X



トップページ欅坂46
60コメント13KB
辞めたメンバー選抜が凄すぎる
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:30:51.10ID:D0QyPKDw0
このフォーメーションよ

志田ーーーー織田
ー今泉長濱鈴本ー
ーーー平手ーーー
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:47:48.67ID:EDM23Irk0
織田いるのにレンタルセックス入ってなくて草
0003名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:49:40.63ID:AGYVnwZn0
Vの陣形?
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:51:20.62ID:VayM+Yt2d
やはり伝説のグループ
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:57:42.06ID:W/QHZVMl0
>>1

淫乱ーーーー淫乱
ー嘘付狸淫乱ー
ーー万年中二ーー

強いwwwwwwww
0007名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:25:42.89ID:BaYTmX050
原田と石森と佐藤ハブってんじゃねーよ

そして米谷をそこに混ぜるのはあまりに心が痛い
0009名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:38:08.68ID:vPsLe1QUa
悲しいかな鈴本をいれないのが公式だ
0012名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:12.36ID:8D2Kyaiz0
文春坂46を名乗っていいよ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:45:31.35ID:Fg+K7WUc0
なるほど、文春→春→櫻→櫻坂ってことか!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:24:44.64ID:gSB8WILnd
何が凄いの?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:36:12.59ID:4HO41DEVa
卒業メンバー好感度ランキング

1佐藤
2米谷
3平手
4ねる
5織田鈴本
7石森
8志田長沢
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:01:07.56ID:cT+gIkcna
>>16
今泉は?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:47:22.07ID:lxhLE+9id
おいおい長濱は最下位までイッキに落ちただろ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:34.17ID:jVuJE/m20
>>18
かわいいしOBとして頑張ってるから落ちないよw
0021名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:27:54.59ID:5e8TT8Zir
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\                  てち!
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:28:59.85ID:bQlORRES0
>>5
うまいなw
0023名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:38:34.90ID:VLomMD430
メンヘラと中二病とヤンキーDQNとサイコパスとヤリマン
グループ絶対にまとまらないと思うが
ある意味最強の布陣だなw
0024名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:57:46.91ID:oCSb5CIl0
もしかして辞めた理由の大半が男絡みなんじゃね?
0025名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:20:38.07ID:D0QyPKDw0
>>16
佐藤っていじめファイブじゃないの?
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:17:38.57ID:J7OG8xCj0
平手米谷以外男だろ

今泉はグレー、、
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:39.43ID:xO+NyDUl0
平手→欅坂のシングルは全て平手をイメージして作詩
長濱→握手化人気NO1
今泉→歌唱力NO1
鈴本→ダンスNO1
志田→コミュ力NO1

この5人+外見要因のW渡辺が欅坂の1軍
0028名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:15:35.96ID:8h9x4Qoj0
中心メンバーでも個性強めなのから辞めてるんだよね
0029名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:25:04.23ID:ktcgOIZZr
クズのオールスター
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:29:01.71ID:jjYVpZIK0
>>28
欅で生き残るには個性を消すか、そもそも個性のない奴しかダメってことなんだな
0031名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:03.93ID:xO+NyDUl0
平手以外は平手を際立たせる為に笑顔を禁止したバックダンサー
小林と上村以外のメンバーはそれに誇りを持っていたから救えない
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:01:42.10ID:JYfbKH69a
小林はそうだけど、上村はいろいろ違くね?
0033名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:35.69ID:8dCKH8Kq0
>>31
















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/731020

衝撃画像!
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:31:03.86ID:4e9GHowK0
この板に歴史改竄主義者がいるようだけど
やっぱり国籍違う人かな
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:33:21.71ID:DyxLex/sx
笑わないアイドルというコンセプトでデビューしただってさw
平手でさえウンチョコピーとかやってたのにw
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:52.08ID:4J0L9K8ud
そんなデビューはしていない
結果笑えないアイドルにはなったわけだが
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:37.70ID:15tP2MLn0
ヤリに行けるアイドル!
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:58.70ID:gWkRy9CR0
>>1
楽屋で処女をバカにしてた人たち
0042名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:50.26ID:cFc1Fleg0
おう
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:39:52.36ID:fg3LQUXKa
>>25
さとしは闇欅黒欅に名前利用されただけってオチ
今泉のイジメ云々がデマって言われてるのはこの嘘がバレたのが理由
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:36:22.93ID:THkjShMM0
客入れてライブしたら何人刺されるんだろうな。
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 10:40:59.69ID:gdYcD8BK0
何回刺されるかだな
0049名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:22:01.67ID:8MBkPg+k0
てち❗
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:23:07.21ID:KtmhNEzF0
てち❗
0051名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:06:30.92ID:JUgyOKMH0
てち❗
0052名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:40.71ID:xmuJfs2R0
てち❗
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:27:23.25ID:uJsQT1wY0
てち❗
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:38.03ID:NEha7zVS0
てち❗
0058君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:10.24
は?
0059名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/19(木) 02:07:04.51ID:Z1FrvbOQ0
てち❗
レスを投稿する