トップページ欅坂46
182コメント43KB
【櫻坂】一体だれが安心安全メンバーなんだよ?【欅坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:58:33.70ID:fNSOwcvUa
もう文春とか勘弁
0132名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:01.85ID:qcI2Bj2q0
1年前くらいだと長沢と石森はどう考えても安心安全だろって思われてたろ?

もう誰も信じないほうがいいよw
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:30.43ID:nyTfdCUS0
素人よりお股がゆるい ハズイ.
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:40:06.70ID:naArCPq40
櫻だけどチェリーガールはいません

おかしいな
0135名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:23:19.71ID:q5Z7+RZ/0
安全安心だけで良いなら
ヒカリ・ジ・エンドー
0136名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:00.11ID:/fYoBA/q0
>>117
嫌な予感しかしない
0137名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:26.06ID:1WIoLgufa
言うてキャプテンもジャニと噂出てたからなぁ
あの罰ゲームみたいな乳揉まれ舞台も禊だったんじゃないかと
0138名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:47.25ID:rvI1aM13a
石森はよく一年もバレなかったな
マネージャーとか気付かないものなのか
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:53.91ID:5oZE7Qxkp
もう一緒に住んでないだろ
0140名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:28:58.58ID:Wh0fs1mM0
天ちゃん
0141名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:14:21.23ID:WnQsndaUa
腐ったみかんの理論
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:21:24.56ID:vjKBjl4Ua
小池美波さんま御殿出た時恋愛のこと突っ込まれてた
0144名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:11:51.82ID:EYWmT0VPr
ぺーやゆっかー25で処女だったらそれはそれでちょっと…
0145名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:28:48.63ID:IMWnRBy2F
男の有無に忙しい忙しくないは関係ない
ピンクレディーの時代からモーニング娘。、AKBと時代が証明してるからな
0146名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:55.80ID:c4fZvxzfa
男作るかなんて本人次第だからな
SNSのある時代、知名度あればあるほど隠し通すのは難しくなるし発覚した後はどうなるかも分かってる
欅は個人の知名度が低いというのと本人がグループに執着してないという環境が悪すぎる
0148名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:43:50.42ID:nF/R43yE0
こんだけぐちゃぐちゃにになったら男に走るのも解るわ
0149名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:02:01.11ID:w0W0qfCF0
管理されてるはずの寮で同棲するって
どんだけ放置されてるのかと
0150名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:39:25.78ID:+lwQScya0
管理する側がカーセしてんの
撮られてるんだからな笑笑笑
0151名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:12:44.81ID:aqEftUxra
活動年数、先輩の有無、人気の有無
あともちろん個人の資質やろ

活動年数が長く、怖い先輩がいない、世間に監視されてる自覚のないやつはヤバイ
入りたてで、先輩にびびってて、文春に狙われてる自覚あるやつは我慢する理由がある
0153名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:23:31.93ID:vG8w0zhx0
てち❗
0155名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:09.65ID:nyqbMfxC0
多分おらん
0156名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:50:04.80ID:VtXpCo1/a
ぺー
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:03.22ID:5J3Y3kb4d
尾関
0160名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:08:48.35ID:K8qi0LSF0
小池選抜入りしたな
0161名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 13:15:20.38ID:ryU1wf2K0
小池は松村コースのったな
0162名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:51.76ID:DUgz0+AM0
櫻ちゃんか
0164名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:45.27ID:rEcAppdua
誰だ?
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:33:24.44ID:tj71WOjL0
>>148
ぐちゃぐちゃを理由に男に走るのは、それこそプロ意識がない。
というか、男に走るメンバーがいるからぐちゃぐちゃになる、という方が正解かと。
0166名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:56:49.98ID:FJ2/5y8Ma
0
0167名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:19:26.21ID:hplhLh0N0
てち❗
0168名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:52:23.36ID:FqFz4xtT0
てち❗
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:08.25ID:alS/2JW6d
キモオタを大事にしてもな
やっぱり本能には逆らえない
人を好きになるとね
0170名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:07:01.58ID:CMivyrG/0
少なくともキャプテンは安全パイでしょ アイドルやってる内は
葵ちゃん辺りも安全そうな雰囲気はあるが、みんな可能性あるっちゃありそうだよなあ 結局自覚を持てるかどうかだからさ
0172名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/19(月) 05:08:11.01ID:69Tc1v690
てち❗
0173名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:12:07.49ID:MFD5w5w80
てち❗
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:55:49.42ID:chxmfaz2p
あんま言いたくないけど欅時代に一回はメンバー達の中で「男と付き合うのが当たり前」みたいな風潮になってるよね
一期はほとんど黒なんじゃないかな
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:46:37.27ID:moFHB68JM
バレなきゃいい
バレたら終わり

ただそれだけ
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:53:38.34ID:tmGG6ILb0
普通に考えてあんだけテンション高いライブやって性行為せずに日常過ごすってストレスになるだけだぞ。基本モテるし声掛けて来る男はいくらでもいるだろうし。
男がいるのは当たり前と考えた方がいい。

>>175
まさにこれ。
星野みなみは本当はもっと酷いネタつかまれた。なので、あの程度の報道で手を打った。卒業は免れないだろうな。金川の比じゃない。
0177名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:23:02.01ID:v+BJPtZZ0
てち❗
0178名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:57:37.81ID:yXnje4G90
バカじゃないの人間なら男女交際はするの
可哀そうな娘がアイドルであるわけねえだろ
親しみという幻想をまとった昭和のアイドル文化なんて
もう終わりだよ
恋愛禁止を明文化した秋元が恋愛OKを明文化するんだよ
0180名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:33.37ID:26CKtPaZ0
てち❗
0181名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:42.00ID:hHjOgYdj0
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況