X



トップページ欅坂46
125コメント31KB
 オ ワ コ ン 乃 木 坂 さ ん  そ ろ そ ろ 帰 っ た ら 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:39.95ID:DnuuzoZ/0
 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590302740/l50

ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570629739/l50

 ア ン チ が 自 演・ス レ 上 げ す る だ け の 過 疎 板 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592092636/l50

握手券の末路  乃 木 坂 も 欅 坂 も 大 過 疎 だ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591143421/l50

 乃 木 坂 っ て い つ 頃 終 わ っ た の ? 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594703532/l50



秋元グループで一番過疎だよ → 乃木坂

誰もいなくて寂しいんだろうけど
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:35:44.70ID:cJDEx0FCd
一番‼
0003名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:47:56.21ID:1KvfMesqx
乃木カスイライラ
0004名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:10:15.50ID:DnuuzoZ/0
まだいるやーん
0005名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:51:22.52ID:9CLas5kSr
💩
0006名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:52:00.15ID:9CLas5kSr
💩
0007名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:52:29.59ID:9CLas5kSr
💩
0008名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:55:08.47ID:9CLas5kSr
💩
0009名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:57:39.68ID:9CLas5kSr
💩
0010名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:56.11ID:DnuuzoZ/0
アジアエンタメ(仮)
女性アイドル

オワコンだから色んな板に出張
マジ迷惑なんだが
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:58.23ID:Tet+VEmF0
 
  欅 は オ ワ コ ン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589071169/

 負 け て 改 名 (´・ω・`)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596811937/

みんなゴメン、俺日向坂に鞍替えするわ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591618212/

今年の紅白は乃木坂と日向坂とBiSHでいいんじゃないか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592038660/

なぜ欅坂は日向坂に完敗したのか?★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596543314/
0012名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:41.94ID:DnuuzoZ/0
まだ粘着?w
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:50:16.00ID:kJxZ929S0
>>10
改行チベットはマジで精神異常者なの?
鏡に向かって喋ってるの?
自分の5ch荒らしたい衝動押さえられないの?
出張して荒らしてる迷惑かけてるのお前だぞ
現実見て
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/12(水) 06:27:01.74ID:YnHAE/Tj0
無職改行チベット
0016名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:39:30.20ID:RxREL7ms0
気持ち悪いよねえ・・
0017名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:07:55.61ID:RxREL7ms0
キモイなあ
0018名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:44:34.51ID:RxREL7ms0
まだいるやーん キモーイ
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:47:01.98ID:E/ZjS65h0
福岡爺さんは悪だからな
5ch(2ch)は他人を傷付ける悪口の多いサイトだから閉鎖しろと言いつつ
自分が芸能人や社会的弱者の悪口言って他人傷付けてるから
福岡爺さんは悪だよ
正義が有ると思って色んな板荒らしてるけど、悪の中の悪だよ
5chから追い出さなきゃな
0023名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:15:23.82ID:kRPg125K0
どうしたものか
0024名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:44.88ID:kRPg125K0
気所為
0025名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:38:08.64ID:kRPg125K0
握手会に行くようなおっさんにならなくて
ホントそれだけは良かった
0027名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:21.90ID:7uXwwJtF0
ストーカー気質だからな
0028名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:53:54.73ID:7uXwwJtF0
粘着質で虫唾が走る
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:21:07.59ID:h6B4TpGe0
どうして各グループのファン同士はこんなに仲が悪いのかね。
外に敵を作っていがみあうのは子供の世界に多々みられる事象だが、
アイドルのファンというのは幼い子供ばかりなのか?
0030名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:23:48.48ID:7uXwwJtF0
30 キショイ
0031名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/15(土) 01:00:40.93ID:ALGWXsME0
握手券買うようなおっさんw
だから仕方ない
0032名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:45:42.84ID:ALGWXsME0
気狂いだからなあ
0033名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:19:36.92ID:ALGWXsME0
世間は興味ないのに
0034名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:51.12ID:ALGWXsME0
もう治らないでしょうね
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:59:38.29ID:pJVVHx5T0
62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-Rc/M)[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 09:48:17.15 ID:s/63z+Wn0 [5/8]
早い人は50歳前に孫いるよ

遅い人はアイドル如き長文書いてるよw

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4113-Rc/M)[さげ] 投稿日:2020/08/15(土) 10:01:34.25 ID:s/63z+Wn0 [7/8]
一人の彼女もできなかったおっさんが
アイドルを盾に勝ったの負けたの

いやいや
おじさんは負けてるよw


今日もブーメランしてるよ岐阜県おじさん
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:04:16.57ID:pJVVHx5T0
50近くで結婚歴なく低所得の負け組男でアイドル板を毎日の様に荒らしている奴
  ↓
岐阜県おじさん「50歳なら孫いるでしょ。50過ぎてアイドル如きで長文書いてる奴って」


いい歳したおっさんのくせに秋元系はオワコンでK-POPのが上と言ってるアホ
  ↓
岐阜県おじさん「アイドルを盾に勝ったの負けたの。おじさんはどっちにしても負けてる」
0038名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:57:35.26ID:ALGWXsME0
まだいるやん
0040名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:50:42.27ID:9BRnfC8m0
過疎やなあ
みんな NizuUに行ってしまった
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:46:33.02ID:AxlGPPpK0
>>40
人生に失敗したコンプレックスの塊の負け組おじさん
なんでお前が何年も何年も粘着し続けてるか答え教えてやろうか?
お前もこんな事、本当は辞めたいんだろ?
なぜかってお前は自分より下を探し続けて安心を得ようとしてるだけだから
でも、永遠に終わらない
なぜならお前以下の惨めなおじさんはここには存在しないから
そういうおじさん見つけたいならホームレス探しでもしてこい
0042名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:38:26.72ID:Qit/FlLt0
Today is Sunday??
0043名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:40:18.78ID:Qit/FlLt0
ロリコンゴキブリは 粘着質だからね
0044名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:33.61ID:Qit/FlLt0
気持ち悪いな
0047名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:22:37.17ID:VubyiTR00
秋元グループで一番過疎→ 乃木坂
0048名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:06.84ID:VubyiTR00
ゴミだからなあ
0049名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:14:49.79ID:VubyiTR00
hage
0050名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:39:25.66ID:G6pi8Tma0
しょっしゅね〜
0051名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:08.77ID:G6pi8Tma0
マジ基地
0052名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:26:13.58ID:G6pi8Tma0
秋元グループで一番過疎→ 乃木坂

誰もいなくて寂しいんだろうけど
0053名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:45.37ID:G6pi8Tma0
さあ、盛り上がっていこう(棒
0054名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:28:15.02ID:G6pi8Tma0
いつまで来てんだよ チビ・デブ・ハゲ!
0055名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:15:43.98ID:srahBOcE0
ID変えて常駐だろw
0056名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/20(木) 08:14:04.46ID:srahBOcE0
8:13
0057名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:07:15.21ID:xNZn5DjA0
 無 職 と 気 狂 い 
0058名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:43:46.43ID:xNZn5DjA0
535ファンクラブ会員番号7742020/08/21(金) 22:27:39.40
元乃木坂・市来アナの番組に
他の元乃木坂が出てきて流れるのが
毎回デビュー曲

=現場のTV局も曲を知らない 握手キャバクラ
0059名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:27.58ID:xNZn5DjA0
チビ・デブ・禿げ・無職
0060名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:27.67ID:xNZn5DjA0
まだいるのw
0061名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:28.84ID:xNZn5DjA0
 オ ワ コ ン 乃 木 坂 さ ん 

 そ ろ そ ろ 帰 っ た ら 
0063名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:12:16.08ID:9rnVzjxv0
しかもメンヘラだらけw
0064名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/22(土) 01:39:04.70ID:9rnVzjxv0
リアルな精神異常者
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:22.79ID:LsShpmgb0
乃木坂メンバーは前に進んでる
惨めな改行チベットさんは何十年も5chでボヤき続けて人生進まない負け組
若い女の子を誹謗中傷し続ける惨めなおじいさん
それが福岡改行チベット
0067名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:20:41.19ID:9rnVzjxv0
と、たしか不破さんが言ってたような気がします。
0068名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:20:34.16ID:9rnVzjxv0
気持ち悪いなあ
0070名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:54:44.15ID:LsShpmgb0
精神障害で手帳持ちで障害年金暮らしなんだろ?
こんな奴に税金使わず殺処分して欲しいよ
福岡じいさんは社会のゴミ
早く自殺してくれねーか?
0071名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:43:20.37ID:3OnVQIvP0
マジキチのおじさんだろ?
0072名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:05:08.95ID:3OnVQIvP0
664 名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 17:51:18.05ID:m5ACRcqW
1000円で会えるアイドル
やっすいなw


橋本環奈は 1万円でやってたなw
40〜50人のとこは ただの「人数勝負」だから安いよ
0073名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:49:20.59ID:3OnVQIvP0
ヒマ人板
0074名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:19.46ID:3OnVQIvP0
うんこおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況