X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
コロナになってから乃木坂の存在感が完全に消えてしまった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:40:08.18ID:IrrsDrtc0
乃木ヲタがコロナなんか今までの貯金で何とか乗り越えられるとか言ってたのは何だったのか?
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:42:59.29ID:9xuJq5YN0
今までが過剰に出てたと言えるんじゃね
別に爪痕残すわけでもなく空気みたいな存在で出てたろ
コロナではそういう芸能人を真っ先にテレビ局側が排除していくって記事出てたじゃん
いわゆる根拠なくでまくってたバブルがはじけただけだ
これが実態みたいなもん
0003名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/05(土) 11:53:53.27ID:g9v2XAaaM
でも乃木坂にはエロ本があるから…
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:13:15.14ID:55Sbpdxh0
存在感より存在そのものが無くなる欅は?
0005名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:32:14.95ID:e573b0pI0
握手負債残してるし結構詰んでる
0006名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:29.15ID:/PKkMhFa0
テレビ出まくりだが
昨夜も高視聴率国民的大人気バラエティー番組の爆報ザフライデーにキャプテン秋元真夏がゲストで出てたし飛鳥に比べて顔がでかいと話題にしてた
0007名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:47:05.96ID:HTQ+eqjOM
なぜIDがあるだけでこんな伸びるんだ
0008名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:47:13.28ID:HTQ+eqjOM
のびないんだ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/05(土) 15:24:08.04ID:mUzugXe1d
コロナ前から消えていた欅坂は?
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:38:00.77ID:3ecA6Js90
報道はされまくったな
トレンドにも入った
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:18:20.28ID:7xtzSb4y0
毎度、>>1デタラメ妄想スレをたて、>>2等ごく少数がそれに乗って喚き散らす
でも実情伴ってないから即フルボッコになり、反論もできずすぐ終わる
(しばらくするとまた同じようなクソスレ立てて喚く。くりかえしw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況