X



トップページ欅坂46
24コメント4KB
守屋茜の顔デカ過ぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:38:41.33ID:sBcQXY1b0
新守屋も割りと顔デカイなとけやかけ見て思った
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:38:47.12ID:Unp8BWIq0
男よりデケーなじぇねぇの
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:44:53.95ID:s/17NSjJ0
や、理佐の太り方のほうがヤバくないか?
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:20:53.75ID:zvyGlXJDa
この誹謗中傷に何の意味があるんだろう
少なくとも訴えられたら必ず弱い立場になる訳で、デメリットしかないのに
それでも言わずにはいられない吐き出さずにはいられない、何もかも終わってて全てを投げ出しても良いと思えるような人生を送ってるのかな
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:05:56.37ID:r/09dwzga
理佐老けたな
30代の顔しとる
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:09:34.87ID:s/17NSjJ0
顔がデカい事実にショックを隠しきれない
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:05:40.64ID:YMg/9Uv70
>>2
アッチは身長もないからね
スタイル終わってる
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:13:33.68ID:Unp8BWIq0
でも昨日の守屋は可愛かったよ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:23:01.42ID:SA8aml3la
ぶた
0014名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:25:20.21ID:pBj5HK1PM
真ん中ヤバすぎだろ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:18:08.27ID:ZZmJqj9Md
モデルプレスの写真で盛れないとか素材が糞すぎるだろ
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:47:24.50ID:idP4mGMpM
可愛いの面積が大きいんやで
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 01:03:40.45ID:aj78vaW7d
齋藤飛鳥なんか顔が小さすぎてセンター映えしないって言われてるんだぞ
0021名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:19.93ID:f1POVlp8K
欅の顔デカは新旧守屋と菅井と松田の4名
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:20:30.16ID:aj78vaW7d
佐藤も顔デカいな
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:23:09.30ID:RdLG+mNvH
乃木坂の中で顔がデカい方の衛藤よりデカかったからな
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:29:15.54ID:uKXleUUza
>>2
>>10
ほんとこれ
真守屋の方がヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況