X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (無能) (ワッチョイW abb0-jf8y)
垢版 |
2020/10/12(月) 20:39:55.47ID:csKrEp9/0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1613(1614)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602432022/

どうすれば外仕事が増えるのか★1613
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602432020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:25.19ID:ecNDpDaGp
>>945
それだけ…ですか…
0954名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca16-9yJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:38.30ID:9QigOM0r0
>>941
NHKは平手神格化に初期から咬んでる
たぶん最後の特集もそういう編集の仕方
0955名無しって、書けない?(千葉県) (ゲロゲロ ca3f-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:00:46.98ID:D6I8YS950
ケヤカスが発狂してるって事はブーメラン来るな
ライブで重大発表か、それとも文春か
オラ〜ワクワクしてきたぞwww
0957名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 67b7-D+sZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:01:38.67ID:cjM6YsPX0
???「次の曲が欅坂46として最後の曲となります」
0958名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:01.72ID:ecNDpDaGp
名前変えちゃったからもはや平手ageされてもグループにはなんの関係もないという
0959名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-Gx/h)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:24.22ID:D4JeZM+ua
改名特需で早速少年誌でグラビアやってるじゃん
天ちゃんも脱いでんぞ
0960名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM86-HByy)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:02:34.23ID:kgz1oKKrM
>>861
即改名はメンバーの所属が無くなって困るからだけの理由で実質休業だと思っているけど
0961名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jhuR)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:12.55ID:5HyevCNzp
昨日サイマジョ、不協和音、黒い羊と重要な曲やり尽くしたけど今日のセトリはどうなるのかね?
誰鐘、砂塵、10プーなどのベスト収録の新曲が中心かな?
0962名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9eb7-9yJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:03:40.32ID:8UZrVYEX0
>>948
だってよ
欅はサンドに自分たちの番組見てないと言ったんだぜ
伊達に番組見てる俺が馬鹿みてーじゃねーーかと言わせた

その点日向坂は自分たちの番組が面白い楽しみだと語るからな
そりゃ好かれるわ
0964名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jhuR)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:05:18.51ID:5HyevCNzp
改名してもシングル出さないと意味ないしな
シングル発売日が本当の櫻坂としてのデビュー
0967名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-FeG0)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:06:32.10ID:DB1PrugOa
静と動だかの違いが何だったのかだけは
金と時間の無駄を厭わぬ勇者の報告を待ちたい
0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f15-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:07:48.95ID:WvAZADQo0
>>962
つーか日向が普通だよな
見てる俺が馬鹿みたいとまでMCに言われても何も感じてないのがサイコパスすぎる
最悪嘘でも見てるって言えよ・・
0969名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jhuR)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:25.52ID:5HyevCNzp
今日のライブにサプライズゲストくるかな?
平手かねるか日向か
0970名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0758-5mq/)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:03.89ID:BGJtNNg40
欅の衣装は平手が全部燃やしたのか?
迷彩服でカレイドスコープやら渋谷川やらって
ギャグというかセルフパロディにしか見えないんだが
0971名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:09:34.31ID:ecNDpDaGp
>>968
仲良くするとかしないとか以前に喧嘩売ってるみたいなもんやからなあ
0972名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW de57-ukva)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:10:27.21ID:VDPnxeB40
紅白司会「欅坂46最後の紅白として今夜限りの限定復活!」
0973名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW d3b3-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:12:26.11ID:oJoZfGW+0
>>972
それもありそうやな
もう改名とは?って感じw
0974名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0758-5mq/)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:22.93ID:BGJtNNg40
本気で言ってんのか? あるわけないだろ
あるとすればせいぜい日向がVTRで弔事を読むくらい
0975名無しって、書けない?(悠久の苑) (アウアウクー MM43-jMeK)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:14:32.71ID:2H3v8SAfM
二期中心といいつつ
ゆうパラ櫻初回土生旧守屋
ズッコケました
0977名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f15-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:44.25ID:WvAZADQo0
>>971
何のためにサンドが見ているのかすら分かってないだろうな
0978名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-hUQq)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:15:58.41ID:Ul379vP0p
マジ?

101 47の素敵な(東京都)[] 2020/10/13(火) 08:27:56.60

>>97
欅のライブや握手会いくとおっさんが100人に1人くらいしかいなくて、ほぼ渋谷や原宿歩いてるような小綺麗な男女しかいないから立つ瀬がないぞw
0979(SB-Android)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:20:47.71
欅なくなる日なのに世間静かすぎない?
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ce1e-nICA)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:21:31.16ID:CkcYmoyW0
>>903
小林がグリカで欅とけやきは同じ木にいるのを書いてたろ
0982名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW d3b3-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:22:58.94ID:oJoZfGW+0
>>978
まああっちに比べれば若いやつ多いけど別におっさんの肩身が狭くなるほどではないな
逆にあっちはマジでおっさんばっかりで驚いたわ
0983名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f15-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:25:08.71ID:WvAZADQo0
>>975
土生はまだいいけど旧守屋は今後も普通に推されてデカい顔するのかねえ
0985名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-jhuR)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:29:16.58ID:5HyevCNzp
>>983
推されなくても顔はデカいだろw
0987名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 9eb7-9yJD)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:30.08ID:8UZrVYEX0
>>984
秋元が欅の曲を封印するために改名させたと思うんだけど
0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3a58-joLk)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:32:57.65ID:6viBhCXl0
あっちガイジまだいるのかよ
0989名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a16-cDsC)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:39:31.22ID:u7IEdCUm0
バラエティスキルというか、番組が成立してんのか怪しいよな
0990名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0758-5mq/)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:20.65ID:BGJtNNg40
もうここ半年くらいは
これ以上は無理ってくらい企画の難易度を下げてたからな
で、それでもどうにもならなくなってイヤモニ
0991名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MM3a-8Ikm)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:43:29.84ID:gGcJzydTM
数少ない自分らの番組すら見ないって異常だわな
反省すらしないのもよくわかるエピソードだわ
0992名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0758-5mq/)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:45:44.96ID:BGJtNNg40
イヤモニ導入は松田がひとりで声を出し続けた結果かも
と考えるとちょっと面白い
0994名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-4TcB)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:46:24.49ID:ecNDpDaGp
バラエティスキルなんて高度なもん求めてないねん
普通にやってくれたらええねん
その普通すら出来てないからこうなるんや
0995名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f93-C8MV)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:51:06.81ID:hyeLgvRv0
アーティスト気取りで何にもできなかったのが後に響いているなあ。
0997名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a16-rXtR)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:52:26.44ID:u7IEdCUm0
バラエティスキルとか言い出すからおかしいんだよな
せめてテレビやってくれとか、会話として成立させて、不安にさせないでくれとか、本当にそれでいい

無理なら出なくていいまである
0998名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:55:31.06ID:moeiZK/eF
解散記念カキコ
0999名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:02.67ID:moeiZK/eF
1000なら欅復活する
1000名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:56:33.88ID:moeiZK/eF
1000なら永久に復活しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況