X



トップページ欅坂46
454コメント78KB
ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (8段)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:02:19.11
ネトウヨゴミ無職
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0404名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:27.22
毎日同じw
0405名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:18.30
??????


0406名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:50:06.75
■反日極左カルト集会で
 こわい発言をする小池百合子さん
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1276887385884594176?s=19
  ( )内は国民の声
どの道憲法を改正する、
また改正しなくてはなりません。
(ハァ?改正が必要なのはお前のオツムと都知事だろ)
5月3日の憲法記念日、これが旗日である
必然性はなくなる訳であります。
(日本の憲法や祝日法が気に入らないんだったら
他所の国逝って主張しろよ、てか小池もそうだが
エキストラギャラリーの反応がマジ
カルトじみてて不気味過ぎるわ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:02:03.27


??????????
0408名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:40:21.08
握手券の末路  乃 木 坂 も 欅 坂 も 大 過 疎 だ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591143421/l50

  乃 木 坂 も 欅 坂 も 終 わ っ た よ な  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591611412/l50

 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス の 気 狂 い ア ン チ し か 居 な い 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1590302740/l50

  乃 木 カ ス う ん こ 製 造 機 粘 着 板  
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1584366118/l50

 オ ワ コ ン 乃 木 カ ス よ く 来 る なw 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1585687036/l50

ネトウヨゴミ無職 こ の 板 は 気 狂 い の ア ン チ し か 居 な い ね 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1570629739/l50

 ア ン チ が 自 演・ス レ 上 げ す る だ け の 過 疎 板 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592092636/l50


握手券も末期だから

乃木坂・欅も大過疎だよ
0409名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:03:55.63
■反日極左カルト集会で
 こわい発言をするゴミケ百合子さん
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1276887385884594176?s=19
  ( )内は国民の声
どの道憲法を改正する、
また改正しなくてはなりません。
(ハァ?改正が必要なのはお前のオツムと
本当の学歴と都知事だろ)
5月3日の憲法記念日、これが旗日である
必然性はなくなる訳であります。
(日本の憲法や祝日法が気に入らないんだったら
他所の国逝って主張しろよ、てか小池もそうだが
エキストラギャラリーの反応がマジ
カルトじみててキモ過ぎるわ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/05(日) 04:04:42.75
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:50:30.53
??????????

??????????

0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:08:50.47
??????

??????????
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:23:51.33
?????

??????????
???????????????????????????????????
0414名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:05.96
ウンコ人間!
0415名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 02:52:48.20
??

??????????

0416名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:10.57
そだよー
0417名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:47:33.82
?????
??????????
0418名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:33:39.23

?????

??????????
0419名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:43:00.04
hage
0420名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:33:25.61
日本の被害は、関東大震災より
原爆投下より阪神淡路大震災より
東日本大震災よりコロナよりも
     安倍 鮮三
0421名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:40:35.16
?????

??????????????????????????????
0422名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:44:17.67
キチガイ人数の握手キャバクラ終わってるから

あちこち来るんじゃね
0423名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:00:43.91
0424名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:46:31.59
?????

0425名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:54.85
ねぇねぇ、
森友再調査はやるべきが82%で〜
朝鮮安倍内閣の支持率は18%なんだってさ!
安倍辞職求めるは45%、
子分の河井は逮捕の上、保釈請求も却下。
と相変わらずのクソっぷりの安倍教祖様なんだけど
信者のネトウヨ反日バカチョンは、今
どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち〜ぃ?www
     ∩__∩=
     /⌒ ⌒ヽ ♪=
    (●) (●)ヽ=
  ハッ |(_●_)  |=
 ハッ  ミ、|∪|  彡__=
  ♪ / /ヽノ  __/=
    \_)\   ヽ=
 (>――、 \  ヽ=
 /   つヽ. /⌒_)=
:|   ー:|: | へ |=
 >..::ミU(● (ノ U=
:f  .|:イ゚。=
:||  :|:|:=
:V  :ヽ_):=
:|    :=
バカウヨwww
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:04:04.32
■共産党・大門議員のスーパーシティ法案反対討論
https://twitter.com/akasakaromantei/status/1265668446513070082?s=19
中国のスーパー監視社会をマネようとするのは
安倍が中国大好き毛沢東思想の
共産主義者だからなんだろうな。
ネトウヨは北朝鮮金日成思想満載の
労働党工作員の上に
中国共産ゲリラとも結託してる
バリバリの極左テロリストだから監視社会
スーパーシティ法には大賛成なんだろうな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:53:45.99
0428名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:13.54
禿げ!
0429名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:02:44.99
ウンコおじさん
0430名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:33:04.47
??????

????????????????????
0431名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:25:18.01
下着
手ブラ
セミヌード

さすが清楚
処女に決まってるわ

脱ぎ坂
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:19:03.26
0433名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:40:38.42
■松尾貴史 西村再生相は
「西日本豪雨の時に浮かれてた人」
「安倍内閣の姿勢がそこに出ている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8ed663cb93f2a67dfa20a7d1fbfc1cfff8ef972
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
乱交パーティー会場の仁風林に出入りしたり
ベトナム買春4Pもさる事ながら
赤坂自民亭でどんちゃん騒ぎして写真まで
Twitterにアップしたボケカスを、コロナ対策
担当大臣に任命する安倍てホント
国民舐めまくってるよな。
国民にはマスクや自粛を強要したり
ソーシャルディスタンスだの喚きながら
てめえらはまたまた
三密宴会どんちゃん騒ぎだもんな。
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
■西村コロナ対策大臣「支持者100人」
を集めパーティ開催の無神経(FRIDAY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9085fc1bf61046c50dd55a6897077112cee230a

西村の野郎、今度は国民を66ヶ月間
放置する気ぢゃねえだろうな!
0435名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:22:08.71
・猫に空気銃ネトウヨ 
・小型犬にスタンガンネトウヨ
・矢鴨ネトウヨ  下着泥棒ネトウヨ
・バイクに放火ネトウヨ
・車の塗装に10円玉ネトウヨ
・ホームレスや身障者など己以上の生活弱者を
 攻撃して優越感に浸るネトウヨ
・子どもを誘拐ネトウヨ
・線路に置き石ネトウヨ
・幸せそうな人を見るだけでイライラネトウヨ
・ペットを虐待ネトウヨ 覚醒剤ネトウヨ
・女性にストーカーネトウヨ
・学生時代虐められてたので大人になっても
 C国が攻めてくるー!と妄想に怯えるネトウヨ
・飲食店で食べ終わってから値引き交渉ネトウヨ
・他県ナンバー狩りネトウヨ
 (但し、893ベンツはスルー)
・野党選挙ポスター破りネトウヨ
・民団や朝鮮学校には在特会とかが一緒の時だけ
 とても勇ましいネトウヨ
・年金を受け取り続ける為、
 親が死んだら死体遺棄ネトウヨ。
・学歴も職業も立派だけど詐称ネトウヨ
・竹島やチベットウイグルについて
 イッチョ前に講釈タレるものの
 現地に行って活動は絶対しないネトウヨ
・『国を頼るな』が口癖なのに生活保護ネトウヨ
・中国韓国人観光客の目の前では何も言えないが
 ネットにアップした中国韓国人悪態捏造合成
 写真を前にマッチポンプ大立ち回りネトウヨ
・兎に角権力にはへりくだり
 弱者には容赦ないネトウヨ
0436名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 03:39:34.39
?????

??????????
0437名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:51:00.62
■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1529527310/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1556436384/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1537531619/l50

■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1522339898/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1515204214/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1527023654/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1527839049/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1552359434/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1527856698/l50

■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1512800932/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1508128350

ネトウヨの諸君よ、そんなにネトウヨって言われるのが嫌ならネトウヨをやめて働きなさい [隔離病棟]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1587789638/l50

ネトウヨって人間のクズだよね [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1496358518/l50

ネトウヨ「俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて働く暇などない。令和の志士だ。」 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583805901/l50

ひきこもりネトウヨ(45)「お前のせいでこうなった」母(76)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」 [広域避難所]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1583919439/l50


こんなのだからね 相手にしない方がw
0438名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:23:07.93
ネトウヨゴミ無職
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/20(木) 03:11:56.37
??????????

??????

0440名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:49:26.11
ネトウヨゴミ無職 
0441名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:09:20.32
ネトウヨゴミ無職
0442名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:27:02.51
ネトウヨゴミ無職でドルオタ?

末期w
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:55.16
惨め過ぎて5chで八つ当たりしてる福岡爺さん
早くこいつの生活保護打ち切って死なせてあげてほしい
本人も人生前進められなくて苦しんでるだろうし
0444名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:48:08.30
書き込み量晒されて
ID使い分けるも
書き込み内容同じでバレバレ

脳みそ 足りないんだろw
0445名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:14:32.86
たまには帰ったら?

秋元握手グループで一番過疎だよ → 乃木坂
0446名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:38:37.88
脆弱おじさん
0447名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:22:10.54
俺達はネットで韓国や中国などの反日と戦っていて
働く暇などない。

令和の志士だ。
0448名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:00:43.65
鈴木愛理

何歳か知らんけどまだグラビア?w
売れないなあ
0449名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:38:47.81
??????????????????
0450名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 06:17:07.39
??????????

??????????
0451名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:41:19.45
????????????????????????????????????
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:29:12.53
0453名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:03:31.07
?。

??????????
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:38:12.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況