X



トップページ欅坂46
32コメント8KB
来年の櫻坂共和国2021でまたみんなと会いたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:40.88ID:0fmMQQV3d
パネル写真探し回りながら富士急ハイランドの中をウロウ したり
さ・くら肉丼食べたりね
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:35.16ID:1eNeJe5Ed
日向共和国に呼ばれて三曲披露するよ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:01.47ID:BsqIsI2kd
>>1
櫻坂共和国2021 ×
櫻共和国2021 〇
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:36.97ID:t/Y+02xV0
>>2
楽屋の加藤さんに挨拶に行かないとなふーちゃん
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:49.08ID:NXrY8PmA0
独裁国家が好んで使う共和国という看板はもういらないよね
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:17.35ID:YsfPsAx00
やらないよ?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:46:53.14ID:U8UGqrUUd
夏の野外でフェス的な欅だけの風物詩を作りたかった。実際3回の開催は爆発的に盛り上がった。
2017 2018 2019と参戦したが欅坂のライブでは欅共和国が一番好き
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:40:54.22ID:RBo461600
ひなた共和国開催!みたいな感じになったら軒を貸して母屋を取られる完結。
加藤がインタビューでひらがなだけで共和国やりたいって宣言してたし、ある。
メンバーに現実を知らしめるにはそれ位したほうが長い目でみたら良いのかもな。
コロナだけど。。。
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:01:46.56ID:pneaJ5VX0
日向さんは合衆国とかでいいよ
共和国なんて縁起悪い名前名乗ったら不法入国者が来るぞ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:05:23.27ID:WLGanG3I0
日向合衆国のゲストに呼んでもらって4曲歌わせてもらおう
0014名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:17.62ID:sjdceC0wa
櫻を見る会でしょ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:29:45.44ID:LRR6xjfyd
実際日向坂ドームで『今年は共和国無かったので〜』から櫻坂が登場して4曲+W-KEYAKIZAKAの詩とかエモい流れにならないかなと期待はしてたりする

今後も継続するかは別としてアンチがぐぬぬとなるような展開にしてほしいわ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:36:15.61ID:tO9mvgda0
欅の曲やったらただの看板架け替えだと証明しちゃうからアカンよ。改名の意味ないし。
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:38:20.53ID:CKwqfBPyp
>>16
ドームの外にステージあるやん?あそこでやったらええ
いきなりドームの中やったら甘やかされてダメになった欅と一緒やん
ちゃんと試練を与えないと
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:53:24.77ID:tO9mvgda0
デパートの屋上ステージでいいよ
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:21:25.99ID:B492XzWJ0
>>1
馬肉丼はどうかと
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:22:16.36ID:CKwqfBPyp
馬肉美味いよ
ヘルシーだしおすすめ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:23.24ID:qbSrNcbn0
共和国って欅色が強すぎてイメージ良くないから止めれ。
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:54:15.72ID:1ukv5QC3a
富士急遠いんだよなー
0024名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:46:02.22ID:H8QFC1fc0
富士急は帰りの中央道が小仏トンネル付近までうんざりするほど混む、車だと
しんどいし、バス帰宅でも東京郊外で降りた後そっから先の終電終わってる、開演を
1時間早めてほしい、そんでライブ会場から帰りのバス乗り場までも横断歩道前の
仮設トイレ付近とか超絶混みあってる中でだらだら歩かされてしんどい、富士急の中も狭すぎ
最後嫌な思い出で帰ることになる、開催したいのなら中の通路改善してほしい
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:30.01ID:tO9mvgda0
もうやれないから無問題
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:00:38.02ID:vwnMYsnna
従来のアニラの4月は桜見る会とかお花見会とかになるのか?
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:07:52.01ID:H8QFC1fc0
他のライブ・フェス会場は帰りのバス乗り場までは歩かされたとしても、広々してて
ライブの感想とか歌うたいながらのんびり帰れる、富士急の帰りは異常、行ったこと
ねーけど富士スピードウェイもあんな感じだったんだろう
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:28.38ID:wQpiFDTcp
パフォーマンス=客に水をかけること
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:59.45ID:H8QFC1fc0
ロッキンは行ったことないんだけどあれも帰りのバス乗り場までとひたちなかICまで混むらしいけど
まだ対策できるっぽい、やっぱサマソニって便利だな、富士急も共和国の後DJナイトでも
やって分散させりゃいいのに
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:44.46ID:lIxKlHDV0
deadlineの歌詞の終わってまた始めるとか、旗を靡かせてとか共和国っぽいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況