X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
土田晃之「おまえの家もおもしれぇなあ!!!」ニッッチャ!!ニチャ!ニチャ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:00:09.48ID:mselm3FU0
欅メンバー「(人のことおまえって言う人無理だわ)」

澤部「(って言う空気に今なってるよな…?ほんのコンマでシーンってなったのはそういうことだよな?)」

澤部「おまえの家の壁なんか俺が壊してやるよ!!(俺もあえてふざけながらおまえって使う事で気まずい空気を流そう!)」

土田晃之「俺中尾彬さん役で出るわ」ニッチャア!!

欅メンバー「アハハ!(超絶愛想笑い)」

澤部「古い方のね!古い方のドラマの!(おじさんに古い指摘は若い子笑ってくれる筈だ!!)」

天「……???」

澤部「(天ちゃ〜んっっ…!!)」
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:24:24.69ID:Tgq2TOrYa
これ土田本人が立ててるやろ
0004名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:18.80ID:Sz3Ur7Nk0
家族ネタは多いな
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:04:10.22ID:KKmhQwPha
>>2
みんな土田に本当は残ってほしいんだよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/05(月) 14:12:32.78ID:couGYLIF0
つまらないMCはまず最初にメンバーを笑わせることが出来ず、スタジオの空気を寒くさせて番組自体も寒くさせる。
土田という芸人じゃないただの賑やかしタレントを起用した時から終わっていた。
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:19:32.04ID:JpGtHOpfa
おまえ呼びは令和にはふさわしくないよね
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:19.71ID:UEH4dbfHa1010
あなたとか言ったらOKなのか?
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:35:13.42ID:wQ07CDcta
君で良いんじゃねーか
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:39.18ID:bXXSIobga
おまえよびは良くない
0011名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:11:38.95ID:9+4ddI6aa
おまえ呼びって親御さん見たら腹立つよね
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 03:13:37.08ID:xUJ2ys1L0
土田が番組ネームを「おまえ」にすれば解決
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:24:52.25ID:UR4cZG8+a
おまえ呼びはなあ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:13.46ID:CNVnXBE3a
これはスタッフ注意してほしいわ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:27.67ID:e42NDneea
言うてこの時は珍しく口開いてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況