X



トップページ欅坂46
459コメント126KB
欅さん、日向坂のボツネーム「櫻坂」を授けられてしまう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:21:00.31ID:PdovoHH5d
なおお似合いのもよう笑
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:59.24ID:CskBSJLwa
>>406
2軍の能天気ブス集団が先に選べたんだから
装備出来ずに捨てたんだろwww
解散寸前の改名出直しポンコツゴミグループには
それでいいじゃんwww
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:24:05.47ID:CskBSJLwa
>>409
日向との差別化には
2軍の能天気ブス集団が使えなかった名前で
余り物で充分
またいつ崩壊するかもわかんないしwww
0412名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:24:21.01ID:n/xJoPYa0
ひとりで朝5時から必死すぎるw
0414名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:40.83ID:CskBSJLwa
>>406
改名出直しの先輩www
0415名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:47:26.94ID:genDlR6m0
連投朝鮮人らしい発狂負け犬っぷりw
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:36:52.78ID:mjfEPozSa
サクラなんてありふれた安易な名前どこも欲しがらない
櫻坂のせいで桜のイメージちょっと悪くなるのは嫌かな
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:39:20.22ID:c5JBTnyua
基地外収監されたみたい
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:07:59.66ID:CskBSJLwa
>>415
必死でレスしてそれか?www
半島思考www日本語頑張れよwww
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:09:05.62ID:CskBSJLwa
>>416
そんなありふれたイメージも使えなかった
2軍の能天気ブス集団www
0421名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:10:04.87ID:CskBSJLwa
>>417
自分の実況はいいからwww
0422名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:29.16ID:ob39PFLra
欅メンが桜?文春撮られてる奴らが?ww

だってさ
0423名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:03.29ID:ME9o+a7h0
名前変えたところで中身が一緒ならオワコンのまま
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:11.16ID:I1e2lh89d
今野はもう欅には新しく金掛けるのも嫌なレベルなんだろな
解散させたいけど二期生の親御さんが怒ってるからとりあえず昔取得した没ネーム使って名前変えさせて1からやり直しみたいに見せといて
実はいつでも解散出来るように準備してるとこなんだろな
櫻坂は1年持てば良いね
0425名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:44:41.66ID:CskBSJLwa
>>424
もっと早いかもなwww
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:45:21.97ID:CskBSJLwa
>>422
カスがどんどん辞めていくしwww
0427名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:02.74ID:ob39PFLra
つっちーも早くぶちゃらけたいだろうし早めに見切りつけないとね
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:49:34.63ID:C28GqrpXa
解散のつもりがモンペの苦情でイヤイヤ再開だからね
0431名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:04:15.59ID:C+ad5owud
桜はすぐに散るからな
解散が規定路線なグループにこれ以上ないネーミングだわな
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:31.55ID:ICxyN6vta
櫻坂になってもジタバタゴギブリパフォーマンス継続かな
それ以外出来ないもんな…
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:01:27.04ID:HRFaTMN+0NIKU
何も変わらないと思う
オワコンのまま
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:09:44.58ID:a3WIg/UpdNIKU
なんか凄いやつ湧いてたんだな
欅のはどうしてこうもキチガイばかり引き寄せてしまうのだろうか
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:31:05.29ID:J0oJ49mra
27人になったけど大丈夫?
画数多くない?
0436名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:31:19.94ID:y9ROy9TJ0
名前変えても無駄
平手ゴリ押しを反省しない限りな
0438名無しbチて、書けない=H(庭)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:02:12.27ID:9CR6cyKWa
欅は失敗プロジェクトだから仕方ない
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:59:41.70ID:OTGEhdDAa
よう日没坂キモオタwww
0440名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:01:56.63ID:OTGEhdDAa
>>420
やめたれwww
日没なんだからwww
0441名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:58:04.94ID:Ic0bkXpp0
漢字と信者が哀れすぎる
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/09(金) 08:18:17.69ID:fyEutSzwa
半島思考www
0443名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/12(月) 22:03:52.80ID:jyVst98+0
確かに元欅オタはチョンみたいだニダ
0445名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:36:35.78ID:hIFjNv/F0
そうか?
名前変えたところで中身が変わらないなら興味ないけど
0446名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:35.41ID:+60gscjFa
>>445
わざわざ来てるバカwww
0447名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:52:53.38ID:y9To9jqta
みんながみんな漢字単推しだけだと思ってるバカ
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:59:22.55ID:bvL3ARzm0
目が悪いから欅坂と櫻坂の区別がつかない
考え方によっては便利なのかも知れないけど
0450名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:02:55.47ID:8Vfed1Pna
>>447
なあんだまたお前かwww
0451名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:08.43ID:n8F8M0Nwa
春日からの2軍認定www
春日からの2軍認定www
春日からの2軍認定www
0452名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:39:08.42ID:ZEk9MFlYaHAPPY
漢字は六軍の控えだけどな
0453名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:48.68ID:UA5YyB4fa
2軍のブスデブ集団がブスデブ芸人に混ぜられて違和感無しwww
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:53:10.46ID:S/6VLVGh0
桜の紅白ゴリ押しに非難殺到!
0455名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:53.50ID:eADYRUiq0
>>1
そうだったのか
0457名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:21.17ID:rKfMAtTZ0
結局板名は変えてくれんの?
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/03(水) 12:14:22.41ID:xNkCEGdv0
文春さんケヤサツも早く!
0459名無しって、書けない?(りんかい線)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:25:04.04ID:3oTGZKUo0
改名しても無駄だったね
一度解散してやり直さなければ治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況