欅メンバー「いやぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!」

土田晃之「森田!!!森田来て!!!」ニチャ!!

澤部「そうだ森田!森田ゴキブリ得意だろ!?」

森田「え、は、はい、得意とかじゃないですけど」スタスタ

澤部「歩いてないで早く早く!!!」

土田晃之「すごいな、みんなびっくりした時の猫みたいに席から飛び散ってったのに森田だけそのまま座ってたんだ」ニチャニチャ!!

森田「あ、澤部さんの背中にくっついてますね」

澤部「え゛?!!わ、わ、わ、わあああああああ!!!!!」バタバタバタバタバタ!!!!!

土田晃之「澤部さんビックリしすぎだよ、くっ付いてないから、るんるんったらお茶目だなあ」ニチャニチャニチャ!!!

森田「はい、倒しましたよ、机にあった台本で叩いちゃったんですけど」

土田晃之「それ叩いたやつ澤部さんのだから返してあげてね」ニチャア…

澤部「もう土田さん何言ってるんですか!!やめっ!」

森田「はいw」

澤部「うわ゛ぁあ゛うわぁ!!!うわぁ゛!!!ぅわあぁ゛あ!!!!!」ズダダダダダ!!!!!

土田晃之「澤部さんすごい声出しながら逃げてっちゃった、どうするの収録、俺と森田だけでやる?」ニチャア…

森田「そうなりますか?w」