X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
日向メンがブログで「MVここの振り間違えちゃいました〜、注目してください!w」とか書いてるの見ると少し寂しくなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:31.36ID:ir2SdlKLp
ひらがなけやき時代みたいな思いはもう無いんだなって
あの頃は与えられた少ないチャンスの中で曲を届けようってみんな一生懸命だったじゃん
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:30.46ID:MUmsFePr0
は?
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:18.28ID:dBTdXAw80
は?
0004名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:00.97ID:E9j3OvDI0
>>1
大丈夫か?
0005◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:15.08ID:UTDK0ZkP0
>>1
井口ファンのために数少ない見どころを商会してやってるんやぞ
0007名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:15.08ID:E0cg+S9Va
未来がないグループのヲタクは大変だね
他のグループが気になって仕方ないんだね
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:19.69ID:XZf445yia
頭おかしい
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:18.58ID:FkKVZ9dI0
馬鹿がスレ立てるとこうなる
0010名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:35.28ID:XT4a9fd6a
もういいやと思っても解説されたら見たくなるわ
0013名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:56.07ID:/C5jJO3+0
プロ意識がない
間違えた事を恥じろよ!!!!
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:07.84ID:1mUgks82d
欅も日向も完璧なMVないよ
何かしら間違いある
0015名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:44:06.08ID:E9j3OvDI0
>>14
振り入れして、すぐにMVを撮影するから間違いがあるのは仕方ないな
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:14:24.88ID:UFcoQgdW0
ヘラヘラだけするなよ?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:26.60ID:IyVXqBhBd
>>1
NIJIKASEKAIICHI🤪
0019名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:01:54.27ID:OSSir3gG0
新3期生のほんとに嬉しそうな表情みたら
これがハッピーオーラなんだなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています