X



トップページ欅坂46
45コメント8KB
メモ芸だけで選抜にまで成り上がるとか凄すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:47.95ID:ojt0w+KVM
離れ目ちゃん
0002名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:04.47ID:gqlXRzFqr
独特の雰囲気
0003名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:24:50.15ID:vPm9R1Mf0
あの時、メモの裏の見える所に土田と澤部の顔らしきものを描いてた時点で、コイツは狙ってるなと思った。
0004名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:26:38.40ID:ppu3X2Yd0
地頭良さそうだし
心理学学んでるし
はなれ目かわいいし
0005名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:29:20.09ID:sUitwoumd
小さな事からコツコツと
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:35:09.86ID:gqlXRzFqr
ぱあちゃん
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:29.94ID:/U7wKC0W0
正直研修生ライブの時はちっとも人気無かった
けやかけの活躍もあるけど、いじめ体験語ったブログとかでファン心を掴んだのも大きいな
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:12.65ID:nAMcDCatd
バコーンに変わるネタもメモに書き留めてたっけ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:17.23ID:ZwQZh7T2d
人材難なんだなとしか
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:46.06ID:iAffm9c+0
コーナー化するとか、MCの真ん中に座らせるとか意図的なものを感じたもんな
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:09.70ID:mV5EbdrO0
>>5
きよし師匠おつ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:41.49ID:fxcpCwAJ0
なんか、色気っていうか大人っぽさがあってわるくないなって感じた
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:25:50.05ID:31dHvlEDa
なんかエロいよな
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:29:13.01ID:+gpVXuYS0
すべて心理学の応用で登りつめてると思うとなんか計算高さがたまらんね
手のひらで転がされたいオタの心はガッチリ掴みそう
女子人気は低そう
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:28.15ID:GCEihwqg0
メンバー達に軽視されてきたけやかけで頑張って見せ場作ったからな?
土田さんの毒にも薬にもならんつまらんボケを拾ってネタにするとか、かなり高度な芸当だったしな
あとあの落ち着いた癒し系ボイスはクセになる・・・櫻坂待望の聖母キャラ候補にしたい
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:40:48.44ID:a0bDViAf0
アザトカワイイってことね
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:26:32.37ID:D9s7wUCg0
>>21
アイドルの素顔や日常のぞいてニヤつきたいオヤジにはむいてないかも
彼女がどういう計画と筋道で天下とりにいくか興味ある人が取るべきメッセだな
0023名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/15(木) 16:59:45.06ID:VCVn+dYS0
頑張ってる人にたいして計算高いとかお前ら不愉快かよ
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:47:00.10ID:oHpaqny90
計算高いって別に悪口ではないからね。
あざといと言うか如才がないと言うか、売れる為に自分を上手くプロデュースしてオタ受け、MC受け、先輩受け、スタッフ受けを狙って行くのは頭がいい子だからこそ出来る処世術。
性格が悪いってのとはまた別だし、悪い事ではない。
もちろんそういうの嫌いって人もいるだろうけど。
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:20:35.34ID:uInY7e6D0
斜視フェチにはたまらんな
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:08.50ID:i32gV5oi0
凄すぎ
0034名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:02:39.16ID:YsIZVao10
凄すぎ
0036名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:37:15.12ID:1AdxOA4H0
すごすぎ
0037名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:37.57ID:XRj54w8V0
すごすぎ
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:40.51ID:IWdbP+qs0
すごすぎ
0041名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:00.62ID:JhF+v9MW0
成り上がり
0042君の名は(茸)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:29:57.23
たしかに
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:36.22ID:kZWOJJTt0
メモ芸
0045名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:28.49ID:BnDYdQIR0
大園w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています