トップページ欅坂46
367コメント98KB
急にメディアが乃木坂に冷たくなってきた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (9級)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:52:56.37
何だと思う?
乃木坂だとそんなに稼げないとバレた?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(もなむす)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:53:41.94
皆さすがに飽きた
AKBが飽きられたのも結成10年くらいじゃなかった?
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:54:32.05
昨日さんまの生放送もゴールデンで視聴率一桁だし乃木坂は数字持たないからね
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:54:44.75
白石が卒業したから
0005名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:54:58.77
俺の周りだけかもしれんがいきなり嫌われ始めた印象
虹が出てきたしなあ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:56:19.00
まいやんがいわゆる乃木坂ブランドの保証人
それがいなくなれば当然保証人なしのとこには誰も金を使いたくなくなる
0008名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:06.30
コロナで以前よりさらに固定メンバーしか仕事来てないのが完全に末期だな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 13:58:16.58
飽きた
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:00:02.65
スキッツの失敗で新規0になってるから
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:00:34.15
金にならないんでしょ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:01:21.45
代表曲がない
だからそういう歌番組に出れない
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:05:48.77
安定してるから面白くないだけ
0016名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:06:26.60
白石抜けて忖度の必要なくなったんだろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:31.73
>>14
さすがに今の状況で安定してるはないだろw
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:07:59.83
ここだけの話MVコレクション買う気しない
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:20.01
たいしたことないのに持ち上げられすぎてたから
いずれAKB同様にそういう時期が来ること
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:49.73
>>19
既に来てね?
昨日とかも飛鳥叩かれまくってたしな
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:08:54.68
今日は世界まる見えから始まってずっと乃木坂と日向坂が外番組に出てるぞw
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:09:46.77
>>11
むしろ思ってもみないプチバズりだっただけじゃね?
他のカップリング曲と同条件なんだから
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:10:26.42
>>22
いやー大ヒットで代表作になるとか言われてたからな
それに比べたら無風もいいとこだろ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:10:51.12
次々と地方局が乃木中の放送辞めてるよな
これも一番分かりやすい指標かと思う
0025名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:12:03.16
アイドルってバラエティ出すぎると嫌われてくる
答えは簡単
つまらないから
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:27.56
またMNB東京発狂してんのか
毎日大変だね
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:13:48.24
タレントがいなからじゃね?
結局秋元、高山、松村でしょ
せいぜい大園か
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:14:08.40
>>27
皆27歳オーバーか
人材不足極めてんな
0029名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:14:30.32
>>24
痛いよな
地方局からの収入は大きいのに
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:14:48.89
NMB東京スレ
0031名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:03.42
>>21
なるほど
だからこのスレタイなのか
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:39.10
乃木坂は今年が最後な気がする
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:15:52.20
ビールのCMで白石以外が外れたのが分かりやすい
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:36.02
何させても今ひとつはねないよな
0035名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:36.24
今日のアンチたちの慰め合いスレはここですか?
0036名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:59.73
このスレ嫉妬臭が凄い
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:16:59.62
>>33
あれはワロタw
0038名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:17:51.20
さんまの生放送出ても無風ならもう何しても無理だろ
最後のチャンスだったかも
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:27.02
売れてて当然って顔してるように見られてしまうからなあ
コロナで乃木坂もほぼ活動できてないし厳しいんじゃね?
0040名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:34.90
>>38
MステとCDTVに出て無風のグループがあるらしい
0041名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:18:52.24
握手できないと飽きるね
モチベーション保つのがきつい
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:19:44.90
>>41
同じく
新4期どころか他の4期も空気になってきた
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:19:54.36
まぁ世代交代中なんやろ。
逆にいうと運営は若い奴に発破かけないとまずい。
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:20:04.92
いかに握手頼りだったかってことだよ
もう諦めてダンス練習するしかなくね
0045名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:20:47.91
>>43
よく乃木ヲタが世代交代してるとか言うけどしてないからな
白石しか顔わからんわ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:21:54.36
また関東ローカル番組になる日が近そうだな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:08.75
今まで戦略らしい戦略なかったもんな
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:22:32.20
けやかけもつまらないまま関東ローカルで終わるって最後まで無風だったなw
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:02.31
>>48
乃木中な
けやかけはもう今は面白い
今の乃木中は本スレでも酷評だぞ
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:23:34.68
設楽もそろそろ辞めたそう
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:04.13
>>40
シブヤノオトは台風で中止になりました
0052名無しって、書けない?(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:24:10.25
欅のドキュメンタリー見たら乃木坂って浅すぎるなw
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:25:03.60
のぎおび北川どうした?
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:27:56.00
北川体調不良?
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:56.85
>>49
この板のキチガイケヤカスしか言ってないけどw
0056名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:28:58.99
コロナった?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:30:08.67
>>55
本スレ見えてないのかよ
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:30:40.10
乃木ヲタ得意の都合の悪いことは見えません戦法
0060名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:19.35
乃木推してるだけでそれ以下の負け犬にマウントとれることw

負け犬の悔しレス見るたび…

「あ〜今めっちゃ勝ってるわぁw」

って毎日優越感が半端ないw
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:31:36.40
北川怖いな
何もないといいけど
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:04.94
>>60
でも乃木坂やばいよな
0064名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:24.80
イマイチ盛り上がらないからって乃木坂本スレにまで営業すんなよ頭おかしいんか
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:40.15
日テレは3期ビンゴ辺りから乃木坂とうまくいってないよな
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:07.82
のぎおびのメンバー変更少し心配になるね
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:35.33
ケヤカスだけだと思うなよ
この板は乃木ヲタが本音を言える憩いの場なんだからな
0068名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:34:56.04
めっちゃキモチイイw
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:01.98
だって前まではつまらなくて欅1期が無能ってアンチが言ってたのを擁護してたのに、もう何度も言われ過ぎて受け入れちゃった薄情なケヤカスに信憑性ないじゃんw
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:19.98
橋本西野白石とグループの顔が抜けて目新しさもなくなってきたからな逆に日向は猛プッシュされてるけど
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:27.28
>>67
これ
乃木板で本音で話すと徹底的に嫌がらせされるし
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:35:50.16
>>69
日本語でおk
0074名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:36:25.62
飛鳥センターで無風だと手詰まりになるぞ
後は誰を使うか?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:36:46.97
>>69

その外仕事民がけやかけ終わるって言ってるからちゃんと終わるんだろうなw
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:05.41
>>73
配信にしたら1/12以下くらいになるからな
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:37:42.78
もう保護色がラストシングルで良かったのに
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:20.34
保護色はメロディが売れ線じゃない
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:38:43.80
ちゃんとラストライブの前日が日曜日で丁度よく終われそうじゃんw
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:39:26.18
乃木坂はコロナ出たみたいだけど配信ライブできそう?
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:40:36.77
>>80
再検査して皆陰性だったから出来るんじゃない?
クレームとか入れてみれば?w
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:29.68
一般にある程度知られてるのは3期まで
それでも与田含め2〜3人程度だが
4期は完全に無名
モー娘。より無名
こうやって縮小再生産に入っていってる
ハロより上がり目がないのは地力がないから
ステマとごり押しによる露出の多さによる知名度の高さしか優位性がない
地力があると露出なくても落ちないが乃木坂にはそれもない
地力がないとAKBのようにちょっとした何かのタイミングで急にヲタが離れだす
コロナは握手口パク大人数すぎるアイドルにとってはかなり大打撃だろう
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:50:46.92
日テレはもう乃木坂よりNiziUだろうな…
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:53:10.26
緩やかな下降線に入ったってだけじゃね
AKBも続いてるし生き残るとは思うけど
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:30.41
ソニーが金欠でステマする資金がないんだろう
テレビやCM、ドラマや舞台に乃木坂出すには莫大な金を注ぎ込まないといけないからな

あと口パクライブのつまらなさは致命的

自力があるとテレビにほとんど出なくても長い間動員を維持出来る
ベビメタやハロのように
乃木坂はテレビに出れないとあっという間に人気落ちるから
言い方変えると乃木坂はテレビに出続けないと人気を維持出来ないんだよ
実力がないから
テレビにたくさん出てるあのアイドルグループを見てみたい!ってのしか優位性はないんだから
他は何も優れた所はない

自力があるアイドルや歌手はテレビに出なくても動員を維持出来る
アイドルならハロのように
テレビにたくさん出てる歌手はテレビに出ないと人気を維持出来ないからと思っていい
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:45.78
>>81
皆陰性ならいいけど不安は少し残るな
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:03:33.54
ハロカス東京都ってここにもいるのかよw
0088名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:06:00.40
外から仕事貰えて支持者引っ張ってこれるメンバー重用(良ポジ)して地道に相乗効果狙うくらいしかなさそう
握手売れる様になれば豪華なハリボテ作れるだろ
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:11:00.68
【最新シングルダウンロード数】 
  
乃木坂246 欅坂誰鐘 

*1週目 33,391 34,245 

*2週目 15,262 53,601

3週目 *9,918 **,*** 

4週目 *5,888  

*5週目 *4,360 

*6週目 30位圏外 

*7週目 **,***  

━━━━━━━━━━━━━━ 
 
累計 68,819 87,846

握手無いと結局この程度だからなwww
マジで乃木坂はオワコン
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:14:10.17
>>89
わざと間違えるなよw
0091名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:13.17
飛鳥がなんともな
単品だと顔も可愛くてスタイルも良くて性格も前向きで男受けするのには最高なんじゃないかと思うが
楽曲とか芸能の切り口になるとどうにもつまらない
246でそこを覆そうとして趣向を変えたのか知らんが見事に欠点の露呈みたいになってしまった
0092名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:15:13.87
欅坂さんが毎日ネガキャンしてくれるから乃木坂に仕事が来て嬉しいっす
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:18:01.89
乃木坂はオワコン乃木坂はオワコンって西野卒業辺りからずっと言いまくってたけど、まさか欅が解体になる上にラストシングルでついに乃木坂に敗北するとはね…
バックダンサーしかいないから仕方ないのかな?
0094名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:20:10.38
>>91

「顔も可愛くてスタイルも良くて性格も前向き」

幻覚見えてて草
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:22:14.09
毎日スレ立てて自演で乃木坂叩き
ケヤカスはビョーキじゃないと務まらんのがよく分かる
0097名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:27:52.40
>>94
えっ?違うの?w あんま知らんで言ってるだけだけど
グループ内ではどんな風に見られてどんなキャラ付けになってんの?
そりゃ頭は良さそうだからズルさやプライドの高さはバレてそうだけどw
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:28:47.93
平手が抜けて配信限定シングルもライブ円盤も5割減だからな
乃木坂も人気メン卒業に伴い各指標は下がりつつあるけど欅はもっと酷い
0100名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:31:57.71
寧ろ欅だろ前なら出なかったようなネガティブ記事バンバン出るようになった
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:31.44
そもそもハロプロって括るのがおかしいよな
モー娘はかつて一時代を築いた元国民的アイドルだけどそれ以外は何の実績も無い雑魚
0102名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:33:38.59
日向坂の為にも乃木坂は最強であってほしい
0103名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:16.99
日向はメンバー増やさないと飽きられて来年には消えてそう
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:38:06.38
「平手友梨奈」の抜けた欅坂46
「白石麻衣」の抜けた乃木坂46

ってことなんだろう
乃木坂にはまだコマがいるんだろうが
白石に替わる者はいないということで
0106名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:44:18.42
グーグルトレンドって先行指標としてかなり優秀だな
乃木坂の上昇トレンドが崩れたのは2018の後半から
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:53:27.39
毎日こんなスレ立てて自演してるケヤカスの精神が心配です
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:54:40.82
>>106
今だと2015年水準くらいだっけ?
ヲタの乃木坂への印象と世間の印象のギャップがめちゃくちゃ解離してるのはこういうところにも出てるよね
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:55:47.31
まいやんの代わりを10年もありながら作れなかったしなあ
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:57:40.62
3期と4期が苦労知らずに育ったせいで必死さがないんだよな
そりゃ落ち目になるわ
0112名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:19.54
乃木の売りだった事がほぼ全て日向に取られたからな
苦労した、礼儀正しい、挨拶する
糞どうでもいい事だけど
そんなので評価する馬鹿なんて同じ奴だろうから
上位互換の日向に流れたってだけだろ
乃木の3,4期とか普通に番組見てても態度悪く感じるくらいだし
最近じゃ1期の酷さも目立つ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:59:32.81
えっと欅は
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:00:12.75
欅やけやかけが終わるからって毎日そう嘆くなよw
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:08.22
乃木坂も一度改名してみたら?
0116名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:14.60
主要メンバーがだんだんいなくなってモー娘。AKBと同じ道を辿ってるだけ
モー娘。やAKBと違って保存する曲が無いのが一番キツイんじゃね?
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:01:52.76
>>116
だから代表曲を早めに作るべきだった
もう手遅れだけど
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:18.91
10年やって代表曲ないアイドルはギネス記録だろ
バンドだとたまにあるけど
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:02:42.02
9月7日(月)
20時00分〜21時00分
世界まる見え!テレビ特捜部○○のおかげで助かりましたSP
齋籐飛鳥(乃木坂46)

20時00分〜22時00分
クイズ!THE違和感土屋太鳳&出川哲朗参戦!ノブ違和感に日向坂加藤&齊藤衝撃!
加藤史帆&齊藤 京子(日向坂46)

22時00分〜22時54分
所JAPAN【幕末イケメン土方歳三!TV初潜入の戦場跡で銃弾発見&遺品(秘)公開】
山崎怜奈(乃木坂46)

23時15分〜24時15分
かみひとえ
梅澤美波(乃木坂46)

24時15分〜24時45分
しくじり先生 俺みたいになるな!!【革命起こそうと大失敗したゲーム会社・後編】
賀喜遥香(乃木坂46)

24時54分〜24時59分
THE MUSIC DAY NEWS バカリズム注目企画を解説▽関ジャニ∞アプリ
関ジャニ∞アプリ企画&日向坂46アザトカワイイ企画

25時29分〜25時59分
ノギザカスキッツ #13【麗しのレイランド様(2)&妄想少女かっきー】
乃木坂46 さらば青春の光

今日だけでも乃木坂と日向坂は色々出るんだなw
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:04:09.82
スキッツとか見てるやつ本スレでもいないが
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:14.52
今の乃木坂は全盛期に作った貯金を切り崩してるだけだからな
全てが減少傾向にあるのを理解出来てないな
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:29.32
ふぇも欅は解……いやなんでもない
0123名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:05:33.47
>>120
なのにけやかけより地方で放送されてて草
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:06.66
>>119
ひなカスさあ
天下の乃木坂と並べてんじゃねえぞ?
ひなカスもケヤカスと同じだからな?
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:07.42
>>123
で?
乃木中もそんなこと言ってたら二つの地方で放送終わったよなw
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:06:40.45
>>121
逆に今のこの状況で覇権とか叫んでる奴は全てアンチと認定してるわ
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:12.18
コロナのメンバー出ても無風w
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:07:34.75
>>125
ずっと関東ローカルのままで番組終わるよりはマシだろw
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:08:27.92
>>128
放送地域広いのに誰も見てない方が悲しい
俺はね
お前は乃木ヲタにありがちな指標だけ持ってきて威張るタイプだな
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:38.47
あいみょんでもマリーゴールドで代表曲が1つでもできて嬉しいっていうくらいだからな
少なくとも2曲ある欅の凄さ
ヒット曲いらないとか言ってる馬鹿の馬鹿さ
0131名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:09:49.35
Googleトレンドで見ても単純に検索ボリューム落ちてきてる
人気が無くなったんだろうね
まあ女性アイドルで世代交代するのは無理なんだよ
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:11:13.67
地上波無風でI see連呼君が消えたのは笑った
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:13:49.20
>>131
無理に決まってるし皆気付いてたけど乃木ヲタがアホみたいに言い張ってたからな
いい加減あいつら理解してほしい
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:03.38
>>129
お前は欅悪いところからは目を背けて乃木坂だけ叩く典型的なケヤカスだな
0137名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:15.12
ケヤカス馬鹿だろ
0138名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:14:35.28
1期生がいなくなったからでしょ
乃木坂は可愛い娘(1期生選抜組)が多いぜ!って評判だからプッシュしまくるようになったのに
どんどん卒業して行くもんだからもうプッシュする価値ねーわこのグループって感じ
0139名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:12.40
ケヤカスwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:12.43
>>134

この画像使えるなw
けやかけ終わったらまた煽りで使われそう
0141名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:14.56
>>133
シブヤノオト台風で消滅ワロタ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:19.55
>>136
欅の話はスレチ
0143名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:15:38.80
>>133
そういやマジで消えたなw
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:01.88
>>142
そういう都合のいいところがまさにケヤカス
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:16:42.55
>>142
欅板なのに?w
それじゃあこのスレが板違いだろw
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:17:55.21
あいしースマップ効果だからな
乃木坂の現実は白石ありですらあの程度の
しあわせの保護色だぞ
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:20.72
SMAPとの共通点がよく分からん
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:18.40
AKBに対する反感からの衰退で持ち上げただけだからね
乃木坂の何が凄かったのかとなると何も無い
AKBが一線から落ちた今
乃木坂に価値は無い
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:20:38.97
反論スルー出来るんだったら欅の悪口ぐらいスルーしろよw
余命あとわずかで擁護してたら更に馬鹿にされそうだけどw
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:21:47.51
>>148
キレイに今はピーク時の半減か
これは乃木ヲタも焦るわ
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:29.56
>>148
2015年てブレイク前の状態なのにそこと同じってやばいよな
コロナで乃木ヲタの数がそんないないことバレたのも痛い
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:22:46.64
MVコレクション2を全く買う気しない
0154名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:24:35.65
欅坂も平手いなくなってから音楽番組出ても反響薄いしみんな仲良く無風坂やで
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:00.81
白石の次のアイコンはマジで与田になりそう
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:46.06
>>155
マイナス面で話題になってしまったがほんとにいいのかそれで
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:25:55.84
>>154
平手いても最後の方はずっと無風だったよ
避雷針とかやったけど世間は完全スルーだった
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:26:38.29
飛鳥のメディア受けが最悪なんだよね
白石がアイコンなうちは良かったけど飛鳥がアイコンになると相当厳しくなるよ
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:27:43.97
>>158
飛鳥はもう少し明るくできないかな
欅の人とか言われてるし
0160名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:28:25.31
>>159
言われてねえwww
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:29:43.20
>>160
言われまくってるぞ
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:36.28
結局メディア受け、世間に受ける分かりやすさなんだよな
飛鳥を陰に隠して山下久保大園をオープンにして推して
それでも駄目なら与田しかいないw
0163名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:30:36.41
さすがに捏造は草
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:33.20
乃木坂はオワコン
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:31:47.73
握手できないと雑魚
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:12.86
>>161
ケヤカスはまず現実を見るところから始めよw
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:25.38
>>164
リアルに終わる欅から目を背けるなよ
0169名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:42.67
売れて勘違いして天狗になって
サービスが悪くなってもうたんやろな
日向とか凄そうやん
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:32:57.17
>>166
欅はそれ以下だったから解散するのかw
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:33:35.86
今日のケヤカス発狂スレはここ?
ビルボード広島や盗聴茸やNMB東京くる?
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:34:31.90
>>171
NMB東京は来てる
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:35:31.74
>>171
もういるからこんなに伸びてるんじゃねーの?w
ケヤカスってどんだけキチガイいるんだよw
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:27.14
>>172
マジかよwww暇すぎだろwww
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:36:52.80
>>174
もっとキチガイおるでwww
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:37:24.53
>>134
これクッソ笑ったw
0178名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:37:58.40
白石と西野でも単体じゃダメ
ダブルでやっと1人前だったんだから
ミャンマー1人で成立するわけないっての
0179名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:38:18.95
>>134
もうすぐこの世からいなくなるけどなw
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:39:14.21
ケヤカスってさ
24時間265日乃木坂や日向坂が憎い〜って生きてんの?w


きっしょwww
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:42:01.69
メンバー達のせいで自滅したって映画見てりゃ分かるだろ?w
まだこの板の影響がすごいとか思い込んでるの?
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:42:12.28
>>180
こういうスレを立てて自演して叩いてるときだけ、欅が消滅するという辛い現実を忘れられるのです
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:42:42.06
>>182
それマジなら惨めすぎでしょwww
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:50:57.29
>>182
こういうスレで乃木ヲタが目を覚ますことに期待してるんでしょ
もうお前らの時代は終わりだよってことだ
もちろん頑張ってほしい
0187名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:52:00.34
>>185
欅ヲタは現実を直視してください;;
0188名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:54:44.30
0189名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:55:14.05
トレンド2015年まで落ちてるのに謎に自信過剰な乃木ヲタ
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:56:28.39
欅は無くなっちゃうんだよおおおおおお ;;
0191名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:58:58.27
>>185
目を覚ませよ 笑
あと1ヶ月だぞ 
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:00:25.82
欅はみんなの心の中にいつまでもあり続けるけど
乃木坂はそうじゃないからね
日向ですら少しはそういう人もいるかもw
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:00:55.86
>>192
え?w
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:01:34.16
>>192
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:00.52
>>192
きっしょWWWWWWWWWWWWWWWW
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:26.40
>>192
名言ありがとうございます!最高に気持ち悪いです!www
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:42.79
>>192
どんな顔してそれ打ってんの
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:59.06
>>192
それもう弔辞だろ
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:02.49
>>192
きんもーっ☆
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:23.91
>>192
それ普通に言ってるならガチで気持ち悪い人だわw
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:44.96
忘れられちゃうから改名するんじゃないの?
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:51.62
>>192
【悲報】ケヤカス、ガチで気持ち悪い
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:03.74
まあ欅は冷たくなった死体みたいなもんだけどな
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:15.88
>>192
現実なんて糞食らえですよね;;
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:08:38.36
>>203
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:02.56
確かにサイマジョがあるから乃木坂よりは記憶に残るかもだが

欅の名前を捨てるから保存会が作れないのが痛いわな
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:03.53
>>192
🤮🤮🤮
0208名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:36.14
最後までサイマジョしか言えないのかw
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:13.16
>>192
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0210名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:00.22
>>206
最後まであれをヒット曲だと思い込むのかw
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:49.61
>>206
すでにわすれさられてますが😅
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:16.25
>>206
でもだれも話題にしてないよね?
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:04.00
そういやあれだけ欅を持ち上げてたロキノンやQJが急に冷たくなったのってなぜなんだろう🤔
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:03.19
>>213
ケヤカスが窒息するからガチネタやめーや
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:21.06
だって欅のスマホゲームを作ったユニエアでさえ欅解散と書いてあとで謝罪する羽目になったんだろ?
誰からも好かれてないじゃんw
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:50.28
そもそも1期は何年も掛けて人気作って来たのに
3期4期1期の不人気を混ぜてぐちゃぐちゃにしたからな
和田とか中田とか樋口とか

1期の不人気ゴリ押しし過ぎて2期も育たなかったし
高山とか
0218名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:52.02
曲だけで見たら悔しいけど乃木坂は欅坂に完敗
でも握手会が強いから問題はない
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:32.33
>>218
欅の曲ってマジでレベル低いよね…
0220名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:40.09
今日はテレビ5番組出るから観てね!
0221名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:19.94
>>218
アンビバ以降ずっと負けてたなw
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:25.54
楽曲の欅()

DAMカラオケランキング
2020上半期

32位 乃木坂46
53位 AKB48
86位 欅坂46

ビルボード2019年間アーティストランキング
ストリーミング部門
乃木坂11位
欅坂17位

ビルボード2019
DLアーティスト総合
乃木坂29位
欅坂50位
0223名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:40.27
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  ゲツヨウビダヨ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:21:40.63
>>218
でも我が軍は紅白でまともなパフォーマンスやっても注目されないから失神した以外なんの記憶もないんですが😅
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:22:09.45
>>222
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:39.60
>>218
そう思ってるのは欅ヲタだけなんだよなあ
0227名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:20.01
乃木坂メンバーもヒット曲を求めてるのにオタクがそれを認めない意味ってなんなんだ…
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:22.73
自称ヒット曲で辞意行為を続けるケヤカスさん...
0229名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:36.94
>>227
キチガイ馬鹿は何言ってるの?w
0230名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:52.51
乃木カスイライラww
0231名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:16.92
>>227
サイマジョもいうほどヒットしてなくてごめんなさい;;
0232名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:39.73
ケヤカスってハロカスと同じこと言ってるな
保存会頑張れよ
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:05.34
急にケヤカスの発狂が同時に止まったけど、このスレはもう諦めて新しいのまた建てるの?w
0234名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:11.22
>>233
休憩に入ったかもな
また明日クソスレ立てるぞ
0235名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:31.78
ケヤカスって困った時いつも
乃木カスイライラww
とか言うけど
笑われてる自覚もないの?
0236名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:56.67
ただのコピペだからNGワードで消せばいいだけだぞ
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:14.78
2017年末がピークか・・・
そこから増員スゴイけどずっと漸減傾向
頭数増えるとランニングコストも増えるから乃木坂も大変だね
0238名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:41.24
毎日毎日、乃木坂日向坂叩くことしかやることが無い哀れなケヤカスwwwwww
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:36.15
西野が抜けて白石が老けちゃって
新しい人が出てこない
頭がでかく指フェラする山下 背の高い梅
なぜかここをプッシュする
0242名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:34.14
坂道をジャニーズみたいな展開にするしかない
いつまでも光GENJI(乃木坂)を推すわけにはいかないし
男闘呼組(欅坂)はスベったし
期待のSMAP(日向坂)のあとには
嵐(新生欅坂)がこなくちゃいけない
0243名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:00:42.67
>>237
欅ほど大変なグループが今あるか?
0244名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:31.41
>>242
何言ってるのか全然わからねえよジジイ
0245名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:10:06.06
>>1

日向カス消えろ
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:12:32.87
>>1
キモオタの語るメディアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:07.11
まあ乃木坂くらいだよなここまで日本で成功したアイドルって
嫉妬するのはわかる
0249名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:18.53
>>248
わかる
0250名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:31.92
>>248
それな
0251名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:38.72
>>248
まじでこれ
0252名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:20:51.69
乃木坂ヲタでも最近の工事中に不満な奴が多いいぞ
あんだけ1期生優遇して、毎回似たような話題をしていたら飽きられる
企画がワンパターンだし作家ももっと頑張れよ
0253名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:37.66
欅坂とは平手友梨奈のことだ
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:54.23
今日のアフィカススレ

また最初の自演伸ばしでビールのCMガーとか言ってるからいつものアホアフィカス
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:22:57.81
ケヤカス執念が気持ち悪い
0256名無しって、書けない?(調整中)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:24:51.97
確かに欅とか時間と金の無駄だった

乃木
9/5 池上彰のニュースそうだったのか!!(久保史緒里)
9/6 行列のできる法律相談所(齋藤飛鳥)
9/7 世界まる見え!テレビ特捜部(齋藤飛鳥)
9/7 かみひとえ(梅澤美波)
9/7 しくじり先生 (賀喜遥香)
9/9 あいつ今何してる?(山下美月)
9/9 ホンマでっか!?TV(高山一実)
9/12 THE MUSIC DAY
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:11.66
一発屋の歌手は山程居るけど代表曲ない人気歌手て内田裕也と乃木坂くらいや
0259名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:29:27.44
イライラじゃなくて
ストレス解消しに来てるから逆だぞ
0260名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:03.38
必死にレスしてもイライラが消えなくてむしろ敗北感が増幅して絶対最後には負けて死ぬってどんな気持ちなのぉ?w

教えて負け犬ケヤカスぅwwwwww
0261【B:76 W:74 H:87 (A cup) 133 cm age:27】 (もも)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:31.25
今日のブーメランスレはここですか
0262名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:30:43.14
>>252
きっしょケヤカスしねしね
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:02.58
>>252
ケヤカスwww
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:41:42.71
>>257
>>1が欅板まで引き込んどるんやぞ
0266名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:02:32.56
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0267名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:09:42.98
強い個の力の集合でのし上がってきたのが乃木坂
生駒センターとか運営はむしろ失敗続きなのにメンバーが魅力的だったから強いグループになれた

今は人気メンバーが卒業し、過去に人気あったメンバーも劣化し老害化
新世代出そうにも老害メンバーが邪魔
元々運営は無能
結局ジリ貧
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:12:14.62
負け犬(ケヤカス)の遠吠えすげぇな
0269名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:13:39.13
映画公開されたばっかりなのに
露出が全然ないってどういうことだ
宣伝しなくていいのか?
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:39.32
ゴリ押しというか白石のこと日本一の美女みたいな設定で推されるのは
普通の感覚持つ人からしたら興ざめじゃね?
芸能界に数多美人いるしそれより上みたいなこと言われたらマスコミ引くだろ
0271名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:32:15.06
>>118
代表曲なしで有名になれるバンドなんかある?
0272名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:32:51.69
乃木カスイライラww
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:36:44.59
>>270
美人じゃない奴に美人っていう方がドン引きかな
0274名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:02:33.90
絶対負けない乃木坂覇権w

負け犬キャンキャンw
0275名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:03.46
テレビはまた欅だけいないことになってる・・
0276名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:33.42
乃木カスイライラで草
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:11.15
一期頼り過ぎて完全に世代交代に失敗した
0278名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:27:30.75
乃木カス欅坂板でイライラw
0279名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:54.48
>>2
女性アイドルグループの寿命は10年か
バンドでも他聴いてないと飽きるわな
0280名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:36:27.08
日向みたいにゆうパラ後からゴリ押しで割り込んできて私物化しても無風なのに紫外線は何をもって偉そうにしてるんだろう…欅は露出最小なのに結果を最大限に出し続けてきたコスパ最強グループ
0281名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:37:54.88
>>280
コスパよかったら休止改名しねえよカス
0283名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:37:09.25
>>281
休止なんてどこに書いてるんだ?
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:40:41.13
>>283
欅の活動休止知らんの?
0285名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:45:17.81
>>283
だな
休止ではなく解散
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:22.12
ソニーはAKBを切って失敗したから大金かけて宣伝した
ただそれだけ
乃木坂ほど大金かけて宣伝したアイドルは過去にないんだから
デビューと同時にCM
デビューと同時に全国地上波冠番組
デビューと同時にテレビ出まくり

これだけやれたアイドルなんてここ20年乃木坂しかないから
これだけ大金かけても2年ではまだZeppが埋められず4〜5年でも大阪城ホールが埋められなかった
もちろんその大前提にAKBグループとしてAKBに乗っかったのが大きい
おそらく最初の3年は赤字
今年も赤字だろうから活動期間のうち4年は赤字だろう
0287名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:46:55.71
>>286
ケヤカスイライラwww
0288名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:47:08.01
ケヤカスイライラwwwwwww
0290名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:03.55
>>289
ケヤカスイライラwwwwwww
0291名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:50:28.94
>>290
ノギカスwww
0292名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:05.55
>>289
ケヤカス、発狂!w
0293名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:51:30.60
>>292
ノギカスイライライライラwwwwwwwwww
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:57:51.34
単純に数字を持ってるメインメンバーが辞めたせいでしょ
今のセンターではどう足掻いても過去のセンターの代役はムリだもの
乃木坂のブランドとしての名前も少し前ほど効き目なくなったしね
これは仕方ない
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:43.01
ちょっと前に坂道からハロに流れた人の理由が話題になったが流れた理由は

口パクだからライブがつまらない
ハロの方がライブの熱気が桁違いに凄い
そもそも坂道はライブなどが少なすぎる
そのライブが当たらないからヲタ活するには暇すぎ
現場イベントが少なすぎ
FCイベントが全くない(ハロは多数)
坂道はファンの民度が低くて握手でメンバーに暴言吐いたりスト缶持って握手やライブに来てたり握手でメンバーの前で吐いたり治安がかなり悪い
坂道は運営がクソ過ぎ
坂道は握手でメンバーを疲弊させすぎでメンバー死にそうな顔してる
ライブや握手でスタッフ少なすぎて導線めちゃくちゃで開始前に疲れてしまう
ドームの豆粒ライブ見ても面白くない
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:44.66
もともとケヤカスのおもちゃだけでしかない欅はずっと冷たくされたままなんさ
目立たないことはいいことだ
0297名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:12:39.10
ハロカスくっさ
0298名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:16:35.21
>>295
まあ、そういうのあるでしょうね
ビジュアルや雰囲気が好きなだけで
別段歌が好きで坂道を応援してる訳じゃないオレには関係ないけど
0299名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:47.85
ハロカスおじいちゃんwwwwww
0300名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:35:19.47
>>297
>>299
乃木カスイライラwwww
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:55:28.76
1日前はすでに過去だからな。10年前の栄光を後生大事に心の支えにして生きてもむなしいだけ
それでもAKBが好きだから応援してるんだ!ではなく他のアイドルヲタをマウントしたいから応援してるんだ!

って人がなんでいつまでもハロヲタなんかが不思議
マウントもう取れないじゃんっていう。
そういう攻撃的なヲタほどしがみつくのが理解できない。
0302名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:56:47.91
白石麻衣も劣化が激しいやんアイドル厳しいわな
0303名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:05:02.61
>>301
それは乃木坂ヲタのこと?
0304名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:06:11.46
齋藤飛鳥・山下美月・梅澤美波rushが始まるかと思ってたけど
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:10:18.42
またくっせぇハロカスいんの?
0306名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:23:20.52
乃木カスイライラwww
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:21.21
白石しか知られてないからしょうがないw
0308名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:26:31.36
乃木カスイライラって言ってるの

いつも光だね

イライラ光だね
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:28:15.51
イライラ光www

ビルボード広島とか盗聴茸とかNMB東京とかケヤカスは変なあだ名の宝庫かよwww
0310名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:31:40.82
>>308
ケヤカスイライラwww
0312名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:35:51.20
>>252
乃木板で工事中つまらないスレほんとよく立つようになったな
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:38:46.25
イライラ光は草
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:39:49.29
武蔵國=東京都
0315名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:12.65
>>271
ソフィア
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:50:29.95
天狗坂だから
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:51:18.82
>>316
あ〜欅はね…
0318名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:29:13.96
>>283
公式HPに書いてありますが
0319名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:35:28.38
乃木カスイライラw
敗走
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:37:09.58
>>319
県名弄ったん?イライラ光
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:37:22.22
>>315
「街」
0322名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:17:50.06
>>160
バラエティでの振る舞いは欅のメンバーと変わらんよ
愛想が無い
0323名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:23:42.32
乃木カスイライラw
敗走
0324名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 05:45:22.11
メディアは新し物好きだからね
だから今はNiziU推ししてる

それでもまだ乃木坂の方が人気あるしNiziUは韓国人プロデューサーという点でアンチ秋元康とはまた違った面倒臭いアンチが付いてるからヤバいww
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:34:00.50
>>322
いつの時代の飛鳥の話をしてるんだよw
0326名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/08(火) 09:00:52.24
フゥンさんが上がってきたよね
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:08:10.05
ほんとに乃木坂はakb化がすごいよな
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:10:44.31
2日目で売上ガクッと落ちる欅の方がAKBぽいよ!おめでとう!
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:30:01.34
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fa5-
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47cf-
君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-JcG6)

水曜日←昼前から多レス(10時から14時)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200902/ampvZVFWTVQw.html
木曜日←昼から夜にかけて多レス(13時から23時)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200903/T1VnNlZyL0cw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200903/ZEhRNkRIYXYw.html
金曜日←深夜に多レス(0時多レス、10時起床〜、19時まで荒らす)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200904/Z3YrdnV1UVgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200904/ak1XZmNqTWsw.html
土曜日←夕方から荒らす
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200905/SXAxRzMrWFUw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200905/VjJaRFhqSmQw.html
日曜日←深夜に多レス(0時多レス、13時から23時まで荒らす)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200906/QkNacjVjK3cw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200906/ck5rVzVqNTIw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200906/YlRYM3M1OHQw.html

昨日←9時に起床
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 47cf-
ID:xfL8x9bA0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200907/eGZMOHg5YkEw.html
君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fa5-
ID:ufTRLlDR0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200907/dWZUUkxsRFIw.html
君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-JcG6)
ID:Jj/xUjJv0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200907/SmoveFVqSnYw.html
0330名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:51:59.01
>>324
メリットの方が大きい
数年後に海外ツアーできる可能性のある唯一の日本人ガールズユニット
更に先を見通すなら、巨大化する東南アジアマーケットを制覇するのに秋豚では無理
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:54:59.63
>>330
まだできたてホヤホヤでそこまで見えるか?
全く受け入れられんでコケル可能性だってあるだろ
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:29:01.09
>>330
ブサイク素人に夢見てるアホか、単なるステマ書き込み
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:13:01.54
>>330
NiziUなんて竹島は何処の国の領土ですか?

この質問1つで終わりになるグループ
0335名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/09(水) 04:47:18.03
気温湿度に連動してんじゃね

ちなみに俺は何故か長野県表示だけど
実際住んでんのは東海道新幹線が止まる関東某所のキャベツ畑がある方だ
0336名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/09(水) 05:53:11.03
新曲出したばかりだったのにFNS歌謡祭に欅坂は出れなかったの忘れたのか?
マジで危機感なさすぎる
0337名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:08:12.31
こんくらでモー娘。はほぼ生歌なのでと言ってたな
他のアイドルと比較する感じで言ってたのでAKB坂道は口パクと言ってるような感じだった
アイドルが生歌なのか口パクなのか言うのはご法度な部分もあるのにはっきりと生歌と言うんだなと思った
0338名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:09:24.55
ハロカス福岡の朝は早い
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:40:27.07
も-むすwwwwwwwww
0342名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:58:14.01
>>1
10万突破

2020年 女性アイドルグループ 配信シングル ランキング
(Oricon 09/14付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 NiziU「Make you happy」...日本レコード協会「ゴールド認定」
DL累計:107,305 (週間:7,656)

2位 乃木坂46「Route 246」
DL累計:*68,819

3位 欅坂46「誰がその鐘を鳴らすのか?」
DL累計:*44,221 (週間:2,975)

4位 乃木坂46「世界中の隣人よ」
DL累計:*24,796

5位 TWICE「Fanfare」
DL累計:*18,040

6位 乃木坂46「しあわせの保護色」
DL累計:*16,148

7位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
DL累計:*13,788

8位 Blackpink「How You Like That」
DL累計:*11,106

9位 TWICE「More & More」
DL累計:*10,361
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0343名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:31.98
モー娘。だってそうでしょう
皆が思い描くモー娘。って1期生とか石川とか後藤あたり
それ以降のモー娘。なんてほとんど知らない人
0344名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:08.36
乃木坂じゃなくて白石にブランド力があった事が判明されたならだけ
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:38:13.85
ハロプロは生歌アピールしても世間で歌が上手いアイドルにハロプロの子達より生田の名前が挙がるからなw
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:27:13.58
全体的に坂道逆風期間だな
乃木坂は白石抜けて代替わり中で空白期間(下が伸びてこないと先細り)
欅坂は平手抜けて改名控えて空白期間(全ては二期次第)
どっちも顔が抜けたばかりでしかもコロナ

日向坂は顔面とコンセプトがAKB寄りすぎてそもそも伸びしろなさそう
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:46:53.96
改名なんてほんとにするわけあると思ってるのか
0348名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:42.37
【情報】【#LINEリサーチ】全体の約5割が「#NiziU」を知っていると回答、特に女性の10代・20代は約8割を占め人気が高い傾向 メンバー人気の全体1位は「#MIIHI」、性別や年代によって推しメンバーに違いも

pbs.twimg.com/media/EhoG2riUwAI6eQW.png

pbs.twimg.com/media/EhoG1cEU4AAGMa8.png
0349名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:45:41.69
欅も同じようなことやってたよね
ラインのこれ系は怪しすぎる
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 21:47:30.13
死に際のおじいちゃん(ケヤカス)が言ってると思うと優しくなれるよね
0351名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:56.07
アムロ
0352名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:02:57.08
世紀
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:35.90
もう皆が飽きてるからな
0355名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:43.26
>>353
欅にね・・・
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:20:43.71
>>353
欅にね・・・
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:48:36.23
面白いねえ、ケヤカスがいくら乃木坂を貶めようとしても、
欅の方が圧倒的に沈んでるから全部自爆にしかなっていない
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:28:18.58
>>357

















http://imepic.jp/20200918/512070

都内在住のオチンポ大好きニート30代のホーリーです!5万であなたのオチンポをしゃぶらせてください!宜しくお願いします!
0359名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:14:11.01
地租と
0360名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:17:14.59
大学の乃木坂サークルが解散てスレがどこかにあったがどんどん解散してるな
東大乃木坂サークルも西野のスキャンダルで主催者がやる気なくして解散したw
他の大学もどんどん解散してるからピークはあきらかに過ぎてるのは実感する
東大ハロ研とかはまだちゃんと活動してるからハロとかの方が根強く生き残ると思うわ
0361名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:48:30.96
>>360
ハロがどうこうは俺にはよく分からんけど
白石がいなくなった乃木坂じゃコアなオタク以外の人心は繋ぎ止められないだろうね
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:31:38.59
1000組あったところは9割減でも100組残る
10組しかないところは維持しかできず何年経っても10組のまま
0363名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:33.85
何か嫌われることしてたのかな?
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:34:25.95
登りつめてきたらそういう傾向になるのは当たり前
白石どうこうって素人考えあるけど、まだ居るからすでに的外れ
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:05:33.06
飽きたわ
0366名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:47:51.09
>>365
スレタイも理解せず己の感情ぶちまけるアホw
しかもそのくせワザワザスレ開いて書き込んでるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況