X



トップページ欅坂46
79コメント13KB
欅坂の黒歴史って何?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:08:36.16ID:dmqJ8imlM
原田まゆ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:09.26ID:v34LGGzxM
公式が認めたネタだとやはりナチスか
あれは一切触れられない
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:17:40.62ID:qfGt8jhi0
全部
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:29:18.08ID:HvLrHMgid
ほぼほぼ黒歴史
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:22.10ID:/OzaBt720
へれて
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:53.18ID:sEmcSOnMd
不協和音以降
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:14.54ID:xN+oc3trd
ぶっちゃらけ
0013名無しって、書けない?(断層都市ネティル)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:10.73ID:zh3J9PaP0
欅坂46という存在そのもの
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:03:03.95ID:XIM+8/YQp
>>4
ああいうとき決まって先生は現場が勝手にやったことにするけど実際どうなんだろうね
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:16.23ID:UVLc7BmUd
欅坂自体だから閉店するんだろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:00:44.98ID:cQq9Lcoi0
欅坂46
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:28:49.96ID:AnCrj/mr0
全て
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:10:52.51ID:Pu3N9vHq0
欅坂46は黒歴史となり改名する
0020名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:18:53.62ID:BDTlylJz0
1期生全員
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:30:29.90ID:9yNDEUs+0
なにもかも
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:11:13.59ID:BSHqogoX0NIKU
欅坂46の全て
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:34:32.13ID:ZZleP/1ydNIKU
ホスト狂い
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:22:11.37ID:XW3xPkG20
平手友梨奈
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:49:15.32ID:Eo19Bzq80
志田
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:19.99ID:pvRuCEIK0
鈴本
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:17.23ID:DCoGcXli0
てち❗
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:40.98ID:XbURqpdRd
∀ガンダム
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:48:33.77ID:AZestaS50HAPPY
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 20:25:33.57ID:RblWhIjAdHAPPY
ぽんぽこ
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:56:05.24ID:4Ox0Zloe0HAPPY
ソニーの政治力だけで紅白出場
0038名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/18(金) 04:56:02.11ID:70mTWoiR0
てち❗
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/18(金) 08:31:37.80ID:xL7xybizd
ケヤカス
0040名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:01:34.92ID:68g+0py50
てち❗
0041名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:27:18.67ID:6EDUd/uS0
てち❗
0042名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/10(月) 04:30:27.18ID:zFG7EkE+0
てち❗
0044名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:23:13.68ID:vT/OYPqFM
笑いに昇華したらただのネタなのに隠すから黒歴史になる
0045名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:46:12.24ID:excGblZB0
曲は良かった。その他全てが黒歴史。
0047名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:24:16.34ID:mffB+6wN0
てち❗
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:17.52ID:zdj5vipZd
(´・ω・)y-~
0049名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:23:54.44ID:M9wXWNri0
てち❗
0050名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:13:09.37ID:VfgWGOTB0
てち❗
0051名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:43.58ID:f+rJHFVQ0
てち❗
0052名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:21:39.49ID:f1oSJ+OH0
てち❗
0053名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:24:17.19ID:hqSgkLuo0
てち❗
0054名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/04/13(木) 00:36:39.18ID:TBq2ckY80
てち❗
0057名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/10/24(火) 21:04:38.94ID:b8dQioyY0
てち❗
0058名無しって、書けない?(Unknown)
垢版 |
2023/10/25(水) 17:42:44.96ID:KNvHpjCd0
平手の不貞腐れ
平手のサボり
平手のドタキャン
平手の勘違い発言
平手のCM撮影イチャモン付け
平手のひらがな選抜入り決定を反故にした
平手の演出イチャモン付け
平手の
0061名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:09.85ID:+RhZ6RO10
友梨奈がグループいた時保乃ちゃんの膝座ってヨチヨチされてたんだなと思うと萌える
今もされてたりして。可愛い
0062名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/11/16(木) 02:43:12.39ID:7SpJjIPt0
てち❗
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/12/19(火) 19:24:19.80ID:mjLYmGjX0
>>1
全部
平手のせいで歴史の全部が糞に終わってしまった
0065名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/01/01(月) 11:52:27.02ID:lOiKGQZw0
平手でしょ間違いなく
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/01/14(日) 15:21:21.11ID:qn08q5wU0
魅力?どこに??
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:23.20ID:RnycjYfu0
平手ゴリ押し
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:47.51ID:xXUv7pd+0
てち❗
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:53.64ID:A7OKRPgu0
>>70
漢字よりはざっと可愛いし生歌パフォーマンスが漢字とは比べ物にならないくらい凄かった
まさかゼップツアーでひらがなと漢字の差に気づかなかった馬鹿はいないよな?
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:12.09ID:/lk3oaMQ0
>>70
こういう出鱈目な誹謗中傷を犯してしまう犯罪者が多すぎるよな平信ケヤカスサクカスって
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:40:04.50ID:pArH9TSW0GARLIC
平手とケヤカスサクカス
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:06:30.88ID:HFymr7040Pi
平手
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:07:49.49ID:bcVNoHMq0
平手と欅坂櫻坂のゴリ押し
甘やかされることに慣れていつまでも姿勢が甘すぎる
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:54:33.28ID:qWGTdDss0
>>77
そりゃ豚は広末涼子一味のコンサル経験も有るし
ネオ広末として捏造したのだよ
0079名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:24.71ID:31ia4YPu0
14歳の天才少女から始まったシンデレラストーリーに黒歴史扱いはないわ
メンバーも一瞬頂上の景色を見れて幸せな思いしたはず。
このグループの面白いところは平手友梨奈以外普通の女の子達ばかりで一瞬で人気出ちゃった事
レスを投稿する