X



トップページ欅坂46
1002コメント246KB
【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(光) (8級)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:08:42.28

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/35716?ima=0000&;cd=member

こんばんは~

欅坂46の齋藤冬優花です!


と言えるのも、あと残すところ何回あるのだろうか、、、

まだ現実なのかわからない、不思議な感覚ですね。


10月14日から、欅坂46は櫻坂46として活動していくことになります!

グループカラーは白です。

人生で、二度もアイドルグループを一から作っていく工程に参加できるとは思ってもいませんでした。

凄いことだ、、、


欅坂46とはまた違う自分に出会えたら良いなと思います!


【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600903463/

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600964754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:22:04.85
ふーちゃんはファンを裏切らない
0953名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:41:15.13
>>952
さすふー
0956名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:57:11.16
歳を増すごとに可愛くなる
0957名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:11:17.55
>>939
まちゅに似すぎてる
まちゅふー企画まだかよ
運営無能すぎ
0958名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:37:04.36
まちゅふー!まちゅふー!
0959名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:43:17.82
なんとかして改名後には参加しないようにできないの?
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 12:57:25.28
本人が残る意思があって
特に法律に反した行為をしたわけじゃないんだからクビは無理
運営にできるのは選抜落ちさせて露出低くすることくらい
0964名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:30:02.64
ふーちゃん日向に差し上げるから
小坂と金村と東村欲しいなあ
0965名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:23.35
不愉快ってすげーあだ名だよな
0966名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:26.00
等価交換だよな
0967名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:32.18
欅坂のメンバーだけで櫻坂のオーディションを取る形とかダメなのかな?
選抜とアンダーに分けるみたいなぬるいやり方じゃなく。
そうすれば不愉快をクビにしたんじゃなく、櫻坂に合格させなかっただけ
という名目をつけられるし。
0968名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:53:56.10
セレクション説は前々からあるよ
まぁ反発凄いだろうからやらんやろな
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:55:52.33
新番組のオープニングは空港のゲートみたいに櫻坂へのゲートを一人ひとり通過させて
合格ならピンポーン不合格ならブーで判定する
0972名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:51:36.40
>>971

長い。3行なら

私は誰よりも欅のことをを考えている。
私からは全体が見えている。
ひらがなはただのガキ。
0973名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:15:35.55
平手がいないとだめなんです。
新グループ 櫻坂 平手ないないけど何とかなるしょ! 
私はメンバーのグループLINEにあるLINEをしました。
皆は櫻坂どんなグループにしたい? 私が満開の櫻 皆に見せるから付いてきて! 
0974名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:32:26.12
齋藤冬優花に関しましてがなかなかこないんだけど、システムトラブルかな?
0975名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:36:28.97
ふーちゃんはやめません
0976名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:29.53
東京都のおともだちからの書き込みが多い
ふーの存在は都民として恥ずかしい
そんなおもいからの書き込みか
0978名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:39:25.43
乃木坂くぼちゃんが韓国メイク
真似してみたら?
いっそ渡韓してもいいかもしれない
0979名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:52.44
山下&久保<<<ふーちゃんという事実
0980名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:43:19.11
>>977
https://i.imgur.com/iHxCbDa.jpg

言われてみれば確かにギター(右)に似てるなw
やつい以外にも似てるのいるもんだな。
0982名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:07:51.25
今年もやります! #カラダWEEK !
キャプテンはお馴染み #上田晋也 さん
マネージャーは #本田翼 さんと #ぺこぱ のお二人。
さらに今年は応援アーティストとして #日向坂46 も参戦!
「新・カラダ習慣」をテーマに
新しい生活様式の中でカラダにできることを一緒に考えませんか?

ふちゃんは顔で勝負してるから#カオWEEK !
0983名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:50.35
ふゆか可愛いからなめんな
0985名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:10.96
ふーちゃんは30までは居座るでしょ
0986名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:14.29
浜崎あゆみの隠し子だったりして
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:13:17.16
長屋と不愉快は今後櫻坂に関わらないでほしい
0988名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:54.61
さ・・・さ
く・・・い
ら・・・と
 ・・・う
ざ・・・ふ
 ・・・ゆ
か・・・か

名前の最初と最後の音が一緒で、韻を踏んでる。
両者はベストマッチだな!
0989名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:07.40
冬の優しい花
0990名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:24.92
>>988
名前に
ふさい(負債)が隠れている
0991名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:48.78
ふゆかは、韓国メイク合うかもしれんな
0993名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:57.79
すイエんサーの告知
ねるのうしろにふーちゃん?とおもったら
いとうあさこさんでした
マジで見間違えた・・・
0994名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:05.40
もうすぐ4スレ目
ふーちゃんがこんなにも愛されて…
俺、嬉しいよ!
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:36:08.31
ふーちゃんが残るおかげで
アルバム日向に惨敗だったよ

ふーちゃん俺悔しいよ
0996名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:32:07.12
ふーちゃんファンはニホンカワウソ並の珍獣だから保護すべき
0997名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:57.96
次スレ立つのか?
ふーちゃんの力の見せ所だが
0999名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:41.97
次スレ立たんやろなぁ
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:14.56
1000ならふーちゃんキャプテン兼センター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況