X



トップページ欅坂46
16コメント4KB
秋元康「欅はバラバラでガチなグループ」←最後になってやっとこの意味が分かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:37:22.62ID:gXGnxrAFd
写真集帯コメ
「欅坂46は、いい意味でバラバラである。個性的なメンバーが、それぞれの方向に歩き出すからだ。面白いグループだと思う。
この先がわからない。たまたま、何かの偶然でこの21人が集まった状態を“欅坂46”と呼んだだけのことかもしれない」

SOL
「まったく分からない。そこが欅の面白いところだと思うんです」
「先が読めないじゃないですか。だからその一瞬一瞬が欅坂の今なんですよね。それを目撃し続けるしかない。
だからメンバーが突然LINEでいろんなことを言ってくる場合もあるし、『卒業したい』と言ってきた子もいるし。だから欅坂が面白い」
「悩んだり迷ったり体調がすぐれないから休もうとか、それをすべてさらけ出しながら進んでいる。
こんなガチなグループはなかなかない」
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:42:18.27ID:qQH04aSf0
いやいやいや、同調圧力しかありませんやんw
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:48:29.46ID:P0bOQJxFd
悪い意味でバラバラで、個性的なメンバーはそれぞれの方向に去って行き没個性な面子が残った。
個人としてはいつスキャンダルを起こすか分からない先の見えなさはあるが、グループとしてはただ緩やかに落ちぶれて行くだけという先が見えている。
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:43.96ID:OxOoWVw/0
崩壊ここにあり
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:11:39.98ID:h9iJR1qd0
欅坂46はリアルだから
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:14:44.22ID:IOTk19ZL0
最初は欅は仲が良すぎる、言いたいことをもっと言わないとダメって不協和音の歌詞を考えたって言ってたのにな
0008名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:03.45ID:L7qILQYL0
康は認めないだろうけど本心では失敗したと思ってるだろw
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:21:18.39ID:5vaLNvaY0
要するに子供が集まっちゃったんだろ
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:42:52.03ID:FqjUW8eNa
>>8
失敗したという自覚があるから綺麗に解散させようとしてたんだろ?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:51:30.90ID:4osvJ183M
明らかに平手の高校卒業と同時に終わらせるつもりだっただろ
0012名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:55:16.63ID:oGBx1GECr
ガチで人間の悪い面がたくさん見られる
長い放送事故
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:43.99ID:sUitwoumd
しかし誰のせいでもない
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:41.58ID:PsSAO8b1d
Nobody's fault
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況