X



トップページ欅坂46
9コメント2KB
土田晃之「泣きの一回?なにそれ?これで本当に終わりだから」ニッチャアァァァ…!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:11:55.16ID:4Mw1vul7a
1期生&2期生「お願いします!!!!」土下座!!!!!!

新2期生「(ええ…なんで皆で土下座なんかしないといけないの…おかしいよこの人たち…欅坂の人たちって要らない所で無駄に団結力発揮する所あるなあ…まあ郷に従おう…仕方ないか)」土下座!!!!!!

梨加&会長「(ははwwwウケる楽しいwww)」おじぎ!!!!!!

土田晃之「(うーんこのくだり面白いのかな)」ニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャ

土田晃之「この子たちはやっぱり大人たちに支配されてるんだね」コソッニッッッッチャア!!!!!!

澤部「一生懸命バラエティーやってるのにアンタ最低だな!!!!!!」コソッ!!!!!!
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:39:32.81ID:SM4Sszqra
ここ最高にニチャア…って空気だった
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:02.86ID:P/8bgsL8a
ニチャってテロップ入れていいぞ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:27:41.73ID:bXXSIobga
これ最高に土田晃之らしかった
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:12:58.61ID:9+4ddI6aa
これはいやらしいな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:23:52.61ID:UR4cZG8+a
ニチャアニチャア
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:21:36.78ID:CNVnXBE3a
ニチャア…
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:17.59ID:e42NDneea
これは最後の最後のニチャア…だったね
さすがつっちー
ニチャア…の匠だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況