X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
【悲報】菅井さん、Mステで日本坂道学会のタモリに改名のお薦めを訊くも、そっけない態度で返されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:14.33ID:us08G3ir0
絡みたくなさそうだった
0002名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:13.87ID:7X22wZeAr
菅井「参考にさせていただきます」

お前に何の選択権あるんだよw
0003名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:55:53.76ID:fnws063Fr
改名するのに5周年とか運営もイジってるな。
無能だから解散なのにヘラヘラしてしかもタモリ困らすってなぁ
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:58:50.83ID:KxPvLMxCa
無能菅井此処に在り
存在感は示せたなw
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:01:08.89ID:e4NF93dh0
欅坂1期生なのに
ちゃんと会話が成立しただけでも
さすがキャプテンだなと思ったよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 02:03:57.46ID:pEzso/FI0
「新しい」は失礼
0009名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:46.16ID:55y+ySd40
タモさんの顔が死んでましたww
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:06:31.91ID:TjgQykUa0
見てないけどいい話だな
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:32:34.40ID:/wzOz+yp0
>>7
欅坂46は三流ぢゃない!😡
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:39:32.94ID:btdXKKC60
ゆっかーかわいそう
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:41.07ID:dSIBqr/R0
タモさんかわいそう
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:32:02.16ID:cozkOIhb0
カツラ坂さん
0016名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:07:46.35ID:KQ/ZzmH70
誰も興味なし
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:17:57.14ID:Pu3N9vHq0
Mステ出禁にしろ
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:39.81ID:9yNDEUs+0
カツラw
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:11:52.99ID:BSHqogoX0NIKU
タモリに絡むのは迷惑だろ
オワコンなんだから
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 22:20:55.05ID:XW3xPkG20
しょうがない
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:23.69ID:Eo19Bzq80
もう出るなよ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:54:57.18ID:OIb16mnY0
菅井ももう完全におかしくなってきたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況