X



トップページ欅坂46
41コメント7KB
改名後1stシングルのセンターは誰が適任か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:02:57.10ID:AU92mhJaM
どうぞ
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:07:52.07ID:Y10ajMzO0
森田で決定かと思ってたけど、最近は大園ワンチャンありえるような気がしてる
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:11.22ID:9WMDD3pN0
天ちゃんでしょ
オンラインライブのセンター良かったやん
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:15:11.64ID:h4LqNxyVd
るんちゃんか理佐
ゆっかーでもいい
0006名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:18:32.90ID:V4U0wo6L0
麗奈ちゃん
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:46:32.09ID:8fRJSLXF0
森田山崎藤吉の誰か
この3TOPで問題なし
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:14.49ID:jKNcEhAzd
>>9
それぞれ身長、ダンス、顔とネックはあるけど
一人選ぶならまあ天だろう
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:57:22.91ID:l1P5zQTBd
遠藤で
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:16:08.91ID:5eLcJ6aZM
土生 大園 森田 田村 理佐
フロントこれでいけば売れる
0013名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:16:50.71ID:1+Otkspi0
天ちゃんは華はあるけどリズム感が無いんだよなぁ…
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:33:52.38ID:7Ft0lsu+0
えんひか
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:50:21.42ID:WCHV2ilkd
麗奈ちゃんだね
全体のセンターが無理なら2期生曲を作ってセンターにしなければならない
麗奈センターを実現できないなら沈没していくのみ
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:53:58.58ID:WCHV2ilkd
麗奈以外の前列候補は理佐 小林 田村 森田あたり
ビジュアルメンバーの梨加 上村 菅井も候補だろう
0018名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:00:40.15ID:V4U0wo6L0
>>15
そ麗奈ちゃん
0019名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:18:18.70ID:D0FyLHRCa
他所から借りてきた方がいいやろ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 05:46:11.26ID:1a2J96W2a
小林
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:10:17.48ID:UtBvWUjqd
センター固定で行くのか、毎回コロコロ変えるのか、思い出センターとして一人ずつ
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:12:09.81ID:wPvkpxkPp
普通に守屋麗奈が有力そう
デビューから快進撃や
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:47:39.84ID:WIgkvgRWd0909
今の状況だと1期は極めて難しい
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:50:15.71ID:9mz797dGa0909
天ちゃんかなぁ
次点で保乃
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:21:35.05ID:bNgFAoyFH0909
藤吉
少し頼りないくらいが調度いい
周りが支えながら頑張ろうスタイル
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:35:54.45ID:vdRjrgDyp0909
麗奈
少し頼りないくらいが調度いい
周りが支えながら頑張ろうスタイル
0031名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:49:47.72ID:V4U0wo6L00909
そ麗奈ちゃん
0032名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:48:12.28ID:wBalGrXTr0909
iPhone・備後安芸國…



ビルボード広島w


恥ずかしいw
0033【B:76 W:71 H:83 (A cup) 171 cm age:32】 (もも)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:02.96ID:Re4vXWXi00909
センターシステム辞めるんだろ
0034名無しって、書けない?(備後・安芸國)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:36:49.03ID:V4U0wo6L00909
>>32
ビルボード広島とかいうのは俺じゃない
麗奈ちゃんのアンチっぽい広島がいたから備後安芸にした
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:43:15.65ID:PzkeYP6f00909
センターいない言いながら愛の救世主〜♪のところで前に出させた森田だろ
あの部分は内心意図的だなとも思った
改名や新2期の対等で既定路線が変更になるかもだけど
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:41.68ID:6qbCwPxO00909
小林 松田 天 田村 理佐がフロントと予想
森田は天の後ろかな。  
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:49.44ID:NUGTdvaxd0909
チビって想像以上に女受け悪いし見栄え悪いから二期なら田村天大園あたりにした方がいいよ
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:01:42.33ID:4b9A2Sjvd
さっきの見てもやっぱ天さんか森田やな
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:35.10ID:Oe4z8fMjd
センターからアンダーまで全部アミダくじで決定する「阿弥陀坂46」として再始動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況