X



トップページ欅坂46
38コメント8KB
ビジュアル良し性格良しの守屋麗奈ちゃんの人気が伸び悩んでいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:07:15.95ID:QsNkFdy4a
大園や増本に水をあけられてる感がある

478 乃 佐藤璃果 +26
463 乃 林瑠奈 +87
428 欅 大園玲 +195
377 欅 増本綺良 +73
327 欅 守屋麗奈 +46
256 日 山口陽世 +23
222 乃 弓木奈於 +38
221 日 橋未来虹 +55 (「高橋」含む)
135 日 森本茉莉 +16
104 乃 松尾美佑 +28
*90 欅 幸阪茉里乃 +10
*86 乃 黒見明香 +21
*44 欅 大沼晶保 +1
*24 欅 遠藤光莉 +4
0003名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:17:21.52ID:+FyGZgxGM
音楽番組で目立てば一気に爆上げするよ
今はバラエティー班のターン
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:27:49.99ID:ktiq+2Kt0
あざとかわいいから警戒されてるんでね?
0005名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:29:55.85ID:m3FGcWR20
センターはよ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:32:13.06ID:VzMqh9Nk0
競艇用語使われてもわかんねぇよ
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:34:49.58ID:ktiq+2Kt0
>>3
非パフォメンぽいからどーなのかなー。
0009名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:49:27.50ID:m3FGcWR20
>>8
そ麗奈ちゃん
0010名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:03:25.10ID:taa4+OWB0
乃木坂の佐藤りか林瑠奈に普通にルックス負けてるだろ
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:06:42.55ID:bydlXj9Ua
だってこの娘目立たない人みたいだからな
0012名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:07:34.08ID:m3FGcWR20
>>10
入れられたグループの差
0013名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:17:20.59ID:RqWZWOoUa
低身長で顔が大きいからバランスが・・
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:17:48.76ID:i7T33Ajxd
>>1
りおね@NIJIKASEKAIICHI
守屋嫌いでパフォメン虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:25:18.41ID:86txWE/4p
地味だからでしょ
存在感ゼロ
0018名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:47:05.73ID:LYIbAB6qM
番組出てる?
0019名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:55:25.08ID:m3FGcWR20
>>15
NG推奨
0021名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:30.35ID:eidI6jUq0
乃木坂に入っていたら間違いなく人気メンになってた
0022名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:55.65ID:m3FGcWR20
そ麗奈ちゃん
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:52.10ID:9zxQmvTXa
一言で言えば、写真と実物がかなり違う
で、この娘が変わってるのは、写真が加工されてるから実物と違うわけじゃなく、すごく自撮りに慣れてていい表情で写真を撮るためブログの写真の出来が良いという点
だから、自分の顔がどんな感じかわかんないときはすごくおかしな顔になる
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:57.79ID:THKjY9Ugd
せめて最初から正規メンバーだったら
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:18:20.37ID:h4SYLNs2d
けやかけでもうちょっと写ってほしいね
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:17:20.68ID:fi5wFKZ0d
ねるちゃん
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:48:42.35ID:MMoZs9TXd
>>17
でも守屋茜人気ないじゃん
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:50:12.14ID:n400znOb0
そもそもなんで守屋はあのルックスで1回落ちたのか
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:39.59ID:g+bNK+xpa
>>31
静止画の決め顔が得意なだけで、実物はそれほどでもない
静止画なんて加工で何とでもなるから長所にならない
とにかくメンタル弱く、テンプレ通りの受け答えしかできない
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:08:32.53ID:qfuSnIR20
少なくとも新2期では間違いなく1番可愛い
https://i.imgur.com/RiYDXK6.jpg
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:28:30.48ID:uage4hBOd
>>33
可愛い顔してるよなあ
もっと登場シーンを増やしてほしいね
0036名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:32:13.33ID:f1POVlp8K
>>34
自撮りいつも加工して滑らかなフェイスラインに直してるよね
実際のこの子の顔は長沢と同じで頬骨が張っていてもっと顔のラインボコッている
0037名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:16:16.21ID:71oBE74k0
頭打ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況