X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
【櫻坂46 1stシングル】「Nobody's fault」感想スレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:54.23ID:yRzHZ9faa
1乙
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:45.31ID:gwERYO4ld
ラルクのwinter fallやミスチルのyouthful daysみたいな曲を期待してたのに、まさかの長渕剛な歌詞でガッカリ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:15:40.23ID:GCP6i/tud
デレク・ターナーの田中博信説が急浮上
0005名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:20:51.70ID:3qCovfHi0
櫻スレでやれ
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:25:57.73ID:lxVq6lF6M
櫻の板ってどこにあんの?
専ブラの板更新しても出ねーよ
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:56:13.91ID:Vqx1qwDt0
解禁いつだろ
まあ半分されてるようなもんだけど
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:17.98ID:i2llxja80
しかしMV監督は力量が試されるな
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:09:34.62ID:i2llxja80
そういえば欅はいつのまにか渋谷のイメージになってたな
渋谷の私立女子高生のイメージなんかな
あそこのジョイタイムもジャック&ベティもラスカラも今はない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:04.83ID:plJ9oNiLd
しつこくストーリーが続く感じが良いよね
さすが秋元グループ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:02.67ID:Xw5P3KPGd
欅がこうなったのは誰のせいでもないんだぜっていうやすすからファンへのメッセージです
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:09.02ID:5RuVomOA0
しかし体が固まって何も言えんな・・
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:21:02.64ID:hdkR2RmOM
サイマジョの後でこれ聞かされたファンの気持ち考えたことあんのかな運営って?
神曲とアルバムの捨て曲くらい差があるだろ
0018名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:22:32.13ID:/lgiRICX0
絶望的に口調がダサい
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:02:29.48ID:qK/Dzio20
番組バージョンはほんのちょっと違ってたな
0021名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:05:54.48ID:3++C+bNs0
う〜ん
流行らんだろうなあ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:39:13.38ID:8U0uV9550
>>13
運営「俺たちは悪くないんだから叩くな」
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 02:49:16.25ID:CUUm8Ean0
今日冠番組で初見の俺の感想だが
なんか14人は少なすぎないか?
しかもフォーメーション移動があまりなくなったせいで
欅坂が持っていた ダイナミズムが失われて
「暗い乃木坂」みたいになってた
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 03:15:12.35ID:0OIGcnAB0
イントロ良いやんからのコノセカーィヲカエヨーゥナンテェ〜で笑う
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:15.30ID:mOiP+MiPd
今夜のレコメンで流すと
もう初解禁ではないけどな
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:35:43.18ID:pDoMffmMa
前のスレで紹介されてたぱくゆう氏の分析が出てた


櫻坂46の『Nobody's fault』はココが面白い!! https://youtu.be/8TJb2pvWF-k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況