X



トップページ欅坂46
9コメント1KB
平手のバックダンサーズから後輩のバックダンサーズへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:22:59.95ID:HwoYs6LWa
1期生はそれでええんか?
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:01:21.25ID:08kEvoas0
しょうがないやん
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:21:53.93ID:QJ8RNwI0d
センターやりたくないって言ってた人たちだからしょうがない
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:31:01.19ID:+P8SqT+d0
バック好きだし♡
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:36:59.63ID:R29aZbj8p
一期がセンターになれるくらいなら改名なんてしてないだろ。
もう二期生以降をメインに一期は支えていくしかないよ。
とはいえ、カップリング曲で一期メインだってあるはずだからそれで納得出来なきゃもう辞めるしかないだろう。
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:43.70ID:zMaqUmvxp
センターなんて責任おっかぶされるしあまり旨味ないからね
選抜入りでモデルなりバラエティなりで程よく露出がストレスフリーで楽して稼げるから良いよ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:46:46.34ID:dFamu1qtd
俺たちは前に立つと後頭部を後ろから見られることに抵抗を覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況