X



トップページ欅坂46
37コメント5KB
森田田村を中心に据えて売り出したら大ヒットしそうで怖いよな…
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:11:10.80ID:yAw/Sn4h0
また妹に乃木坂が踏み潰されちゃう……
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:41.03ID:ETogaaqvp
手始めに写真集からだな
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:44:43.24ID:uEDptQLmr
勝ち確w
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/11(日) 11:37:21.78ID:qOVyExG50
田村はゴツいから女受け無理だろうな
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:34:43.41ID:1lrG9Aos0
ドス恋シスターズ
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:30:59.72ID:GYSV97LH0
大ヒットしそう
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:12:39.13ID:kpwWYajA0
大ヒット間違いなし
0019名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:08:13.44ID:uInY7e6D0
大ヒットおめ
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:32:46.43ID:O3KKmGOf0
BAN!
0022名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:32:35.67ID:GSQVR6Yy0
るんるんの存在感エグない?
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:23:45.97ID:i4yt2io30
怖い
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:05:30.55ID:l9y1QhBJ0
大ヒット
0027名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:40.19ID:3MYOBehi0
怖い
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 05:56:27.05ID:KqMeuic40
大ヒットの予感
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 07:35:19.91ID:BV2exAAH0
結局、楽曲なんだろうな。
指原が「欅」は楽曲がいい、って言うくらいだからな。
秋元の力の入れ方が全然違うだろう。
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:57:16.76ID:aWO7USI30
>>1の心配は杞憂だったようだ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:36.86ID:jQeToRR+0NIKU
有吉ぃぃeeeeeで、ほのとれなぁがピコパークやってるの見たけどなんかひどいな
この二人、もともとアクションゲームうまくないのに失敗するたびにおっさんたちが
みんなボロクソ言ってて気分悪いわ
0036(みょ:東京都)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:21.78
んh
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況