X



トップページ欅坂46
28コメント5KB
【ほにょ、ほのす】ここ最近の田村保乃ちゃんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:48:05.74
やっぱ何かあんの??
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:49:50.11
慣れて落ち着いただけでは
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:59:16.09
みんながほにょって呼んでくれなくなって拗ねてる
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:19:50.49
この頃のほにょは
可愛いオカンのようだった…
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:34:04.51
ほにょの魅力はムッチリとした体つきだから
0009名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:19.67
いきなり解散するグループに迷い込んでまとまな奴なら元気なくなるだろ
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:53:05.87
欅に入ってから
人生二度目の処女喪失を経験したのかな
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:48.15
人生二度目の処女喪失ってw
ほのすはどう見てもまだ処女だろwww
0012名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:53.26
天ちゃんに続き
田村ちゃんも…
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:19.39
聞かんでも分かる事やろ
察してやれ
0014名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:42:53.72
ニコニコしてるけど悩んでそう
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:46:08.35
もう少ししたらグループごと休業に入るから
いいタイミングだな
充分に休んで欲しい
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:49:02.01
飲酒がバレたから
0017名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:15.92
あれほど好きで憧れて入った欅が無くなるんだから簡単に切り替えできるわけないだろ
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:51:34.04
>>1
元彼も同じポーズしてたの草
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:02:39.35
そりゃまだ一回もまともな形態でシングル出してなっかったりする不遇だし
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:35:07.17
初期はアホっぽいホワホワした感じが
可愛くてよかったのに
今は頭良くなっちゃった感じだな・・・
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 14:25:17.23
クラスの女の子が
夏休み明けたらこんな感じになってること
あるよね…
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:23.62
>>1
最後喜んでるとき
大福のような福福しい顔してるなw
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:31:37.24
ほにょの丸い顔を
両手で愛でまくるという
オプションコースを注文したい
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:46:21.56
あんま目立ててないと感じてどう振る舞ったらいいか分からなくなったか
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:33.65
普通に素が出ているように見えるが
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:25:24.78
年を取って落ち着いたんだろう
0028名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:37:21.20
てち❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています