X



トップページ欅坂46
53コメント14KB
改名発表の際のスタッフのやる気のなさがヤバイ件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:01:02.99ID:23eMx0Qc0
スタッフも嫌々やってんだろ
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:05:45.06ID:1gyfAm8Ha
メンバーの一体感のなさヤバイな
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:16:41.22ID:aU3xO4wsM
スタッフにベストな構想があってもイレギュラーな問題が毎回発生して全然上手くいかない
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:23:40.50ID:KSMBqKtSa
日本を代表するグループとか大風呂敷広げすぎだろ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:39:16.50ID:IeoL8azb0
スタッフよりメンバーだろw
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:42:35.07ID:yGUcDpVda
発表の時5×5+1=26人だったけど足りないね。
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:02:43.90ID:hdNHUK9k0
>>5
大風呂敷ってかありきたりな文言借りてきただけでなんの思いも込めてないしょうもねえ理由だなって感じ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:21:58.30ID:D50FgA+cM
>>7
26人しかいなかったね
石森以外誰かなと思ったらりこぴだったのか
文春の言ってた二期からの卒業者ってりこぴかな?
石森以外の一期はこれで継続確定か

日向坂の改名発表見てるだけに誰も歓声上げるわけでもなく
菅井だけがニコニコしてたのは凄い違和感だった
まぁ一期があんなお通夜状態で二期が声上げられるわけもないもんな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 03:44:35.18ID:XU2aa3LY0
坂道つかないと思ったてのは本心も入ってたか
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:15:46.11ID:KjEAFhlj0
メンバーがやらかしオタクが全部運営のせいにして運営のやる気がなくなる

一生やってろ
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:18:56.87ID:D50FgA+cM
正直9thの選抜発表の時くらい冷めた雰囲気流れてたのはどうかなと思った
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:22:18.33ID:D50FgA+cM
>>15
まぁりこぴ卒業なら不祥事起こしたわけでもないから円満卒業ということになるし
引き際としては立派だと思う
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:26:29.15ID:PZKdTx6E0
そりゃ秋元から解散しろ言われてる消化試合だからな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 04:54:14.42ID:FoQXf23y0
>>14
いや、運営に責任あるだろ
メンバの管理もできない、その場の思いつきのコンセプト推しつけて
しかもそのコンセプトすら一貫できない
なんだよ日本を代表するってwww
ホス狂排出したグループに日本を代表されたら恥ずかしくて死ぬわwww
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:01:57.88ID:D50FgA+cM
りこぴはメッセで継続確定らしいわ
他のスレで誰かが書き込んでた
石森以外全員継続ってことかな
まぁもうちょっと笑顔出てもよかったよな
運営とメンバーの信頼関係なさすぎだろ
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:12:46.39ID:KjEAFhlj0
>>19
こうやってオタクがアンチの振りしてメンバーもdisりつつじゃないと擁護できないのが末期だなぁ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:39.45ID:HoPxlgWz0
あれ喋ってたの今野じゃないの?
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/28(月) 06:21:08.89ID:E22ksuyT0
またスタッフのせいかよw相変わらずだなオマエラw
0024名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:37:38.80ID:veKOa7zB0
こういうところでの今野無能ってのをマジで取ってしまったのが欅坂一期生なので、そりゃ言うこと聞かんわな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:44:23.77ID:N0FwYUbL0
>>24
実際
腹出てる
人によって態度変えまくり
服装がきちんとしてない
常に態度がだらしなく礼儀が守れない


という業界人の悪い見本みたいなキャラやしな。
0027名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:38:51.63ID:kqK/KOhI0
日向の改名の理由と違って欅はアレだからなぁ…
欅坂でずっと頑張りたかったってメンバーもいただろうから改名発表されてもすぐには喜べないだろうね
むしろ、今度こそはと戒めてるようにも思える
0028名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:47:08.74ID:p30qXL1Oa
>>25
類人猿
0029名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:17.23ID:C9fbQt8E0
まぁ喜ばしいことじゃないからね
0030名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:34.59ID:0uowZY6w0
>>26
こないだも幸阪のヘヴィメタ母のくだりで流れたのがボン・ジョヴィだった
エピにでてきたのは浜田麻里だったのにw
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:55:05.72ID:TBSr3yPCa
ひらがな改名時にボツになった塩漬け名称再利用って点で、運営にやる気なんか無いのは明らかだろ
0032名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:58:03.91ID:tLv0Y40h0
>>5
菅井もあのコメントそのまま使ってたんだと思ってがっかりした
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:37:42.36ID:kgPrMID20
ソニーにして見りゃ金のなる木なんだからやる気あるんだろうけどとにかく秋元がやる気ないな
秋元は完全に乃木坂とそのOGにシフトした
キーホルダーからみなのが理由なんだろうけど
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:40:47.17ID:lm8wEbkoa
体調悪いから大事をとって来なかった
来させなかったという発想ができない時点でもう...
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:07:30.40ID:D+8C5utt0
不愉快がまだ居座ってんのに驚いた
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:39:53.85ID:5yNcoCiJ0
>>36
最初からみんな言ってるじゃん
こんな改名意味無いって
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:34.39ID:y31HcWQed
黒歴史で終わりそうな櫻坂46
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:22:28.25ID:mcRt8flB0
今野は人生で一度もやる気ある喋り方をしたことが無い。いつもあんな感じ
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:29:40.01ID:oMLmtWf3p
菅井ニヤついてて笑った
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:40:42.17ID:LwAZTGsx0
櫻は国の花って説明してたけど、菅井もそれをそのままコメントしてただけなんだな
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:44.44ID:NDwYOtxOa
>>36
私が辞めたあともどんどん泥塗るメンバーがいるグループに欅坂を名乗ってほしくないと誰かが言ったからでしょ
0043名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:50.47ID:aWWYioeDa
元欅ってAV出られたら坂道ブランドに傷が付く
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:40:59.93ID:dv51ozWl0
>>42
マジかよ米さん
0045名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:48:49.47ID:2HZNKgC4M
欅のスタッフはひらがなを下に見てたんでしょ
それが櫻になって自分たちが下になると思ったらヤル気は起きないよ
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 02:38:20.64ID:lmkqlGRJ0
>>40
目を細めてたからリアクション取ろうとしてたんだろうけど、周りの様子伺ってたのが面白かった
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 08:27:55.30ID:ouxwo+yKa
https://i.imgur.com/zLobKmT.jpg
やる気のない改名発表ってのはこういうのだろ
0049名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:14:28.73ID:r9DPpNf90
>>48
大イベントなのに金がかかってませんね。
日向坂と同じ会社が運営してると思えないですね。
内部的には日向坂LLCにすでになってるのかも知れませんが
0050名無しって、書けない?(東峰村)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:04.74ID:pCltyQL20
菅井様ウキウキでワロタ
0051名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:33:50.91ID:ouTUD/Wjp
>>47
自分の好きなように生きろ!って歌を出してる野に周りの反応気にしてるからな
菅井ってマジで無能キャプテン
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:24.29ID:3U28NIfS0
>>51
つまり平手、織田、志田、鈴本、長沢、石森みたいに生きろって事ですね、そりゃ崩壊するわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況