X



トップページ欅坂46
39コメント6KB
大園が可愛すぎてしんどくなってきた
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:13.02ID:pD0FlDn60
たすけて
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:25:12.27ID:owKe7w2B0
てち❗
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:08:52.59ID:agIW6SAi0
アパホテルのババアに似てる
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 18:56:36.73ID:4fAWaiLwd
あの目じゃどう見てもブサイクだと思うんだが
0013名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/01(金) 11:52:43.80ID:QHWe6v0V0
可愛いすぎ
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:44:52.08ID:7WAuvO+i0
可愛すぎ
0015名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:00.88ID:CVGrOpjN0
せや
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:02:06.57ID:tYchu0Sw0
マンガとかで男子がエロい物みた時のような目をしてる(誉め言葉)
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:00.33ID:L/wuh6mFd
756 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 83ce-P+iq) 2021/02/22(月) 05:56:26.59 ID:RpnLXxep0
「寝かせる」って言い方が嫌い。
上から目線で何様だよって。
817 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x) 2021/02/22(月) 09:12:05.93 ID:RpnLXxep0
俺は今回の件で大園の事を嫌いになったね。
まず非常識。
これから徹底的に叩き続ける。
819 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-3wel) 2021/02/22(月) 09:19:58.54 ID:orCJ8tW+d
>>817
ルールに対する異常なこだわり
発達障害の特徴
820 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x) 2021/02/22(月) 09:21:09.09 ID:RpnLXxep0
>>819
発達障害だろうがなんだろうがいいが、
人の好き嫌いに口を挟むな。
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:29:46.44ID:+U97/Xe4p
半魚人みたい
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:35:50.87ID:Hf/fa7Ba0
あの目だからいいんだよね 単に整った顔よりもどこか特徴ある方がいいんだよ本来。
わかりやすい美女しかわからないようではまだまだお子ちゃまw
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:33:09.13ID:51ZC537B0
やんちゃん
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/21(水) 05:31:53.79ID:AAQpl4fH0
しんどい
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:25:20.97ID:BqCRKNwL0NIKU
しんどい
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:49:30.63ID:cWXj++fe0HAPPY
れなぁ
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:43.43ID:e/kszCDC0
しんどい
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:11:41.55ID:2A1i0SAw0
最強の時間割で出演者がショートショート書いてたけどゾノのやつは日常にありそうで
さりげなくて少し不思議でセンスあるなと思った
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:09:50.91ID:+Xi2H6vQ0
大園玲ちゃん!
0034名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:07.73ID:+PlesEtB0
ぞのかわいいな!
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:55:51.98ID:ZYnJ5GHe0
しんどい
0036名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:41:11.52ID:L3tp3jJK0
ぞのかわいいよ
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:00.09ID:40k55z380
ぞのいいよな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況