X



トップページ欅坂46
26コメント5KB
増本「土田晃之の物真似wwwニチャア…ニチャア…ニチャア!!wwwwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:31:25.23ID:a8gYWTRy0NIKU
大沼「wwwwwwwww」

幸坂「どういうこと?本気で気持ち悪い」

遠藤「うわ…」

増本「ネットの掲示板に書いてあった!ニチャア…ニチャア…ってwwwwww」

大沼「あれでしょwww5chのwwwこの前見せてきた奴www」

増本「ニチャニチャニチャニチャwww」


けやかけスタッフ「(流石にこれは放送できないな)」
0003名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:48:46.48ID:W8raRiBAaNIKU
わろた
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:10:53.47ID:fogPpbNtpNIKU
大沼さんいい子だなあ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:20:42.85ID:PKBi9e9D0NIKU
近年まれにみる良スレ
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:02:15.49ID:iw0UOHcn0
続けたまえ
0008名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:18:00.93ID:/3LEhpY60
神スレ見つけたwww
おもろいぞ
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/01(木) 15:27:44.18ID:iEGe61t90
面白いじゃん
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:18.92ID:uH/EADs20
続きあくしろよ
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:59.81ID:5CAOwL24a
続きなんてない
このスレはもう役目を終えた
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:18.90ID:Lp074Dika
増本「ニチャプロジェクトwww参加する人!挙手wwwwwwwww」

大沼「wwwwww」

遠藤「(…またなんか始まった)」

幸阪「え…なに…きもい…」

麗奈「(…この子は本当に反応に困るなあ)」

大園「増本さん、それはどんなプロジェクト?」

増本「幸坂さん、プロジェクトとはなんなのでしょうか?」

幸阪「は???知らん…分からん…」

増本「よし!プロジェクトは打ちきりだ!と言うことで打ちきりパーティーだ!参加挙手!」

全員「…」

増本「泣くで?そろそろ泣くで?」
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:25:39.83ID:Ct3cnC0Ja
ニチャア…じゃなくても実際小バカにネタにされてそうだよね
0015名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:27:56.68ID:YQPhZplra
澤部って売れてるだけの能力あるなあ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:02:37.03ID:KKmhQwPha
土田「大園はニチャニチャニチャだし増本もニチャニチャニチャニチャ」
増本「面白くないですね」
土田「あいつはサイコだニチャニチャ使えないニチャニチャニチャ」
増本「(だめやこいつ)」
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 09:17:34.30ID:JpGtHOpfa
>>16
ほんとにこんな感じだから困る
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:38.61ID:UEH4dbfHa1010
増本はここ見てそう
0019名無しって、書けない?(最果ての町)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:57:13.12ID:V78whRPl0
ニチャァスレでこれがピカイチだな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 07:37:59.38ID:wQ07CDcta
どろかつならやりかねない
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/12(月) 18:27:09.28ID:bXXSIobga
ワロタ
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:09:17.04ID:9+4ddI6aa
どろかつ今日のライブでつっちーの物真似やってほしかった
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:22:29.89ID:UR4cZG8+a
どろかつ今日頑張れ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:52.48ID:CNVnXBE3a
どろかつ選抜入れて欲しかった
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:58:53.17ID:e42NDneea
どろかつ頑張れ
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:37:56.89ID:WGZnX2nqa
どろどろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況