X



トップページ欅坂46
42コメント10KB
【悲報】白石麻衣さん、YouTuberデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:42:23.38ID:1eVe4jNMp
平手と差つきすぎだろ……
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:45:37.24ID:g450PlLVa
お前はスレ一覧見れないのか?
0003名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:45.00ID:ow83ycDoM
白石麻衣(24)「乃木坂はアーティストです!」

乃木カス「こいつあたまでーじょぶか?アイドルだろ?天狗やな」

白石麻衣(28)「ぷゆゆ🥺あちしはアイドルです」

乃木カス「うおおおおぉぉまいやんとニギニギした手でバナナシコシコ」

平手友梨奈「欅坂はアーティスト!」

ケヤカス「うおおおおぉぉぉ」

白石麻衣(28)「あちしはYouTuberです!」

乃木カス「うおおおおぉぉまいやん観ながらバナナシコシコぶっかけ祭じゃい!!!」

😂
0004名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:51:01.43ID:MWoeUS1aa
はは、動画出してないのに銀の盾をゲットしちゃう乃木坂の白石さんwwwwwwwww

YouTubeチャンネル登録過去30日間の増加数
236,000 my channel【白石麻衣 公式】
*10,100 織田奈那 3万

-4,000 志田愛佳 / Manaka Shida 15万
-4,200 なーこちゃんねる 6万
https://ytranking.net/channel/35952/
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:52:44.40ID:ULWuNueW0
まいやんの前に仕事がないアンダーたちを助けて明けまでくれ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:44.92ID:aCASOxer0
アーティスト気取りのタマキンとは違うなw
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:03:59.87ID:KflnNnZMr
ギョロ目バセドウ病も全然メディアに取り上げられないな。
まだ生きてんのか?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 15:41:40.41ID:h+6K+HSSd
松村とかの方が面白そう
0014名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:07:02.30ID:Iy6oGGTg0
>>13
でも卒業延期後は歌番組に2回しか出てないし嵐にしやがれに出たり
雑誌の表紙をいくつかやったけどドラマに出たりしてるわけじゃないから
そんな忙しそうには思えないぞ。解禁してない作品の撮影してたなら別だけどね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:08:53.06ID:woB+62zid
白石麻衣のぶちゃらけ来るか?
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:00.44ID:IRVK2Q3ja
>>1
活躍してる俳優ですらYouTubeやってるんだしむしろ忙しいわけでもないのに平手はやらないの?
いや平手の場合活躍しててもしてなくても周りがやらせないだろうけど
0017名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:10.39ID:b5pOo26M0
てち〜
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:12.20ID:+aCxTT0M0
ブルマディチュー配信に期待
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:01.49ID:VNEv9zFHd
DJになりたいんじゃなかったの?
0020名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:27:53.88ID:zh435dulr
ブルマディーチューの4倍の登録者数を一日で達成する大まいやん様w
まだ1本も動画出さずに欅OG全てなぎ倒す格の違い
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:56:10.70ID:PMxnLziL0
>>20
織田奈那、井口、志田、長沢

坂道の大姉様がけやきの掃き溜めフォーにノータイムで勝つのは当然の話やし
比較対象としてあげる時点で無礼な話
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:40:14.32ID:7cz21TXy0
乃木坂46・白石麻衣がYouTube開設。
初日の登録者数は女性芸能人歴代1位の見込み
https://ytranking.net/blog/archives/34201
やっぱすごい
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:02:22.16ID:Iy6oGGTg0
まだ開設しただけで動画一つも投稿してなくてこれか
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:51:23.57ID:wDWDkUgId
ゲストに鈴本と志田を呼んでほしい
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:36:08.60ID:bT7xEtbK0
>>12
松村は面白そうやね
エキセントリックな動画上げてくれそう
生田も同化してるぜの実績があるから期待
0027名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:10.91ID:zxP9IsHl0
平手って何でキンタマっていわれてんの?
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:49.67ID:lwvAMvTe0
>>27
海パン忘れたとか言ってたからじゃね?
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:11:30.63ID:fFm3SzZad
女優諦めてYouTuberになったん?
0031名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:41:11.10ID:JcMmoyL10
>>12
松村は俺はいいと思うけど、なんか世間受けはしないんだよな
白石みたいな世間に浸透する人気が何故かないんだよな、知名度が世間に広がらない
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:32.62ID:HBZR+faB0
白石も西野と比べたら全然仕事来ないのはわかる。
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:47:44.61ID:pwJaS2qU0
>>32
× 来ない
○ 回してもらえない
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:51:34.05ID:eHHGk9Ie0
配信前に登録者30万w
やっぱすごいな
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:58:18.93ID:Z7i+AJF/M
勝俣も見習え
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:10:08.92ID:bb6PtoXjM
>>35
本田は配信者としてもある程度やれるが
まいやんは何かあるのか?
適性とかやってみんとわからんからなー
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:20:54.86ID:I4V+vGUvp
動画出す前から既に30万人登録の白石
かたや暴露話で、動画2本出したのにチャンネルが消える志田鈴本

レベル違いすぎて草
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:22:55.43ID:oNaExCTN0
内容絶対つまらんから途中から伸びないのは確実
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:23:24.09ID:bb6PtoXjM
>>39
内容はスタッフがフォローできるし
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:32:53.36ID:oNaExCTN0
>>40
乃木旅のトラウマがある
0042名無しって、書けない(ジパング)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:40:17.39ID:SLsA3oHnM
3回くらい配信して終わるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況