X



トップページ欅坂46
89コメント24KB
【香港の女神】 周庭さんの影響力が凄い!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:43:13.42ID:nCH8sbYp0
 
 
圧倒的首位に返り咲き 
宣伝してくれてありがとう 
 
https://b.imgef.com/h6Ol5s9.jpg 
 
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:58:27.38ID:d/A2qWOt0
情けない
0004名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:08:47.13ID:nCH8sbYp0
曲で話題にならないヲタの僻みが心地良い
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:25:32.84ID:jH9H2Qv+0
むしろ申し訳なさで一杯
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:29:41.72ID:IWx7rhUVd
日向の高評価率が高いのはなぜ?
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:17:36.29ID:YTaKAcD1d
ひとりくん涙の連投
0014名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:26:09.63ID:nCH8sbYp0
解散と改名の違いを理解出来ない池沼が居るな
0015名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:41:46.14ID:CawdRFGUM
>>3
バカの一つ覚えw

コレで妹は、姉さんに色んなランキングで追い抜かす事は不可能になったよな
シングルCDの売り上げやら、観客動員やら
YouTubeの配信数とか

日向坂が欅坂より上回るのは
「運営の良い子ちゃんランキング」とか
「活動期間」とか「スタッフ受けランキング」とか
0016名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:46:36.16ID:u9dTDsLPr
>>1
へー!こんなディリーランキングあるんや!
サンキューいっち(’-’*)♪
0018名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:39:58.06ID:xhRXyf320
最後に1回くらい徒花咲かすのも良いじゃない?
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:49:02.90ID:jIcnIEVE0
欅坂は運営的にはイロイロ有ったけど
時代に名前を残した『SMAP』みたいなモノ

日向坂はとにかく運営的には手がかからず
コントロールもしやすかったけど
アイドル村の中で完結する「関ジャニ∞」みたいなモノ
0020名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:03.90ID:vnh1nfbBM
欅の凄さは日本からしか見れないのにこの数字叩きだしてるところな
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:55:40.59ID:pMDwDnoD0
心に響く歌を歌っていたのは乃木坂でもなく日向坂でもなくやっぱり欅坂だな
0022名無しって、書けない(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:58:47.64ID:4FhAOlwq0
香港の活動家が
尖閣諸島の中国領有権を
最初に主張したんだぞ
こいつらも同じ仲間だからな
0023名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:09.68ID:7CptZzw/r
改名控えてるの考えるとマイナスでしかない
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:42.35ID:XfHdB95Hd
昨日最初見たとき50万だったと思うんだけど67万まで増えてんのか
これほんとにこの騒動で8千万超えそう
0028名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:53.80ID:cuGi4/oZM
運営はむしろ中国政府側だろw
動画削除まで有り得る状況
0031【B:91 W:64 H:89 (D cup) 154 cm age:19】 (らっかせい)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:29.06ID:LkdE9m8m0
カヤカスってほんとバカだな
こんなことでうかれてさ
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:21.22ID:tRdD+HdXd
>>15
こう云うバカを生み出した数もな
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:17.67ID:XfHdB95Hd
重くなりすぎると扱いが面倒になるから俺もあまり有り難くない
秋元もここまで切羽詰まった状況は想定してないでしょ
まあもう日本における香港民主化運動のテーマソングは拭えなくなってしまったがw
0034名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:09.69ID:az04yAmor
>>33
「公正公平」なニッポンを作るテーマソングでもある❤

半分香港🔥仕掛けてる大きなチカラのおじさん👹おるしな(¯―¯٥)
>>1
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:17.74ID:bWLug6GC0
>>26
日本メディアに向けたリップサービスだよタコ
0036名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:30.08ID:kwh9quPf0
周庭さん、歌詞にしか言及してないけどな。
それなのに、欅坂すげー!とか思ってるんだったら恥ずかしすぎる。
秋元康すげー、だったらまだ分かるけど。
0039名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:48.32ID:az04yAmor
>>36
クス♫
防衛ライン下がってっぞ基地ゲ

彼女は来日してカラオケで歌ったことも無論ある
0040名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:29.68ID:az04yAmor
香港ジャパン🔥大作戦、数年がかりで遂行中の和製キンペーがいます
http://imgur.com/Duhkwad.jpg
トモダチ企業の奇行種社員を操って必死のイン賞そらし
http://imgur.com/TrzzG6g.jpg
http://imgur.com/Cmml5pv.jpg


「公正公平」なニッポンを作るテーマソングでもある❤

半分香港🔥仕掛けてる大きなチカラのおじさん👹おるしな(¯―¯٥)
>>1
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:24:57.20ID:bWLug6GC0
また群馬か
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:34:30.75ID:jIcnIEVE0
>>32
日向ヲタで
やれ赤坂ブリッツが!とか幕張メッセイベントホールが!とか
Zeppツアーが!とか走り出す瞬間ツアーが!とか
言ってる奴の大半が欅ヲタ流れ(ねるヲタ流れ)だろ

2018年頃からの欅坂長期停滞でドンドン日向坂(けやき坂)に流れて行ったけど
それは運営が管理しやすくて、ファンを裏切らない
アイドルヲタの為のアイドルグループに
ファンが移動しただけだろw

外からファンを掴むアイドルグループと
安心安全でアイドルヲタが喜ぶ事をしてくれる
アイドル村のアイドルグループの違い
0045名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:36:21.25ID:XEevCvag0
 http://tvcap.info/2020/8/13/nn200813-1133170235.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/13/nn200813-1133450585.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/13/nn200813-1133500143.jpg
笑顔が可愛い
0049名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:42:38.80ID:t5C+syB/0
乃木坂のアジア・中華戦略に対して、偶然ではあるがまた足を引っ張る欅坂
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:43:49.28ID:jIcnIEVE0
「けやき坂」って画像検索すると8番目にあの写真(韓国のMnet音楽祭)が出てくる
http://imgur.com/ILKlX7h.jpg

「けやき坂が海外でパフォーマンス」
を何の疑問も持たずに使っただけの事

日本人が100人居て100人が顔や名前を覚えてる
アイドルグループなんて居ない
0052名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:02:16.93ID:az04yAmor
>>9
末尾dww

>>1
まーた自演劇場に励んでんのな
オマエラの「存在自体➿🤯」が
安倍ちゃん👹の香港ジャパン🔥大作戦のサイコーの物証なんやがそれは?

トモダチ企業奇行種社員さん➿🤯🤯達

>>1
imgur画像サーバー通信ブロッキング➿🤯すんなよ

基地ゲ
http://imgur.com/VthAcqZ.jpg

http://imgur.com/r2dGPi0.jpg
http://imgur.com/m0k9mWK.jpg
http://imgur.com/LFMmJxk.jpg
http://imgur.com/wAeqsbA.jpg
http://imgur.com/JM9QgkG.jpg
0053名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:44.59ID:Fz4vtpjAK
大人たちに与えられるままに歌ってただけで香港の民主化運動など興味ないであろうメンバーたちが
自分達の知らぬところで中国政府にマークされることになるとはガクブルやな
0055名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:17:27.85ID:2vHw91DfM
ここ嬉ションするとこじゃないぞー
また炎上商法で悪名だけがひとり歩き無銭指標がどんだけ増えようが意味無いんだよだから改名まで追い込まれてるのに本質が見えてないケヤカスって本当に馬鹿だよな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:25:30.88ID:6Sj1JUbSM
もう握手ができないからその理論も通用しない
ヲタ専グループは淘汰されるだろう
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:47.05ID:Q2BlXvpv0
僕は嫌だ
からデモ起こしたのですね
0058名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:44:51.30ID:nCH8sbYp0
北の操り人形どもとは違ってカッコイイわ
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:46:17.61ID:1iOGD+f/d
逆に情けない
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:57.92ID:CcEoauA50
>>45
りかの上位互換じゃん
てか坂道に入ったら天下とれそうなルックス
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:53.36ID:YD1uN14M0
>>60
NGT山口のときも同じようなこと書いてたアホがいっぱいいたが
坂道にも入れないし天下もとれないし通用しない
0062名無しって、書けない?(とうふ)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:49.32ID:/nVxv3oh0
欅の真のセンターは無気力厨二キンタマではなく革命の乙女周庭ちゃんだったんだなと
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:02.67ID:VnV1sL20d
>>55
頭が悪いのは君だよ
欅の歌詞が人を動かした
それの強大な権力機構の中国共産党と戦う原動力になってる
もうアイドルを超えた存在になったね
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:04:32.89ID:thwi5Tzi0
落命するかもしれない様なことの原動力になるとか空恐ろしい事なんだが
0067名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:23.14ID:VGRoj2fX0
今フジでやってるぞwww
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:02.00ID:s/Q/LPdn0
本当にドルヲタなら足を引っ張るなよ、ぶちゃらけファミリーかよ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:11.11ID:a14jQg6jd
まあ命をかけるくらいの影響力もないようなお花畑ソングしか聴いていないドルオタには恐怖しか感じないだろうね
それはおまえらが臆病だという証左だよ
臆病なくせに他人へは残酷な言葉を浴びせかける
最低な生き物だな恥を知れよ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:39.31ID:9RkyixXwd
原動力()かどうかは知らねえけどそろそろ金盾で欅坂弾かれてるんじゃね?
0071名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:28.37ID:FXgCA/ng0
もし今後逮捕されて収監されたら、魔曲とかどうかではなく
封印されるか、シンボルとして歌い続けられるかどちらかだろう
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:58:36.23ID:pwbM1Mcjd
もう名前変えないと中国でライブもできないのか...
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:01.91ID:0x0wKKqrd
>>69
頭お花畑はおまえだろ
握手アイドルの音楽でなんで恐怖を感じなきゃならねえんだよw
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:43.99ID:HMtiV9FG0
英語verだして革命ソングとして世界でバズらせようぜ
トランプもジャスティンも歌ってくれるぜ
0075名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:45.76ID:fwjcnuVI0
>>74
アメリカ大統領選でバイデン候補が使ってくれたらなんてw
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:07:23.41ID:L+0gwRdQa
不協和音は言葉は強いけど弱い人間の歌だと思う。
本当に強いのは拒絶や否定を繰り返す事ではなく受容や寛容や忍耐を実行する事だと思う。
中共のやる事に諦めて従えって事ではないけれど…
0077名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:45:13.74ID:Rk/uzaaS0
弱い人間はYESと言って言いなりの操り人形
0078名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:06:27.20ID:ItXKpWSP0
批判の声が大きくて改名ってことだけど、やっぱもったいない。
それこそサイレントマジョリティーで応援してる人の方が沢山いるのに。
0079名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:24:50.74ID:Rk/uzaaS0
 
> 批判の声が大きくて改名
 
ここの根拠が一切無し 
 
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:45:30.31ID:W4NTuVshM
批判の声が大きいのはいろいろ起きた問題に対して運営が一切説明しなかったから
そして日向ができて1年半欅を前に進めることをせず日向にヲタを流すよう仕向けたとしか思えない
0081名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:59:16.76ID:/QxNYAkg0
紅白やら内村やら周庭で話題になる不協和音は凄いな
0082名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:25:01.06ID:J4O4+OsB0
 http://tvcap.info/2020/8/16/cuio200816-1124480952.jpg
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:59:55.36ID:kcuyTawvd
世界史に影響を及ぼした曲になったな
0084名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:01:00.14ID:pZQyeiR5a
不協和音って欅にしても日本では過激すぎる歌詞よな
生きてる価値ない とか
こういう民主化の戦いをしている人にぴったりくる
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:04:49.48ID:zjx8ki57d
過激というか中身がスカスカだよね
僕はYESと言わないとか最後まで抵抗し続けるとか逆張りしてるだけだよね
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:12.08ID:pZQyeiR5a
>>85
中身があるかは受け取る方次第じゃないの
君はどんな歌詞に中身があると感じるんだい?
0087名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:36:49.89ID:ApN6DxZH0
フワッとさせといた方が都合が良い場面もある
作詞家が反共の意味もこめてますとか言っていたら
あの場で言えないし
0088名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:07.94ID:9b8nhIZp0
サイレントマジョリティーが1億5000万回を突破って物凄いな
0089名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:49.65ID:RAgCLke/0
日向は何にも刺さらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況