X



トップページ欅坂46
1002コメント273KB
センター森田にほとんど異論が出てない件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(調整中) (2段)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:43.53
森田のカリスマ性すげえ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/22(木) 04:45:09.21
平手はもういないんだ!

ひとりのカリスマが牽引するグループから、みんなが頑張るグループに変わっていかなきゃいけないんだ!
0953名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 05:46:37.53
とにかくダンスが酷い
あのチビ何か勘違いしてる
0954名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/22(木) 06:17:31.07
森田のパフォが凄いとか言ってる奴他の奴が表題センターになってても同じ事言ってたんだろうな

あれがセンターじゃ姦流ポップオタにセンターが小人wって馬鹿にされるわ
0955名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:01:10.50
TAKAHIROは森田じゃ駄目なの気付いているね
0958名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:07:40.92
思えば黒羊のセンターも違和感ある
0959名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:10:51.53
>>950
嫌味?
るん天は平手よりずっと人気出るの確定してるのに
0960名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:41:41.74
運営のこのやり方だとまた続々卒業しそうだから3期メンバー加入に期待しかない
0961名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:43:34.37
>>956
欅も平手もまったく関係ないんだけど
櫻は櫻
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:39:44.19
るんちゃんアンチとかいうマイノリティ必死だなぁ
0964名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:20:24.67
>>963
アンチ?するまでもないだろ雑魚すぎてw
ただのロリコンだろ推してんのw
0965名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:21:40.74
天ちゃんるんちゃんアンチは不人気推しの茸一人だけ
他みんな賛成してる
人気も実力もあるから
0966名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:24:42.39
>>965
必死だねぇ
ロリコンオタw
0967名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:27:01.23
>>966
ロリコンも何も天るんは実人気あるから当然選ばれただけ
茸一人で叩いてもみんな絶賛してるしヒットするから無駄
0968名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:28:21.56
やっぱりるんアンチは茸一人だけじゃん


65 君の名は(茸) (スププ Sda2-8Q2O)[sage] 2020/10/22(木) 09:37:32.60 ID:5L9HiPUCd
出目金ゴブリンだけじゃ不評すぎるからな
0969名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:30:19.93
>>967
多分それとは違う茸だよ
まあいいけどw
ハードル上げるのはやめた方がいいよw
0970名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:35:47.95
>>969
やっぱり同じ茸だね
ハードルも何もすでに平手より人気出てるんだよ
0971名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:37:10.20
ロリコン路線で行くならありかもなw
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:39:52.54
>>971
売れて欲しくないだけでしょ?
大丈夫このメンツなら売れるから
0973名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:41:21.88
>>970
平手?なんの話?

よくわからんがロリコンだから多目にみてやるwww
0974名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:43:16.10
>>972
だからそれがハードル上げてるんだってw
バカなの?
0975名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:46:37.44
るん天アンチ茸が一人で必死だな
0976名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:51:25.62
>>975
いや必死なのお前だよね (ロリコン)
0977名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:54.92
>>976
落ち着いてw
他スレも全部見てきてごらん
顔とパフォがみんなから評価されてるから
0978名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:31.98
>>977
それ、お前だよwww
普通に落ち着いてるわwww
0979名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:22.85
ロリコンは視界が狭いな
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:40.50
未成年に粘着するタイプだな
0981名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:05.59
>>978>>979
一回落ち着いていろんなスレ見てきてごらん
絶賛されてるのが現実だから
0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:57:29.77
>>980
ほのとまつりも評価してますが?
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:15.00
>>981
例えば?
ロリコンに聞くのもなんだがw
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:47.81
>>982
0985名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:01:04.18
>>983
いろんなスレ見てきてから戻っておいで
るん天が人気だと困るの?
0986名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:02:32.20
相手にすんな!
変態だぞこいつ
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:14.02
>>985
だから
どのスレだよw
0988名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:21.08
一人芝居茸
0989名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:04:25.65
>>987
櫻板にいっぱいあるよ
本スレでも絶賛されてるし
るん天叩くなら現実を見てからね
0990名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:05:04.61
天ちゃんがトップ3入りして悔しくてたまらない茸
0991名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:06:36.76
るん天>>>>>>平手>理佐>>>菅井>>小林>>藤吉ね
0992名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:07:39.31
>>989
だから
どのスレだよw (2回目)
0993名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:33.71
>>992
本スレもだし櫻板の上の方にたくさんあるから見てきたら
暇なんだし時間いくらでもあるでしょ?
0994名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:09:57.66
はよ教えてちょw
0995名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:10:02.76
茸は不人気メンヲタ
0996名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:10:48.34
るん天が大人気という現実から目をそらして妬む不人気メンヲタ茸
0997名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:17.49
板でただ一人のるん天憎しの茸
0998名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:33.67
>>995
ロリコンヲタwww
0999名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:52.45
たった一人のるん天アンチ茸
1000名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:12:04.00
るん天が大人気という現実から目をそらして妬む不人気メンヲタ茸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況