X



トップページ欅坂46
41コメント10KB
【Showroomバブル到来】齋藤ふーちゃんもソロ配信したら夢の3万人視聴いくかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:03:48.29ID:T+fuqLhOd
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.5万人 (8/27 木 17:00)
0002名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:31.62ID:A5S5mpMV0
>>1
訂正:KAWADA 6.6万人でした。
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:35.72ID:eRWuh/Zc0
河田はこの早い時間で6万超えるのか…
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:19:59.77ID:ZxKqjf1Hd
そーだよな、日向メンもアルバム発売に向けて期を問わずにSRやってるんだから、欅も頑張って最後締めよう。
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:14:58.07ID:mJ1JOXpWH
失言するからやらせて貰えないだろ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:28:58.47ID:m0fmOyQwd
3千行けばたいしたもん
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:42:03.63ID:sqAmhEy+0
クリタロウ呼べばいいじゃん
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:44:15.95ID:OlOp6Q9Rp
>>9
斎藤のスマホにイタズラしてキレられてただろ…
0013名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:04:05.90ID:G9lvzs860
誰が何と言おうと
ふーちゃんが一人でSHOWROOMをやるなら
ちょー頑張って欲しいし絶対見ないよ
ふーちゃんは抜群に可愛く無いし
圧倒的なくらいに面白くない
だから絶対に一人ではやらないと思う
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:42.71ID:vV0QBRovd
>>15
あらゆる指標で高瀬よりはるかに下
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:46:10.97ID:7cKll9q80
高瀬さんだぞ!
0020名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:31:01.55ID:A5S5mpMV0
>>15
村番組ですら爪痕残せてない点で高瀬よりはるかに下だろ。
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:02:52.99ID:Y1w6nf/K0
>>17
6:4で高瀬
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:10:59.23ID:bsxRb9Ina
>>1
この辺まだ中の上ぐらいなんだよな
小坂加藤京子金村がやったら10万超えるんじゃないの
0023名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:14:04.80ID:ASfDITcQ0
ワイプで
エヴァンゲリオンを流す
それぐらいのハンデをもらえれば
ふーちゃんも・・・
0024名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:23:53.01ID:nWlqBLZa0
伝説の橋本さんは1時間で22万だからな
0025名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:44:38.26ID:9vSNUEvc0
カウント方法が橋本のいたのころとは違う
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:48:44.42ID:a8PzZIoh0
>>15
高瀬はじわじわ人気伸ばしてる。
トークも構成力があってそこそこ上手。少なくとも聞いていて不愉快になることはない。
悪いけどふゆかで勝負になる相手ではない。
0028名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:10:42.49ID:8C9ESlWqp
変な夢持たせるなよ
0029名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:56:50.93ID:Rj6ceIeo0
仲間呼ばなくてもブログで「あの子の事も話ちゃうかも?」とか言ってしまえばいいよ
得意だろ?匂わせ。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:08:48.79ID:zZEjhPgRdNIKU
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.6万人 (8/27 木 17:00)
宮田 7.0万人 (8/29 土 20:00)
0031名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:52.97ID:cyDOSMEqaNIKU
>>30
序列最上位の人気メンがやったら軽く10万超えるな
0032名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:23:03.38ID:Jyd0rYC40
上位 100000:50000
中位 70000:35000
下位 48000:24000

大体この比率で計算が合うと思う
現在の欅の人気は日向の1/2
2018年夏頃に人気が逆転し始めた
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:36:14.74ID:bU8hXXDud
今日は1930松田2100加藤と数字稼げるメンが控えているからな
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:20:18.42ID:O59W3wFLd
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.6万人 (8/27 木 17:00)
宮田 7.0万人 (8/29 土 20:00)
松田 8.1万人 (8/30 日 19:30)
加藤 8.8万人 (8/30 日 21:00) サーバー障害アリ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:33:36.15ID:DhMGlk1Ia
ふーちゃんなら10人くらい
0037名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:37:20.23ID:CqztatOR0
5人とかの圧倒的な記録を残して欲しい
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:23:57.47ID:NEmUktqQd
(予定)
日向
高橋 (9/6 日 19:00)
東村 (9/6 日 20:00)
森本 (9/7 月 19:00)
山口 (9/7 月 21:00)
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:37.06ID:b8gWcj5gd
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.6万人 (8/27 木 17:00)
宮田 7.0万人 (8/29 土 20:00)
松田 8.1万人 (8/30 日 19:30)
加藤 8.8万人 (8/30 日 21:00) サーバー障害アリ
橋 5.7万人 (9/6 日 19:00)
東村 8.2万人 (9/6 日 20:00)
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:16.22ID:b8gWcj5gd
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.6万人 (8/27 木 17:00)
宮田 7.0万人 (8/29 土 20:00)
松田 8.1万人 (8/30 日 19:30)
加藤 8.8万人 (8/30 日 21:00) サーバー障害アリ
高橋 5.7万人 (9/6 日 19:00)
東村 8.2万人 (9/6 日 20:00)
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:57:48.67ID:b8xBOL4ud
(参考)
日向
影山 7.8万人 (8/18 火 20:00)
富田 6.9万人 (8/22 土 20:30)
上村 7.9万人 (8/25 火 20:00)
河田 6.6万人 (8/27 木 17:00)
宮田 7.0万人 (8/29 土 20:00)
松田 8.1万人 (8/30 日 19:30)
加藤 8.8万人 (8/30 日 21:00) サーバー障害アリ
橋 5.7万人 (9/6 日 19:00)
東村 8.2万人 (9/6 日 20:00)
森本 4.4万人 (9/7 月 19:00)
山口 4.9万人 (9/9 水 21:00)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況