X



トップページ欅坂46
65コメント14KB
小坂、金村、与田が坂道スリートップでOKだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:23.92ID:81u2d3dd0
キムは入らないな 
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:44:43.14ID:0baJ+7FC0
小坂、金村は100%無い
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:42.52ID:U5aDCc4t0
与田と金村はいいとしても小坂は入らないだろ
ビジュアルで劣りすぎる
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:57.73ID:gqhM1SUi0
ストリップ?
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:53:38.00ID:SAVyfPaNr
与田、小坂、遠藤・カキ、森田ひかる
の5人選抜じゃないかな?世論一般だと
0011名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:06:15.27ID:XX/YoNR/F
>>10
千と千尋の神隠しに出てた
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:22.85ID:mlulxEdZp
お前の中のスリートップはそいつ

でも俺は違う

それでいいじゃねぇか
0013名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:28.99ID:GriYipdj0
間違いないね
森田は最近老けてるしなんかかわいくなくなったわ
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:22:28.02ID:TmWDJXpo0
なんで在日金村がその2人と同列にいんだよ
0015名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:26:04.29ID:TBTLuhAF0
>>5
金村はakbにいたとしても埋もれる
目細いし鼻とか口が綺麗なわけでもない
つまりは地味
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:31:59.96ID:mLSPO1fQd
ヲタク専用機として頑張れ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:50:33.36ID:hHmXzSwG0
飛鳥 生田 与田だろ
ってマジレスしちゃいかんのか
0020名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:07:48.02ID:5qCaMIwS0
各坂から顔の美しさで一名ずつ選ぶのなら

賀喜 関 小坂 これで決まりでしょ
0022名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:19:23.70ID:TH83LHO7M
飛鳥 与田 山下
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:48:44.07ID:ws1Pv1jQ0
ブス等の侮辱罪は最高9000円の安い科料で済むそれでも前科前歴は付くので調べられて職失う奴もいる慰謝料は木村花以降高騰してて75万位が相場
キム、在日は事実を摘示しちゃってるから侮辱罪より重い名誉毀損罪これはヤバい刑事民事両方負ける
通報しておいたよ過払い薬害に続く弁護士業界新たな金脈のカモになる馬鹿がこの御時世でまだいたんだねぇ
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:01:46.22ID:ZuvkjQFj0
次世代の3トップは、あやめ天ひなの・・・って並べるとあやめだけ見劣りするな
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:04:49.52ID:ws1Pv1jQ0
有名人名誉毀損の示談はパンピーの相場と比較にならない位高いぞ?直近のだと300万円超
キャッシュで払えるかお前ら?払えないと口座紐付けで差し押さえられて逃げられないのよ最近はさ、でそれだと会社にバレるので人生終了
なのでキャッシュで払いましょう
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:08:28.65ID:PLdnLksi0
てち〜
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:53.14ID:LLpgnzjvM
欅日向の3トップが小坂、理佐、金村(blt graph売上初週9000↑、メッセ売上トップ3)

乃木坂は齋藤飛鳥、白石、与田ちゃんはこの3人より上なのでは。
なのでこの3人がそのまま坂道のスリートップということにw
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:21:01.41ID:wDKZlj+2M
>>1
何のスリートップか書いてくれ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:18.43ID:KnOjU5n60
渡辺と渡邉とワタナベ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:26:28.99ID:mvywgZrva
せめて10代でお願いします
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:41.88ID:1qZCwwgTa
>>5
金村も無理
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:35:46.28ID:KnOjU5n60
じゃあ与田の顔、与田の右乳、与田の左乳で
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:13.85ID:vKCb8USNd
日本のアイドルだよね
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:39:00.11ID:YOZmR7Or0
途端に誹謗中傷が止んだあからさまにビビったのな
書き込んだ時点で終わってんだから今更チビっても遅いのにねw
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:19.91ID:vdJC2xV00
小坂のライバルは遠藤って感じかね
https://i.imgur.com/eSz9G5q.jpg
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:33:02.17ID:I+Fnu8NLd
てんちゅん
れいちゃん
なのちゃん
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:37:05.77ID:Bk1m9Cdod
金村よりは金川かな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:56:09.36ID:qQc4GIBSa
金村はまだトップって感じじゃないな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:21:00.40ID:L+0XDKNI0
写真集20万売ってるのが現役坂道メンに3人いるのに、その3人以外を選ぶ余地あるのか
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:24:08.84ID:lFELATSG0
やっぱり美月がナンバーワン!!!!!!!!
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:26:29.95ID:CWnHXx3+p
金村をスレタイに入れるとアンチが顔真っ赤でスレ伸ばしてくれる
煽り耐性ゼロですぐ釣れるから助かる
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:19.41ID:DkL4xNJfd
日本人は日本人のアイドルを好むんじゃないの?
基本的にはさ
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:31.98ID:CWnHXx3+p
↑早速バカが1匹釣れた
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:21:21.36ID:JJLYkX2r0
>>41
>>27
金村とだーこのさんは見えるとこで結果だしとるからね
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:34:25.93ID:DkL4xNJfd
ビジュアル的にはっきり劣っていて本当は人気が無いメンバーを無理やり持ち上げるのは本人にとっても良くない
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:28.06ID:DkL4xNJfd
>>46
俺まったく詳しくないんだけど
非日本人のメンバーっているの?
0051名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:36:03.14ID:E9jRqqfW0
>>1
お前のベスト3メンバーだろ
押し付けるな
0052名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:45:23.32ID:CWnHXx3+p
>>50
バカって言われて安価付けちゃうなんて効き過ぎだよ
スルースキルゼロだな馬鹿茸
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:26:39.96ID:MH6Y0TG/0
誰も口には出さないけど正直日向より欅の方がビジュアル上だよね
0054名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:28:27.32ID:ksj/2Hvt0
小坂、与田、飛鳥だろ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:54.54ID:DkL4xNJfd
日向のビジュアルメンバーは芽実 高本 ベミホ 濱岸 上村
それから京子 河田 東村 丹生
まあここまでだろうなあ

なかでも芽実は別格だったんだけどね
卒業は惜しかったな
0056名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:43:25.12ID:Xh+d0Klz0
>>36
与田こんな強いのか
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:19.96ID:aqVdlVzL0
>>53
いやわりと皆口に出してるw
日向板さんのビジュアルは秋元系最底辺との評価
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:52.27ID:b2Skm2cZ0
ディスりたくはないが釣り目的で日向の個人をこういう引き合いに出すのはやめてあげてくれ
チーム全体の雰囲気と明るさだろ彼女たちは
金村とか一般認知ゼロだから、頼むわ
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:02.07ID:I+Fnu8NLd
このスレ自体まとめるために立てたんだよ
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:49.22ID:L+0XDKNI0
>>54
生田>小坂
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:32:37.54ID:Wpiu435Yd
>>1
金村だけヨユーでイラネー⤵
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:07:03.80ID:FqZvre5gM
高校球児の好きな芸能人ランキング2020
https://note.com/osugy1127/n/na8d0672f3600
7・・飛鳥
3・・生田
2・・与田、遠藤、小阪
参考、西野11
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 04:08:06.81ID:Sp9S6hl0p
小坂、遠藤、関の三人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況