X



トップページ欅坂46
40コメント7KB
欅に致命的に欠けていたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:10.50ID:wkX+ftkv0
0003名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:42:30.24ID:wkX+ftkv0
礼節
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:46:13.61ID:C0qvCikEd
>>1
石森とかな
辞める時に音信不通になるやーつはヲタなんか見てなかったんだなと
平手しか見えてなかったんだろうな
ガッカリだわ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:07.99ID:O6Gr6IGfM
運営が敵みたいになっちゃってるからメンバー同士で守り合うしかなかったんだろ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:00.79ID:UIbJFqKm0
>>4
つうてもこういうこと言うやつはほぼオタなんかじゃないけどな
0009名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:24.60ID:qk+VGfOG0
努力
笑顔
感謝
謙虚
優しさ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:14:57.90ID:vL5nw02id
常識
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:19:01.81ID:5Nc1o4jKd
石森はラストライブ出るかも怪しい
改名への怒りでファンが見えなくなるクズじゃないことを願うわ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:23:43.21ID:pgM8p3kOa
他者を尊重し思いやる心
0015名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:13.12ID:Wc3mjW8u0
私たちが挨拶するなんて恐れ多いという謙虚さ
自分自身に対する優しさ
21人の絆
みんな持ってたんじゃない?
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:26.19ID:FlMpg1Jmd
鈴本や石森の辞め方が欅坂46
心配するヲタの気持ちが理解できないらしい
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:27.27ID:ZFok/mFT0
謙虚と優しさと絆だろうな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:51.24ID:pf4TJTFh0
ファンの存在は置いてけぼりで、メンバーたちはコップの中の争いで必死だった感じ
今はさすがに意識が変わってきてはいるだろうけど
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:26.38ID:PlgS3GGxa
>>1
自分に欠けてるものと向き合った方がいいよ
0022名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:38:06.73ID:2mejs/cC0
組織論
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:39.46ID:/8aXstiKM
知性と感謝の心
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:44.92ID:dKZ7cPkQM
秋豚の寵愛
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 04:23:35.01ID:hoHDXrxS0
>>4
貞操さもないからね
ホスト大好き
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:25:34.87ID:4v+H1I9kd
>>33
音信不通になってから1ヶ月
メンバー間では石森虹花がNGワードのようで、匂わせ好き齋藤やアホキャプテンすら触れない
選抜と改名が嫌でボイコット卒業?と言われている
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:48:38.16ID:WMQG4x2td
>>34
男ネタです
オダナナコース
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:46:21.92ID:0Tyi766O0
練習だろ
欅にはいくらでも時間はあるのになぜ努力しない
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:51:38.74ID:vqam/aMz0
仕事への“姿勢”
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:02:18.64ID:tGdGCRaw0NIKU
実力
0040名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:41:26.08ID:duIIX9880NIKU
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況