X



トップページ欅坂46
106コメント31KB
コロナ以降の乃木坂と欅の稼ぎはほぼ同じになってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:57.20ID:zacZK2MH0
となると一人当たりの売上だともう欅の勝ち
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:22.20ID:wzaczI1pa
和彫りに白人にヒモにデリホスにホスト
文春仕事が一杯あったろ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:09.03ID:fXvy99710
151 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f67-/QqT) 2020/09/26(土) 06:41:56.14 ID:a2DSAxXi0
2020/09/26の予定
ラジオ 06:00〜08:00 J-WAVE「POP OF THE WORLD」齋藤飛鳥
テレビ 09:55〜10:25 フジテレビ系「ライオンのグータッチ」賀喜遥香、堀未央奈
テレビ 11:00〜11:55 TOKYO MX「週末ハッピーライフ!お江戸に恋して」山崎怜奈
テレビ 11:45〜11:50 テレビ新広島「ポケTの坂道でおじんじょ」和田まあや
テレビ 14:26〜16:25 ABC朝日放送テレビ「あいつ今何してる?」秋元真夏
テレビ 14:55〜15:00 日本テレビ「高校生クイズ2020参加者大募集!乃木坂46が地頭力クイズに挑戦!」
秋元真夏、遠藤さくら、賀喜遥香、久保史緒里、齋藤飛鳥、高山一実
テレビ 15:00〜16:00 東海テレビ 「ネプリーグ 【アイドル乃木坂46VS児嶋ゆりやん飯尾超売れっ子芸人常識Q対決】」
秋元真夏、岩本蓮加、久保史緒里、向井葉月
テレビ 16:00〜 テレビ東京系「畑そのまんまレストランにする。」久保史緒里
テレビ 18:58〜20:54 テレビ大阪 「映画『日日是好日』」山下美月
テレビ 19:00〜21:54 TBS「キングオブコント2020」
※番組放送時間内 【ファンタ × 映像研には手を出すな!コラボCM】
テレビ 20:00〜22:00 BS8K「神宮球場8Kライブ!」
WEB 20:00〜 SHOWROOM 久保史緒里
WEB 22:00〜 ひかりTV・dTVチャンネル「乃木坂46山崎怜奈とおはつちゃん」山崎怜奈、向井葉月

テレビ 22:30〜23:00 ひかりTV「日向坂46です。ちょっといいですか?」梅澤美波、齋藤飛鳥

テレビ 24:00〜25:00 TBSチャンネル1「乃木坂46中田花奈の麻雀ガチバトル!かなりんのトップ目とれるカナ?」
中田花奈、阪口珠美
テレビ 24:10〜24:35 テレビ朝日「伯山カレンの反省だ!! 齋藤飛鳥&島田秀平未公開トーク集!」齋藤飛鳥
雑誌 「月刊スピリッツ」齋藤飛鳥、梅澤美波、山下美月
WEB 「ニッカンスポーツ・コム」寺田蘭世

2020/09/26の予定
…and more
2020/09/26の予定

配信 18:00〜 NBA Rakuten「とりあえずNBAファンになってみる?」渡邉 美穂

テレビ 22:30〜23:00 ひかりTV「日向坂46です。 ちょっといいですか?」

ラジオ 24:00〜25:30 MBSラジオ「アッパレやってまーす!〜土曜日です〜」齊藤 京子
ラジオ 9:30〜 FM AICHI「沢井里奈のさわやか#さわーたいむ」アルバムコメント出演(上村ひなの)
ラジオ 24:00〜24:30 TBSラジオ 「Sky presents 藤原竜也のラジオ」佐々木久美 富田鈴花
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:53.71ID:681I2SXg0
>>6
もしかして、出演とかまで稼ぎにいれてんのか
音楽面の話だろ
0008名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:19:20.45ID:mxIwsjUb0
音楽面なら配信が爆死しただけの欅に勝ち目なんか無いぞ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:30.64ID:ZCQe5Usq0
非常事態宣言後だと欅と乃木坂ほぼ同格になってる
0015名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:42:39.74ID:WxUMaUQb0
上半期トータルセールスで乃木坂40億で1位だよ
0017名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:27.74ID:mxIwsjUb0
非常事態宣言前だから意味ないってどういう理屈なのか意味がわからない
これが欅脳か
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:44:26.02ID:ZCQe5Usq0
>>17
意味あるだろ
本当の意味でコロナの影響受けてからの集計じゃないと意味ねーよ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:38.44ID:vyt5jfMm0
>>21
欅は共和国出してるからほぼ同じ
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:54.59ID:X3yW2qA+a
レギュラー仕事に差がありすぎる
0024名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:01.06ID:WxUMaUQb0
何かアフィリエイトっぽいの増えたよね
0025名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:48:09.29ID:mxIwsjUb0
>>20
脳内ではなんらかの関係があると思ってるってのはわかったが
スイッチがおかしい人の理屈はやっぱり理解できない
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:50:50.09ID:vyt5jfMm0
>>25
誰にも明らかじゃん
三末までに出した分はノーカンじゃね
保護色の売上なんてなしみたいなもんだろ
消化できてないし
コロナ後の数字としてカウントするなら4月から
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:51:35.63ID:vyt5jfMm0
>>26
欅はドキュメンタリー映画もある
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:53:02.70ID:vyt5jfMm0
>>30
スレタイは単に稼ぎってなってるけど?
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:28.13ID:vyt5jfMm0
>>32
テレビのギャラなんか端数みたいなもんだろ
馬鹿じゃねーの
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:06.81ID:vyt5jfMm0
>>34
CMはピーク時から半減してるけど
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:57:22.78ID:X3yW2qA+a
乃木坂のCMが半減してても欅より全然多いだろ
もう自分でも何言ってるか分からなくなってるの?
0039名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:01.15ID:WxUMaUQb0
欅って何のCMあるの?
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:03.84ID:vyt5jfMm0
ベストアルバム出たら完全に抜かれるね乃木坂
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:46.71ID:vyt5jfMm0
246の7万は余裕で勝てそう
0044名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:26.90ID:WxUMaUQb0
欅のCMって無いの?
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:04:49.21ID:WxUMaUQb0
>>45
コロナ前はいくつあったの? 
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:33.41ID:vyt5jfMm0
乃木ヲタってやたらCM数誇るよな
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:23.63ID:8oFNADRp0
CM
ほとんど経費ゼロで莫大な収入入るからな
0051名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:42.26ID:WxUMaUQb0
>>47
よく3つと1つで他のこと馬鹿にしてたなww 自虐かな?ww
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:36.97ID:8oFNADRp0
>>48
テレビ芸能人の格なんてCMで決まると言っても過言じゃない
まさに仕事の本丸
0053名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:52.56ID:mGaPG7vq0
というか、今時点欅坂が乃木坂と争えると思うほうが不思議だわ
もう同じ土俵じゃなく、日向坂にもかなわんだろうし
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:55.61ID:7BZISoz/0
>>51
どうなんだろうね?
こう仰ってるけど

48名無しって、書けない?(東京都)2020/09/26(土) 15:06:33.41ID:vyt5jfMm0>>49
乃木ヲタってやたらCM数誇るよな
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:58.64ID:eq4zmB8+0
>>53
コロナ後

欅軍

欅共和国
ベストアルバム

乃木坂軍

MVコレクション

だからベストアルバム次第では乃木坂抜かれるかもな
0056名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:11.16ID:0jx1cvkT0
ソニーのことだから坂道で稼いだ金全部NiziUにつっこんじゃってそう
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:21.94ID:WxUMaUQb0
>>55
残念なことに稼ぎ全般の比較らしいぞ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:45.87ID:7BZISoz/0
なんで急にCDや円盤だけに絞ったの?
こう言ってたのに

31名無しって、書けない?(東京都)2020/09/26(土) 14:53:02.70ID:vyt5jfMm0
>>30
スレタイは単に稼ぎってなってるけど?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:39.83ID:eq4zmB8+0
>>58
ベストアルバム次第ではCM入れても乃木坂が勝てなくなる
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:29.54ID:ZXSu0TtE0
乃木坂はコストの問題解決したの?
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:51.34ID:eq4zmB8+0
>>61
してないだろ
まともに仕事あるメンバーが殆どいないのが現状だぞ
0063名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:13.11ID:TdjGjqsPa
稼ぎのスレでCMの話をNGにされるとは思わなかったわ
0065名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:12.40ID:mxIwsjUb0
コストの問題を9thのリリース直前でふっとばした欅が言えるわけも無い
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:44.89ID:WxUMaUQb0
毎度こういうスレ立てて何か哀れだな 
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:41.32ID:UONkoOFod
何をもって稼ぎというのか
のぎ動画、生写真、グッズ(プロデュース、白石卒コン)などもありますよ
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:48.38ID:gyqCruNnr
ケヤカスダサすぎwww
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:44.81ID:TXqUsIkJd
あの条件もこの条件もつけて欅の勝ち!って恥ずかしいからもうやめろや
0071名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:19.11ID:gyqCruNnr
ライブ映像特典付けすぎでアルバムなのかももはや怪しい売り方だけどね
0072名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:29.03ID:WMpEBIhhM
>>1-5
【テンプレ】
各坂道グループの特色が一目でわかるレス発見の巻(。・_・。)

どうすれば外仕事が増えるのか★1562
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600430836/

101 名無しって、書けない?(埼玉県) (テテンテンテン MM8f-2B+y) sage 2020/09/18(金) 22:51:44.76 ID:ml6FpMBAM
おもろいテンプレ思いついたんやけど😁

坂道グループコロナ期間活動内容

欅坂46→ライブ→ライブ→ライブ

日向坂→バラエティ→バラエティ→バラエティ

乃木→写真集→写真集→写真集
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:56.63ID:2YMW7Nmcd
最後にはアルバムの売上だけって言いそうだな
0074名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:28:33.94ID:1wIcg+gi0
与田の写真集も入るだろう
0076名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:30:59.81ID:gyqCruNnr
グループ消滅が決まってるともうなんでもありやな
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:42:55.61ID:Q4QaWasq0
【欅坂】
ドーム円盤がBD83433枚+DVD54845枚
 83433×9091+54845×7273=11.6億円
共和国2019円盤が70223枚
 70223×9091=6.4億円
その他旧譜が13000枚と配信
 0.3億円
ベストアルバムが1stの3割増し売れるとして55万枚
 550000×7727=42.5億円
合計推測
 60.8億円
緊急事態宣言以降だと
 49億円

【乃木坂】
上半期売上
 42.8億円
MV集2がBD61680枚+DVD27200枚
 61680×11000+27200×10000=9.5億円
25thシングルの下半期のforTUNE盤が3000枚+限定盤が24000枚
 3000×1000+24000×1727=0.45億円
その他旧譜が15000枚と配信
 0.45億円
合計
 53.2億円
緊急事態宣言以降だと
 10.4億円
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:47:29.73ID:7BZISoz/0
>>79
これがすごいよねw
この憶測で勝とうとするのがすごいw

ベストアルバムが1stの3割増し売れるとして55万枚
 550000×7727=42.5億円
0081名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:48:27.22ID:mxIwsjUb0
ベストアルバム55万枚ってまさに取らぬ狸の皮算用だな
ひらがなメンバーいないアルバム個握もない
内容は1stとほぼ変わらない

どうやって55万も売るの?
0082名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:19.47ID:gyqCruNnr
ベストアルバムって7000円もするんだ
やっと最後にきて利益を求めてきてるやん
0085名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:03:16.68ID:gyqCruNnr
>>83
また捏造かよ
ケヤカスのやり口が汚い
0086名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:44.20ID:gyqCruNnr
>>84
ライブ映像特典がそれぞれ違うから複数買い居るかもね
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:09:51.29ID:7BZISoz/0
>>85
欅のアルバムは細かく7727円(公式サイトに書いてある)なのに
乃木坂のMV集は完全生産限定盤のBDが13000円でDVDが12000円なんよ

BD 11000円 DVD 10000円っていうのは初回仕様限定盤っていうのだからちょっと違うんだよね
オリコンのページの数字でもBD 12100円 DVD 11000円だから数字が>>79とは違う

おそらく安く見積もりたかったんだろうね
0089名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:38.13ID:gyqCruNnr
嘘と捏造しか言わない
これが消滅するグループオタの末路か
0090名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:05.82ID:pfYnNwXx0
8000円もするアルバムとか絶対売れないわwww

しかも何で値段7777円にしなかったのwww


最後まで炎上商法やれよwww
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:22.78ID:7BZISoz/0
欅のベストを初回仕様限定盤(豪華盤)TYPE-A 7,727円(税抜)で計算するなら
乃木坂のMV集も完全生産限定盤の値段であるBD 13000円(税抜) DVD 12000円(税抜)で計算しないとダメだと思うなぁ

まぁ
ベストアルバムが1stの3割増し売れるとして55万枚
 550000×7727=42.5億円
ってのがまずよくわからないけどw
0092名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:33.02ID:gyqCruNnr
2000円も引いて捏造するとかマジかよ
0093名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:26:37.24ID:TdjGjqsPa
ベストアルバムは55万枚売れるという熱い宣言
とても楽しみです
0095名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 17:45:25.71ID:gyqCruNnr
55万枚ね
記憶しました。さてどうなる事やら
0096名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:01.53ID:AFRbJxBQ0
同じ稼ぎのために緑は解散に追い込まれてるんやぞ?
0097名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:46:58.07ID:FvR68HPe0
円盤楽しみだ
0098名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:42.11ID:DUSUTLH7a
マイルドキャバ
いや、お触り無しのキャバよりハードか
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:10.48ID:bzhSig9+0
なんか虚飾まみれの偽りだらけ
改名に追い込まれるグループの信者ってこんなもんだよな
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:24.52ID:pfYnNwXx0
Kヤキだからな、嘘捏造ステマ何でもあり
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:34.33ID:nfbgEgYE0
乃木坂って毎日冠以外のテレビやらラジオで姿見るけど欅ってなんか稼働してんの?
0102名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:38:51.09ID:jAGJ14lM0
乃木坂ってそんな国民的アイドルだったんか
0103名無しって、書けない?(Tokyo)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:12.57ID:5agUaoR20
>>62
まともなメンバーAが20人分稼ぎ
BとCとDが5人分ずつ稼ぎ
EからJが自分の食い扶持を稼ぐ
残りの30数人は食わせてもらってるBD要員
0105名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:56:16.45ID:Lk579hm5r
>>101
消滅を待つのみだよ
0106名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:39:06.25ID:AaewnWCpHNIKU
オリコン上半期ランキング2020音楽トータル売上
1位乃木坂46 42.8億円
https://www.oricon.co.jp/special/54787/2/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況