X



トップページ欅坂46
47コメント13KB
乃木坂が卒業する中田花奈においシャンセンターって欅でいうと卒業する米さんにサイマジョセンターみたいなこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:18:11.53ID:JzvW4aB20
いろいろあるけど乃木坂と欅坂を辞めるメンバーの待遇違いすぎない?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:05.74ID:P0R9zZ0Ha
辞め方がゴミだから
ゴミ扱いなんだよ
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:22:25.57ID:vW5X0Ndq0
>>4
よねさん以外はな。ねるは微妙。
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:06.83ID:JzvW4aB20
>>6
米さんは一度もアンダーになったことないし、問題起こしたことないけどね
0008名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:06:40.67ID:OWdY8BLC0
まぁ米さんは全然悪い子じゃないんだけど
中田レベルと比較しても累計で稼いだ金額は雲泥の差だと思うよ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:11:32.40ID:yiuBjaKXM
峯岸が会いたかったセンターやるようなもん
別におかしくない
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:18:32.60ID:eGQki9ASa
そもそもおいシャンはトリプルセンターだから唯一残ったかなりんがセンターやること自体は問題ない
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:27:41.89ID:ywEdFs28d
欅坂に例えるとそんなもんの雑魚メンポジだけど単純比較すると地上波ではないものの冠番組持ち・ニコ生・ラジオレギュラー・映画主演経験ありと
タレント価値としては平手のいない今のうちのメンバーじゃ誰も勝てないのが悲しい
0013名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:32:54.97ID:Fwij3rQqp
芦田愛菜しか芦田愛菜しかあっしだーまなしか
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:32:50.24ID:ePh1Su0md
焼きそばパン!
0015名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:39.21ID:DYvye7r20
中田花奈は今じゃ信じられないが初期はフロントメンで序列かなり高かったから
初期人気は志田レベルだったのに今は尾関レベルだから欅に該当するやつは居ない
0018名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:52.99ID:DYvye7r20
>>16
梨加は初期はダントツトップ人気だったから
中田は白石高山橋本松村の次ぐらいだから志田レベル
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:54:22.74ID:brUbq36I0
>>11
よほどの古参か中田ヲタしか覚えてないだろうなあ


>>15
1st *9位 選抜  
2nd *8位 トリプルセンター
3rd 14位 平2列目
4th 12位 アンダーセンター
5th 13位 選抜
6th 15位 選抜
7th 22位 以降10作連続アンダー
1期でフロント経験ありながら個別免除されなかった唯一の存在
0020名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:26:57.25ID:vpvRYr3q0
今の米谷に打診したとしても、任された以上は出演料に相応しい程度には仕上げてきそうな気がする
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:48:13.65ID:88P0s1c40
もはや中田がセンターみたいな曲だから米さんがサイマジョセンターやるって話では無いよな。
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:31:37.13ID:FhKJr/MSp
>>18
「ダントツトップ」って書いてて違和感ないの?
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:35:22.53ID:EnJfYu5nd
>>6
よねさん不協和音フロントやぞ
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:37:52.21ID:EnJfYu5nd
>>22
ダントツではないけど女子人気は高かったイメージ
みんな不協和音で欅から去っていったけど
0025名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:40:39.36ID:KSsOiYtz0
乃木坂は思い出フロントみたいな眠たいことはやらない
全員選抜の悪い面が米とかFのフロントに如実に表れてる
0026名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:44:00.27ID:GLo9qYNt0
まぁ確かに梨加は
欅坂46結成時も
サイマジョでデビュー時も
そして今も
ずーっと断トツのトップを維持し続けてよな
多分抜かれた事はないんじゃないかな?
 
 
 
あ・・・いや・・・
年齢だよ
0027【B:108 W:83 H:84 (D cup) 142 cm age:19】 (もも)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:02:27.31ID:4mHnaAOR0
おいシャンはもうナカダカナシカだからな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:54:02.61ID:vXfterJPd
>>6
ギャラ飲みされちゃあ話にならんわな
0029名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:14:29.11ID:9DyYaOTv0
伊藤かりんも向井葉月も矢久保も素人時代に客席から叫んでたのがナカダカナシカ

欅雑魚メンと比べるまでもない
0030名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:29:06.42ID:Oy2Ez+zB0
欅は改名したら卒業するメンバーの扱いを変えたほうが良い
欅は卒業を発表したら、そのまま即脱退だったり、卒業発表してから実際にその日が来るまで一切番組に出なくなったり、そんなのばっかり
そんなんだから闇が深いとか、散々言われる
乃木坂を参考にして、ファンも納得できるような円満な卒業の仕方が出来るようにしてくれ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:29:31.55ID:AfSsbS1rd
卒業する石森にもセンターやらせてやれよ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:35:50.29ID:AfSsbS1rd
>>30
鈴本、志田、石森の行動見たら分かるが音信不通になるのは本人の希望だろ
ヲタと関わりたくないんだよ
石森もメッセージすら送ってこない
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 03:48:52.60ID:NQ1OoO7ca
石森はふて腐れてるだけで卒業はしません
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/18(金) 04:49:27.95ID:XyCpCt/C0
>>25
そういう言い方するなら欅坂は卒コンみたいなぬるいこと一切やらないという言い方もできる
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:47.96ID:YRIrtBnS0
>>31
センターやらせてあげたくても新曲0の年があるからなあw
0036名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:42:45.76ID:bPaW0qLf0
断トツは「断然トップ」の略らしい
とは言え言葉は変わっていくものだから、ダントツトップという言い方も市民権を得てるなら認めてもいいと思う

「をかし(素晴らしい)→「おかしい(変わってる)」なんて180°くらい意味が変わってる
0037名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:00:29.37ID:Y+oWZHO9M
ナカダカナシカナカダカナシカ
0039名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:30:35.35ID:6JjRxv0lM
>>38
明治ではまあ無理
大学院から学歴ロンダリングで東大行けばワンチャンあるけどな
企業はちゃんと学部の学歴見るからそこで跳ねられる
特に女性は
アカデミックは女性の方がなりやすいがそもそも求人が少ないしな
0040名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:54:04.82ID:wq/PiqKK0
>>34
卒コンは重要な集金イベントなんだから
それをやれないのは興行として大きなマイナスだよ
アマチュアでやってるならそれでいいのかもしれないが
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:50:28.50ID:aYL5l81Fa
戸越銀座商店街に米さんのサインがあるお店
があるんだがその近所に米魂ってベリかの
オススメのパン屋があるのだがそこはベリかの
サインが置いてある。しかし映画思ったより米さん登場シーンあっって良かったね〜、
ただもうちょっと卒業とかもふれても良かったんじゃ。スタッフはマスターテープ持ってるんだから米さん登場シーンだけ編集して
ドキュメンタリーオブ米さんとか出すべき
中田かなとはあんまりキャラ被ってない気がする。
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:20:17.45ID:bOGYBFGTa
中田はそもそもアルコアンドピースのラジオで
下ネタで笑ったりキャラが根本的に違うんだよ
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:23.17ID:G+TIA2wD0
キレイに卒業した米をダシにするのは止めてくれ
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/03(土) 08:51:23.75ID:RoSCrIqTa
つか、綺麗に卒業できたメンバーが米さんしかいないって事実がな
今泉はいじめ問題で未だに言われるし、志田・鈴本・織田・石森は言わずもがな
平手は最後の最後まで訳わからん闇キャラだったし
ねるは卒業発表した途端にけやかけ出なくなるし

乃木坂のほとんどのメンバーが円満卒業していくのを見ると、欅ってほんと異常
0045名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:33:47.30ID:E6QCKYFw0
>>1
中田は一応初期七福神やぞ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:44:50.65ID:kaLU8t+7a
結局、米さんだけが正義だった
次点で佐藤詩織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況