X



トップページ欅坂46
169コメント31KB
けやかけ5年間で一番笑ったシーンは?【けやかけ最終回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:27:23.25ID:LfiQo3qFp
5年間の集大成
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:53.41ID:ZqAQQC+S0
旧モッツァレラか関係を整理しようかな
0003名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:31:32.92ID:xNqd6jaP0
ねるちゃんもセンターの人もそれ以外の人も
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:37:32.36ID:sE2ifoetp
スーパーボールごときで号泣してた菅井
MCに向かって女として見てない発言の織田
でも、じわじわきてるのはツッチーに掃除機買って貰ったのにも関わらず、進歩どころか退化してるブハブハ上村
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:39:50.62ID:89+uWYBqd
ひらがな新年会で催眠術をかけて澤部の頭に群がった後で催眠術解けた後解散するとこ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:41:40.94ID:QkiPAQVs0
馬鹿は帰りまーすの回
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:39.01ID:0OJohHQu0
越後製菓
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:47:10.34ID:b6r86/W8p
授業サボってサッカーでもしたんですかね
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:48:05.98ID:jWzUjnCc0
岩井
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:03:58.63ID:K1h4CpXy0
>>5
その時の催眠術なら、後ろにいた影山に術がかかっちゃったことだな
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:04:47.77ID:0OJohHQu0
スーパーボールキャッチに失敗した理佐
0016名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:06:10.15ID:Hdxhr+fj0
澤部賞の清算ロケ

ゆっかーが台本丸見えで読んでた事かな
0018名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:16:35.50ID:s8VzFBrh0
りかさんのウナギ
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:01.26ID:i+7Csxo90
あかねんがフワの指導で2期生との間の壁を壊そうと奮闘する隠し撮り企画
あかねん「来ないと思ってたでしょー?来るよー!」
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:23:05.43ID:i+7Csxo90
うえむー「チャリ飛ばして」
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:24:42.10ID:0rR40ELip
理佐の今の旦那が蛭子能収
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:29:18.97ID:2AF8cu9/a
守屋のオーガニック納豆誰も食べようとしなかったとこ
0026名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:33:30.76ID:mXsEuBwH0
女として見てないじゃーん
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:35:29.48ID:QCCJ8lKXa
越後製菓!
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:46:13.24ID:sV0XPnsta
パン屋
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:51:17.69ID:ucYYFJnI0
汚してんじゃねーよ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:40:59.49ID:pvomM933d
シーンというか平手がなんのコメントも出さず消えたことかな
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:57:10.51ID:reYoDEXoa
うなぎ投げ祭り→欅坂を見るきっかけになった
次点、オダナナのオネェ、女として見てないじゃん泣
菅井様の全然取れないスーパーボール全般、 突然のイエス!
うえむーのブハブハ、MC忙しそうに帰ってくから…
しーちゃんの初フロントの顎が外れそうです、怖すぎる澤部クマ
まだまだあるわ
0039名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:13:36.55ID:i6KfpQ460
UNC
0040名無しって、書けない?(岩手県)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:15:31.25ID:OQcClBGG0
さんまのそっくりさんが出た回かな
あの回は大笑いした
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:26:02.28ID:KRAcgrstp
ナガサワ君の顔にバレーボールがクリーンヒット
0044名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:55:55.21ID:a++oAkmL0
田園都市線
0045名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:03:17.51ID:RS/W7ucK0
ポンポコダンスゥ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:13:51.66ID:8g254AZod
ボキャ天芸人集結回
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:14:38.13ID:Z152b+rGd
田村が長沢の顔面に強烈スパイク
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:46.01ID:Rrcxxvkt0
モッツァレラチーズ
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:01:03.12ID:mxLoQELHd
玉転がしの球がかとしに凄い勢いでぶつかったところ
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:02:07.84ID:fFtOCC+qd
>>1
UNC
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:05:14.84ID:x2bKbuqDp
よねさんの卒アル
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:05:27.66ID:P2AKFLukd
乃木坂との合同で設楽が梨加に冷たい視線送ってたトコ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:09:23.52ID:Y5yczBhJ0
表参道
0056さ6(SB-Android)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:59:18.70ID:Dngz5M+Wr
調子乗りすぎてメンバー制御できずに5年で崩壊して明日かならず惨めに消滅することw
0057名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:24:10.52ID:Y3GGNi2Y0
りかがゾンビになった時かな
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:48:32.87ID:PGC1L3ZP0
オダナナが臭い事が発覚した時の平手の反応
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:24:34.96ID:yyQmDZ0yH
二期生メインの回
一期生だけの時は乃木坂との合同忘年会のみ
一期生だけで笑えたことは無かった

冷笑ならある
だんだん平手が出なくなっていくのを見たり、出ても無表情でふて腐れているところとか、MCがせっかく振ってくれてるのに鈴本が塩対応するところとか
0064名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:17:59.16ID:xFluoAEtM
梨加のうなぎ掴みとビリビリボールペン
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:24:34.60ID:dzKCatG80
>>61
あの回の存在自体が笑える
あと佐々木美玲の無表情
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:34:24.62ID:goL63uO90
なんだろうなぁけっこうあったんだがなぁ
ただここで挙がってるのはどれも違う
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:52:11.01ID:59Bpmsdxd
そういや怪談回の井口はクソ笑ったな
0070名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:35:48.95ID:ydg1LBwc0
なーこのリラックマの文集
井口のおばあちゃんの話
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:40:47.09ID:uPr1CPzyd
>>64
これで欅に興味持って梨加推しになったわww
懐かしいなぁ
0072名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:46:33.67ID:YrvkXzpn0
ゲラ林
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:26:14.99ID:GHagMMchd
>>41
米さんの背中にテニスボールがクリーンヒットも面白かったがそれ以上だな
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:27:50.88ID:dzKCatG80
おととい生まれたの?
0078名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:18:15.43ID:4e/MXkf10
>>76













































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0079名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/13(火) 06:21:41.96ID:UooB+K5U0
ダイナミック大沼のボール遊び
0082名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:28:27.03ID:aoUWiiqV0
チョコマンと米さんの卒アル
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:18:01.70ID:E+PMNKQIp
土田が準備中の尾関にビリビリするやつ
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:14:54.72ID:Gj/X3E43a
>>1
澤部が守屋のブログ読むやつ
0090名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:30:28.64ID:YuavJeqh0
おい
0091名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:42:18.34ID:10+oRmxfM
澤部が井口に向かってすごい日本語下手だね
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:49:55.04ID:aGGllXxla
原宿に向かったら海が見えた
0095名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:50.07ID:aoUWiiqV0
クッキー回し食いできない潔癖女
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:58:41.49ID:33JkCUo90
長沢君絡み多いな
けやかけでの貢献度は大きい
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:30.64ID:ByuMGO2w0
https://keyakizaka.v-mato.com/6668/
#243 / 11:55〜 佐藤のサワベ絵描き歌

https://keyakizaka.v-mato.com/4705/
#190 / 10:02〜 サワベに合うカツラ探し

https://keyakizaka.v-mato.com/4639/
#188 / 23:59〜 クイズ王挑発しながら肉を食べる天ちゃん

https://keyakizaka.v-mato.com/5091/
#199 / 03:39〜 ノッチのアイマスクボケといち早く理解して爆笑する後ろの三人
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:01.04ID:myeV5Aaz0
鈴本の「嫌です」。
0100名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:00:01.72ID:E+PMNKQIp
桜井としかずが出てきた時のしーちゃんの尻餅後ずさり
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:41.05ID:LnFkJc8wd
鰻投げと運動会のボールに激突するやつかな
最近のだと大沼のボール投げ
この三つは甲乙つけがたい

最低はゆっかーハブちゃん以外の二人ロケ全部な
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 17:28:00.62ID:nAMcDCatd
リレーで負けて泣き崩れるやーつ
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:49:42.18ID:yTrX+reKd
虹彦先生のおはぎ
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:18.88ID:s/CsHUV90
徒競走で負けたかとしを大玉で殺しにかかる番長
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 04:48:55.43ID:/OK4Oyp60
大食い武者修行ロケまでして井口に負けてた回は面白かった
0111名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:43:21.51ID:iV/imJYg0
スーパーボールキャッチで佐々木久美が憧れの競技ですって言って普通にやって失敗したら
志田がやり方が違うって言ってすごい低位置からはじめたとき
0112名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:57:40.23ID:gWBrbu+GM
・渡辺梨加「菜々香ちゃんオモシローイ」←テロップ「あなたもです!」
・守屋茜「私はロケにいきたいのにー」
・齊藤京子「でもコンビニがないからー」

のどれか
0113名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:18:29.51ID:zeysNMrYa
不平等弁当
0114名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:13:16.93ID:tPvqpV+40
「日高屋」
0116名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:48:55.27ID:iV/imJYg0
上村の回転椅子
0117名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:13.49ID:lHxb5hUPa
>>14
催眠術は素直真面目仕事熱心が掛かるとか
十文字先生江がチャンネルで語る
江頭は日村大島レベルのプロのかかられ屋
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:45.30ID:Rn1XzIIZd
平手のウンチョコチョコチョコピー
0120名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:14:58.55ID:gGHJVUq70
虹彦
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:43.63ID:H2T7T/AU0
ない
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:27.37ID:UNXuOt4ld
オダナナはなぜモテるのか
0124名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:18.64ID:Udgd7gvba
運動会の尾関スタイルと軍曹号泣
0126名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:03:36.06ID:RiQMRGby0
梨加は水面を触るだけ
0127名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:24:09.35ID:bxISWJLKM
僕は嫌だ(棒)
0128名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/15(木) 22:28:17.12ID:pKnMIhej0
>>122
後半は笑うっていうか感動回だった。
0129名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:26.11ID:RiQMRGby0
北川景子のモノマネが音痴
0130名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:15:55.79ID:WbBrNYWtM
初めて尾関スタイルを見た時だな
たまたまテレ東をつけたら尾関があの50m走をしててムチャクチャなアイドルがいるなと気になり今までズルズルとけやかけを見続けてしまった
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:24:26.27ID:rE408y8G0
べりかがウナギを触れなくてキャーキャー言って投げたらタライに入ったやつw
0133名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:35:59.91ID:hg2oKVZYr
>>100
それwww
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:06:47.09ID:y6lJ5pyK0
長沢君の大食い特訓
0136名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:51.80ID:0LJaekGda
>>130
実に無駄な時間を過ごしたな
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:11:15.05ID:mCKyDlzx0
ハブ・ニャリ
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:59:36.71ID:Onwo11Nna
吊るされたボールをジャンプして蹴る奴で、ジャンプの直前で転けた藤吉かりん
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:11:46.56ID:8Lnn33LC0
織田、志田、今泉がいた頃が黄金期だったな
何があっても大丈夫という安心感があった
0140名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:47.22ID:xXOryEBK0
抜打ち私服チェックの回
ファションリーダー長濱、ドエロい鈴本
ワースト3 米さん、志田、織田
みんな卒業したけど
また2期生でやってくれないかな
0143名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:41:44.60ID:jGdjrmQD0
水をたくさん飲むのが特技って言って
実際やったらちょっと喉が渇いた人レベル
0144名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:13.26ID:7ZfjFv8uH
最近だが、ポンゲバビーはじわじわくる
0145名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:34:40.76ID:YvO1E4PP0
理佐のピンボールキャッチ
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:29:37.34ID:E2To9UDh0
頭めくって可愛いね
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:35:20.62ID:4kxcMdfI0
ONEは終わらない
0149名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/18(日) 18:16:12.97ID:4iOXQKzC0
>>147
あの時は鈴本が短時間で正確に読み取っていて驚いた
とんでもない能力だと思った
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:02.11ID:IdA7MZ6up
仙台ロケ争奪企画のクイズ対決で、
あかねんだけ別のフロアまで走らされた挙句答えられず、
見切れた後ろ姿にスタジオがパニックになったところ
0151名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:23:41.10ID:teJTIm1H0
・松平の九九
・尾関スタイル
・尾関vsあばれる君
・エピソードトークのコウメ太夫
・澤部のカツラ
・ゆっかー謎の合いの手「Yes!」
・ゆっかー「爺やに言っちゃいますよ?」
・土田のぺーアテレコ
・アイデンティティ田嶋がトチったとこ
・長澤バレーボールアタック
0152名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:56:16.45ID:9yIs6g6n0
チャリ飛ばして〜
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:24:43.48ID:09h8aIjo0
よねさんの潔癖エピソード 鍋食べに行って友達が口つけた箸でつけて
かき混ぜられた時 帰ろうかな。っていう話
0154名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:53:05.33ID:ToL9KigC0
>>153
澤部と土田がシチュエーション解説付けるやつな
0155名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:04:39.00ID:JwH+eLzQ0
モッツァレラで澤部が机叩きだしたシーン
0156名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:15:20.99ID:zIZ15jEA0
妖怪 除菌滅菌
0157名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:56.85ID:qhzVCIiT0
MC澤部と渡邉美穂のバスケ対決
0159名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:04:58.81ID:dXqqM47g0
児嶋のメンバー名前当ての回見直したけど普通に面白かった
0160名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:41.32ID:uTtY7fEv0
番組開始5回目くらいに、
メンバーの顔にモザイクがかかってたこと。
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 03:11:09.57ID:w5TlaxZid
松平璃子の卒業アルバム
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/18(金) 04:47:14.99ID:70mTWoiR0
てち❗
0166名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:22:11.21ID:HpsHgX/K0
チャリ飛ばして〜
0167名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2021/02/16(火) 07:56:37.82ID:Bv3M8RNB0
有美子の首がジェットコースターでぐにゃんぐにゃんなるやつ
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:58:29.06ID:yjWFDXiP0
コリラックマの作文
カバンチェックで粥やシャンプーが出てきたところ
怪談回のよねさんの「これ食べたらいくらくれる?」
土田誕生日回のマグロ解体
大食い特訓
0169名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2021/04/12(月) 19:30:40.60ID:bmopv7E90
笑い上戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況