X



トップページ欅坂46
64コメント15KB
何故、欅坂二期生は「かけっこ」で日向坂に勝てなかったのか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:06:07.05ID:nY6XokRK0
足おっそ
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:07:26.55ID:Duw2uK/ja
しっかりした陸上競技場と体育館を同列に語るバカ
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:33.51ID:SQ8yBbqwd
体育館のほうがタイムは速くなるんだが
0004名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:10:58.13ID:Z3kS3Si20
女子の平均としても遅い奴しかいない
鈍臭い奴集めすぎだろ
0005名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:12.37ID:gBye2FK/0
>>1
意味不明やな、日向坂(旧けやき坂)にかけっこで勝てなかったのは欅坂1期では?
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:32.47ID:ZZmJqj9Md
またライブ後に失神する奴出てくるじゃん
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:14:42.12ID:9xse+HAAd
二期生10代少ないからな
それにしても遅い
これで運動会とかレベル低いしつまらん
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:18:24.36ID:VETUpKqXM
何人かスポーツできる子いてもいいもんだが見事に全員鈍臭い
田村もスポーツ推薦もらってたわりに身体能力低くてあれだったな
森田も動けそうに見えてしょぼいし
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:19:41.85ID:j4Mm97fZa
乃木坂4期と同レベルの遅さだけど
どちらにも共通するのが、思いっきり走るのを恥ずかしがってる感じがある
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:21:18.23ID:z1z6P//u0
日向の運動能力が異常
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:24:05.42ID:/9w6/soRM
>>10
本気でやることがださいと思っちゃってんのかね
ヘラヘラより一生懸命の方がファン増えると気付けるかどうか
0013名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:35:01.13ID:gBye2FK/0
「あいつやってんな」の精神は欅坂の根幹部分だから
新グループになっても変わらないと思うぞ
0014名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:35:27.17ID:sRU3cVft0
本気で走ったら壁に激突するような場所は不利だよ
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:45:27.61ID:S8L9klhi0
じゃあなんで陸上競技場のトラックを体育館の床と同じにしないんだ?
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:48:35.75ID:3VoN5UUp0
>>16
雨って知ってる?
0018名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:00:15.72ID:yMexuams0
日向も3年近く前と現在とではタイムだいぶ変わってそう
渡邉、潮、高瀬、宮田あたりはおそらく落ちてると思う
逆に美玲や富田、濱岸とかは若干速くなってたりしてw
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:10:26.01ID:S8L9klhi0
ドタドタと走ってるのは踵で着地してるから
今はマラソンでも踵着けない走り方なのに
陸上競技場でスパイク履いてコーチを付けて練習して欲しい
0020名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:10:38.90ID:sRU3cVft0
陸上競技場のトラックはゴムのチップで出来ててグリップは段違いに良いよ
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:53:26.43ID:f756hpgNx
場所で勝ち負けが変わるほど僅差じゃないだろ
0022名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:03:28.35ID:n7nmCrtVF
まぁ欅2期が遅いのは確かだけど
日向坂の1・2期は先輩なんで比較対象としてズレてる

合同オーデ組がみんな遅いのかもしれんのだし
仮に ひなの&たまぐち より遅いんだったら初めて文句言われるべき
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:11:32.47ID:FFEAfi9Cd
次は日向の50mタイムが棍棒で欅叩きか
何にでも棍棒に出来るんだな!
日向メンバー棍棒にされて可哀想
0024名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:20:24.14ID:hXvjioit0
>>19
短距離は踵着地とか爪先着地じゃなく、フラット着地が今のトレンドなんだよなぁ…。
0025名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:30:36.70ID:ZEnnnHSPr
足の速さは個人差あるし陸上選手じゃないんたから遅くても別にいいだろ
問題なのは西川貴教にガチ注意を食らった運動会への取り組み姿勢の方
0026名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:34:35.18ID:GGsR9KEEa
こーゆーのこそやってるだと思うわ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:53:46.22ID:lzPUJXVMd
運動能力で日向メンに全く勝ち目なし
天然的な面白みも乃木さん4期の足元にも及ばず…

で急な武元の糞つまらんボケ

スタッフがやる気ないんだろ
0028名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:54:26.24ID:BECWxrP30
ほう
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:29:35.80ID:S8L9klhi0
遠藤が最下位人気な訳が分かった
やる気が無いから
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:33:12.06ID:4HRRHc320
>>29
パフォーマンス見ずに叩いてるのか?
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:39:03.64ID:wK7LCevHx
日向坂の連中も速くねぇだろ
クラスで1番とかのレベルじゃん
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:47:14.81ID:Qf0WBPVm0
クラスで一番とか充分速いじゃん
アイドルに何を求めてるんだw
0035名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:53:17.52ID:EnEUvB0wM
ゴールラインから壁までの距離を見たら速い子ほど最後まで全力で走るのは怖いだろうなとは思う
0036名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:29:36.78ID:TqzBRkx90
ひらがなのリレーはカッコ良かった。
足速いの憧れた。
0037名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:15:46.78ID:0wHkujwka
遠藤って人初めて見た気がする
毎週見てるけど全く記憶に無い
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:22:45.62ID:o0K8ut5T0
>>37
ここんとこ割り当てあって結構喋ってたぞ
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:11.67ID:DdYojJYOM
体育館で壁に向かって全速力で走るとか心理的に無理。もっと広い所用意でかなかったのかねぇ。
0041名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:57:37.50ID:1QoKnZon0
>>32
クラスで一番足の速い子がなんとなく集まったのが日向坂なんだよなあ

>>36
金村美玖がアウトからまくったの痺れたわ。
0042名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:06:57.37ID:rLsvvVd/p
おひさまうぜえ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 03:34:07.75ID:J0ip/oJM0
コロナで換気の重要性叫ばれて久しいのにわざわざ体力測定を体育館でやる無能
0046名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:18:17.55ID:Rqu4VH1E0
坂道対抗運動会やればいいのに
0047名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:42:53.03ID:1IU4XBtQ0
オリンピックも国体も高校や中学の大会も中止になってるのにテレビのバラエティ番組に陸上競技場は貸してくれなかったんですかね
体育館でも他のメンバーと距離を取って一人でやってましたよ。密集して歌ってるんだから意味無いですけど
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:53:38.50ID:RgSCLLdQd
MCが8秒台で速いとか言ってるのがなー
こんなんじゃロンハー呼ばれないぞ
0050名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:15.08ID:yX+VwUXLM
こんな暑い時期に外でやったら熱中症で演者スタッフとも倒れてしまう
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:08:38.77ID:FSk39Reoa
欅は7秒台がこれまで、最初の守屋と vsひらがなの時の小林・理佐 の計3人しかいないんだから
そりゃ8秒前半でも「速いわ〜」って感想になるだろ
0053名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:46.85ID:J5pnlssg0
>>44
危険レベルの猛暑で冷房の効いた体育館になったんでしょうね
0054名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:18:29.34ID:+an1Z6WXa
>>41
金村良かったな
0055名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:19:26.94ID:+an1Z6WXa
>>48
ロンハーそんな速くないぞ
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:37:53.97ID:p7ZQKbs+a
ひらがなは速いだけじゃなくレースの駆け引きが上手くて何より本気モードでカッコ良かった
あれは戦意喪失しても仕方ないわ
0058名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:35:56.94ID:+an1Z6WXa
50m走のかとしの追い上げ見てて力入った
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:45:06.18ID:WaeacPUo0
漢字はボロボロだったけど、ひらがなはバトンの受け渡しが完璧だったよな
事前にちゃんと練習してたんじゃないかと思った
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:47:06.18ID:jMPNftt60
>>56
「速いとかじゃない!次元が違う!次元が違う!」ってヒスってた副キャプテンは惨めだったな
0061名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/02(水) 10:58:12.87ID:+an1Z6WXa
ひらがなも練習はしてないよリレーの時にリード線を使った走りしたのベミホくらいだし
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/09/02(水) 11:29:32.41ID:beQfI2/B0
>>61
美穂はバトンの受け渡しゾーン範囲よりもはみ出した前の位置からリードを始め
ゾーンに入ったあたりでバトンを受けることで
井口の担当距離を究極に縮めてた
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:19:09.51ID:6CrmhiNqa
ひらがなも序盤にバトン下手な者が何人かいて
そこで差が詰まってたりした印象
きちんと練習してバトン完璧ならもっと千切ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況