X



トップページ欅坂46
22コメント4KB
欅坂→櫻坂の改名のタイミング10月14日(水)からに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:50:56.46ID:Mh0FQbhK0
欅坂46
@keyakizaka46

45分
「欅坂46」は10月12日(月)、13日(火)のラストライブを持ちまして活動休止し、10月14日(水)より「櫻坂46」として活動していきます。

欅坂46としての残りの活動と櫻坂46としての新たな活動に今後とも変わらぬご声援頂きますようお願い申し上げます。
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:52:12.96ID:N6+n3Wjf0
変わらぬご声援はちょっと難しいですね
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:37:44.45ID:I3UYbBck0
センキューニッジ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:08:48.18ID:xbhBsT08a
石森の卒業タイミング次第では元櫻坂ですねえ
0008【B:86 W:88 H:85 (B cup) 179 cm age:28】 (もも)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:43:03.60ID:NlGQ4wyl0
欅の活動休止っておかしくね
休止って一時的に止めることだよね
活動終了じゃないの
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:48:06.54ID:OhwdVrXb0
いつか再開する可能性を残してるんでしょ
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:55:10.81ID:wwPqwkVJ0
なんか新鮮味無いな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:00:07.86ID:QTxR7nRb0
一年くらいしたら欅坂46活動再開だな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:06:09.90ID:5IHNMlF50
>>8
平手の一夜限りの復活のライブの時だけ戻すんだろ。
卒業じゃなくて脱退だから
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:08.54ID:9ZFRCNlo0
石森についても即何らかの発表があれば、運営も生まれ変わろうとしているんだなと思えるが
何も変わらんな
0015名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:16:38.13ID:xra3rze60
なるほど欅は脱退したが櫻に還ってくるのか。漆黒のカリスマ平手友梨奈が。
0016名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:31.60ID:xra3rze60
平手『華(私)のない櫻を見上げて、満開の日を思ったことはあったか』
0017【B:90 W:72 H:94 (B cup) 153 cm age:25】 (もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:44:55.36ID:VhE15d5v0
櫻坂が先輩
欅坂がアンダーだな
0018【B:77 W:79 H:86 (A cup) 150 cm age:29】 (もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:47:20.53ID:VhE15d5v0
選抜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況