X



トップページ欅坂46
79コメント17KB
櫻坂デビューシングル12月9日発売←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:23.10ID:uoteOd4X0
思ったより早かったな
欅の末期はあんな仕事遅かったのに
0029名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:39:48.52ID:8DUcNOsf0
アニラ12月になるのは確定か
元々12月武道館で何かとやってたから
(乃木坂クリライ、合同オーデお披露目)
ちょうどいいのかもな
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:32.17ID:a3NMa4EX0
イオンカードのCMにあの新曲って合わないよな?
別の曲があるのか?使わないのか?思い切り路線変更してイキった野郎が主人公のストーリーになるのか?
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:20:46.02ID:O1Z9rDvya
>>30
俺、誰のせいでもなくイオンカードに入ったぜぃ!

とか?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:28:39.36ID:n7Mf4FM00
12月?遅くねぇ?
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 11:33:03.24ID:VYHICWc1d
>>30
イオンカードでカード破産しても誰のせいでもない
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:27.65ID:AYh1TsjS0
黒い羊が2019年2月だったしむしろもっと早く出してほしいわ
0038名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:33:14.58ID:JJUl+PpPr
握手券ないのに売るの?
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:35.25ID:YZckr9psd
>>1
年内にCD出しとかないと
忘れられるやん
櫻坂、まだ浸透してないんだから
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 13:47:23.70ID:B35l4I1kd
これで紅白出れるの?
0042名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:16:57.18ID:rd5KtYv3r
>>41
櫻坂はメンバーもスタッフも楽しくやってほしいからヘイト溜まる行動は勘弁
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:24.84ID:+P8SqT+d0
競走が無いからダレたわけで。
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:40:42.71ID:A09SzV2n0
フットワーク軽くてわろたw
0048名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:13.23ID:0fC5mjrI0
シブヤノオトに出てSONGSにも出るのに紅白呼ばれないってことないだろ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:26:54.28ID:TdZ0pBPcd
ヒット曲も無い新人はムリ
欅坂としてならあり(改名意味なし)
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:40.64ID:0fC5mjrI0
57万人ライブをやった活動実績あれば十分だろ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:19:07.31ID:Bb39z/We0
>>51
まずはヒット曲の実績を作ろうか
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:25:09.86ID:e/Iwl1fBd
欅が出ない紅白かーつまらんなー
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:25:10.70ID:e/Iwl1fBd
欅が出ない紅白かーつまらんなー
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 05:25:11.45ID:e/Iwl1fBd
欅が出ない紅白かーつまらんなー
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:14:03.30ID:TWgNN44Wd
また放送事故になるから生放送には呼ばれないやらかしグループ
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:20:31.15ID:NQhmblSQd
そしたら急いで今年出さんでも良いと思うが
年末の音楽番組での売上ブーストを当てにしなきゃならんほど金がないんかな
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:30:38.14ID:c82ztVR20
せっかく改名してイメージ一新するんだから路線も変更して欲しかった。
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:25:51.79ID:oGnyc9eDM
5000円近くする配信ライブで57万人が鑑賞したならアルバムより低価格のシングルで3パターンは出るから握手がなくても150万枚以上は売れてしまう
その勢いがあれば日向に移ったファンは櫻に戻るから未来は明るいな
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:53:17.37ID:1kDtdbJca
単なる改名だからデビューなんてとっくにしてる
曲はNHKが決めるから櫻坂に誰鐘やってくれ言われたら出れるだろ
それがイヤなら辞退するしかない
NHKはオファーすると思うけどな
0061sage(庭)
垢版 |
2020/10/15(木) 14:54:50.26ID:1kDtdbJca
>>60
紅白の事な
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:09:06.17ID:Bb39z/We0
そもそも人気が無いから改名したのに紅白に不人気グループが呼ばれるわけないでしょ。
0064名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:11:31.42ID:5G7z/66/0
二人セゾンと風フカまだストックしてるから紅白は出れる
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:21:12.64ID:w861I7nRa
さすがにテレビで櫻坂による欅坂の2人セゾンです どうぞ〜とは出来ないよね
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:24:30.91ID:Bb39z/We0
次のやらかしスキャンダルが控えてるしなぁ。
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:30:36.04ID:6u1JqTKt0
紅白出るなら誰が失神役やるの?
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:09.26ID:4zn9DAfV0
紅白は櫻坂がヤンデレラみたいに日向坂をジャックするんだろうな
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:47:16.29ID:Bb39z/We0
下積みに先輩wの日向坂さんのバックダンサーとして出ればいいやな。

実際、乃木坂・日向坂バーターでゴリ押し出演したら、またまた勘違いグループできちゃうから一回休んだ方が賢明だろう。
しっかり櫻坂としての人気と実力付けて紅白に復活した方がカッコよくないか?
0070名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:50:44.52ID:nvg9x3Z70
NHKは不協和音大好きだから
また不協和音やれと言われるんじゃない?
菅井だったらきちんと失神芸継承できるはず
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:39:52.51ID:jPnV5f4K0
しかしずっとニート状態だったのがラストライブ、デビューシングルと忙しくなり過ぎで体が付いていけない人が出てきそう
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:06:41.81ID:9Goo/4Lm0
>>42
今回は出れない方がいいよな。
落選wと笑われても。

来年頑張って出た方がいいし、NFはまた同じ暗いやつじゃん!と言われて終わり。
0074名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:22.98ID:rWGC+hS7M
紅白なんか別に出なくていいから年末にカウントダウンライブをしてくれないかな
0076名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:54.09ID:rWGC+hS7M
一曲を休みなく延々とする耐久ダンスでいいよ
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:53:09.06ID:zGJDgzAP0
紅白出演歌手発表って去年は11月中旬、決定するのは10月頃
10月中旬に改名して12月にCDデビューは紅白ギリギリだけど
CDを1枚も売ってない状態で決定とかになったら荒れるだろうな

決まったら史上最速の紅白デビューになるから
来年以降各社のデビュー→最速紅白は売り方として増えるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況