X



トップページ欅坂46
33コメント5KB
【訃報】今泉佑唯さんコロナwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:10.16ID:kCftT1W0x
移したの誰だよ
0004名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:23:56.28ID:fkjBUurS0
またOGか
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:35.71ID:dMqo+Ubor
これからって時にオワタ
またまたオワタ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:20.82ID:Zjz+HNsL0
ハロカス大はしゃぎ
0010名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:16.46ID:aXVA45ga0
なんで引用元が岩手日報なんだよw
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:08:41.84ID:a89eOzhF0
もう欅坂は悪いニュースしか無いな‥
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:10:55.63ID:tV8LPziFd
ワロタ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:12:52.68ID:kon38t+P0
Fは内心喜んでそう
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:13:52.42ID:AmKhKiPBa
マジかよゆいぽん
0017名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:15:51.39ID:YTyKTb0z0
志田、鈴本に濃厚接触の可能性あり。
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:16:39.41ID:/NKx/6jH0
スレタイがアウトでしょ
0021名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:07:17.33ID:a21jdff5M
感染してた彼氏と濃厚接触した可能性
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:21:47.71ID:QAy7d28od
>>21
ツイッターではノギカスがそんなこと書いてたな
2人もいたわ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:28:20.64ID:Bk1m9Cdod
誰かに移せば楽になるよ!と言って濃厚接触したい
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:43:53.83ID:V7mIlP1fp
元欅坂46・今泉佑唯が新型コロナウイルス感染を公表 PCR検査を受けラジオ収録を欠席していた
http://48ers.info/I0001109
0027名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:00.64ID:20p3UpdVr
スレごと通報しとくわ
0030名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 05:37:33.78ID:U8m2bvRJ0
今、テレビで放送されてた
生きてるのに訃報とか書くなよ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:33.32ID:rp1uN1AId
濃厚接触者無しってことは男いないんだな!
0033名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:54.33ID:eCdimAaN0
>>30
寧ろ朗報だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況