X



トップページ欅坂46
41コメント10KB
欅 坂 い い 加 減 に し ろ !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (8段)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:17:19.53
欅ヲタは今その気持ちだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:20:12.45
乃木ヲタと日向ヲタも今回の件相当お怒りのようで
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:34:21.49
どうやったらここまで恥さらせるの?w
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:35:54.00
欅坂って恋愛オッケーなの?
現役中から交際ってさらっと言ってたけど
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:56:15.45
坂道の汚点
0006名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:59:58.08
ここまで乱れきったアイドルグループもないだろ
前代未聞すぎる
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:25.84
>>6
AKBGやハロプロでもこんな崩壊の仕方しないわ
0008名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:04:41.15
一つ思ったのは
米さんは人を見る目があったんだね
0009名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:06:54.39
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:08:18.83
櫻坂になる前に1期生全員クビにして
0011名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:10:35.25
今北産業
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:16.09
ねるは元ひらがなだ!って言い張ってたヒナカスどこ行ったの?w
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:29.57
個スレに至っては大半のスレが情報もSNS更新なども貼られず
スルーされることが多くなり機能してないしな
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:45.32
>>2
いや単純にケヤカスを馬鹿にして笑ってるだけだよ
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:59.73
AKBGヲタやハロヲタには呆れられてるな
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:37.58
在籍中は片想いで卒業後に真剣交際という線がまだ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:36:00.00
イジメ、レンタル彼氏、ホスト中毒、
脱退、チンピラ彼氏、その日に卒業、
人気メンバー潰し、返事しない、
ふて腐れ、


このグループ前代未聞
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:45:48.17
原田とかは勘弁してやってくれ
0020名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:25.84
秋元さんが匙投げたのもわかる気がする
0022名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:02.66
もう平手も長濱も辞めて出直すんだからいいじゃん
好きなだけ応援すればw
0023名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:18.38
意外と耐性ついて大丈夫なもんだな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:56:50.06
>>21
あと3日しかないけどw
櫻坂になってからぶつけてくるとしたらえげつなさすぎw
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:04.47
ケヤカスがサンドバッグみたいに打ち込まれてフラフラになってるw
次の文春砲あたりで全滅しちゃうんじゃないか
0026名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:03:20.75
>>25
2010年前後に文春砲と新潮砲連発で死体蹴りされたハロプロの二の舞になるな
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:04:07.80
東京ヤクルトスワローズやオリックス・バファローズ状態
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:15.23
ぽくはいやら
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:29:07.47
>>17
こういうのって他の芸能事務所だったら明るみになる前に全部もみ消してくれそうだけど欅はなぜか明るみになるんだよなw
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:03:10.38
>>29
3坂道の中で最も今野の権限が薄く秋元の口出しが多かったからな
乃木や日向みたいにスタッフがちゃんとしてないし
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:19:27.13
秋元大先生と運営が「解散」で一致してたのは
崩壊レベルの全情報を把握してるからだろう
そうとは知らない2期生の父母会が騒ぎ出したので、
小学生みたいな解決方法で改名に走っただけ。
再び2期生の父母会が動き出して2期生のみの櫻坂が
誕生するのかもしれない。
ラストライブが突然「1期生卒コンライブ」になるかもな
もうそんな所まで来てるよ
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:48:39.62
ケヤキッズ頑張れ
0033名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:49:16.62
欅推してて楽しいことあったの?
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:51:12.54
ハロヲタorAKBGヲタ辞めて欅ヲタに鞍替えした奴はマジで最悪のパターンだったな
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:52:26.09
これより酷いのって、自殺者とか出してる地下アイドルくらいしかもう無いぞ
0037名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:07:28.28
自分としては
良いぞもっとやれ!
秋元プロデュースの信用どんどん無くなってくかと思ったら意外と横這いで推移って感じオタクとは極めて保守的な生きものなのね
本当に責任取らなければならない人間には全く影響がないのは凄い仕組みだと感心する
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:08:49.47
>>35
キス○ー?
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:37:57.11
>>36
いやバレてたと文春は報じてる
何故今さら報じたのかは電通案件の日向坂の売り出しが一段落付くのを待ったからだろうな
欅だけにダメージが行くように配慮した
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:46.95
マジで運営にチクリ屋がいる
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 14:52:02.59
>>17
まだ逮捕者がいない時点で一線は超えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況