に日向坂さん勢いあるの?w
配信ライブ約5万といい胡散臭いなぁ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:41:49.14ID:15knN/GF0
>>12
メインはツイッターライブやろ?
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:43:30.47ID:15knN/GF0
>>7
盗撮風でとしちゃんが彼氏できたーとか楽屋で話してるやつ。

スレでもあれ本当?と趣旨を理解せずびっくりしてる人が何人かいた
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:46:19.33ID:TzBM2TcT0
>>12
勢いあるってウソだからな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:20:43.32ID:xhtDCCgN0
>>1
ガセ流してまで貶めたいのか死に損ないのミドリムシめ
>>2
そんな幼稚園なみの知能じゃこの世の中生きていけないぞ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:40:54.82ID:mTB1g2xQd
ゾンビだな元ケヤカスって
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:48:03.08ID:uYAqDe3zd
>>22
ゲロ吐いたヤツも元ケヤカスなんだろ?
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:34:06.40ID:wGAl3f3Ba
今迄の運営の対応を見れば勢いが落ちるのは当たり前の話
握手券があったからこそ何とかなっていたグループなのに、コロナで開催出来ず溜まってしまったその券すら、オンラインで全て消化させようなどと浅はかな考え
普通なら返金して当然の内容
金を落とす層を新しい事をすれば次も集められるだろうとナメていた結果が今
どんどん消えていく
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:51:06.30ID:1NFFxYJJr
>>24
櫻坂運営に対する誹謗中傷として通報します
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:10:14.00ID:alyPU2uua
またチェリーのヘイトかw
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:01:37.47ID:3uAGwQ4i0
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況