X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
CDTVライブ!ライブ!の「誰がその鐘を鳴らすのか?」を見て、改名後のグループがすごいことになると確信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:30:59.40ID:s4HISmnb0
1期生だけじゃなくて2期生もよかったわー
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:33:06.52ID:hZN715gP0
遠藤良かった
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:43:39.39ID:qCRjInpyd
うぉ凄い()
0005名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:44:06.75ID:n/xWfmo7a
平手いた頃は照明暗く一人一人の表情をはっきり見ることが出来なかったし引きで撮ることも少なかったからその点はよかったと思う。
ただ振り付けは糞
0006名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:45:19.10ID:aQOPdK/2a
けやかけもだけど
なんか欅最近めっちゃ良い
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:16.79ID:Jq9hxahMM
まいやんのいない乃木を見て終わったと感じたわいやん😁
まあ生駒ちゃんやめた時点で感じてましたけどね😁ニチャー
>>1
0010名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:52:22.94ID:u6FOfmONM
セゾン路線回帰だよ
その為のピンク
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:29:31.74ID:NhHHBpxz0
モニタ越しにしか見たことないから
未だ大沼さんと守屋麗奈がよーわからんw


大園、遠藤、増本、幸阪はなんとなくわかるが
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:32:06.94ID:xB0h5pyY0
睨み芸まだを絶賛してるのが欅ヲタなんだから改名しても変わらんな
0015名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:36.99ID:RfU2qY730
2期中心体制に移行できるかで決まるでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況