X



トップページ欅坂46
510コメント160KB
日向坂キャプテン「ピリピリした雰囲気が苦手で、ケンカとか陰口も嫌い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/09(日) 15:58:03.41ID:vIo00pYK0
さすがキャプテン
0460名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:44:27.40ID:BGqcA2xjr
菅井さまも平和な時なら有能なキャプテンだったんだろうね
0461名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:27:39.96ID:82g5kFC3d
>>458
これはないわ。これ以前の名古屋公演で平手が欠席した時「てちがいないと駄目なんです」って言ってたのは当のメンバーの方だ。
逆に運営が平手抜きの欅坂を認めないというのであればその後も平手抜きではやらせない筈だが、実際は平手抜きの公演は普通に行われている。
0462名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:06.60ID:/yZ+klw20
平手抜きでやれんのか?やれねえだろ?ってチーフマネに言われれちゃうぐらい平手以外信頼されてなかった
そういうグループになったのは平手シンパがグループの主導権を握っちゃってたから
結局平手が合同選抜ぶち壊して漢字全員に変えさせた所から始まってんだよね
0463名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:11.11ID:uggN0LBBa
あらためて5thの選抜発表をみると違和感しかない
ひらがな、漢字、そして平手自身も。全員の人生がここで狂った
0464名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:26:47.31ID:HfgP4vndd
>>463
「5枚目シングルの表題曲は、漢字欅の21名に歌ってもらいます!」だもんな。
0465名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:53.71ID:Hwpr0x+wd
最後の最後まで欅だけの全員選抜にこだわって
それで楽曲まで飛ばすとはね
0466名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:14.83ID:r/qK7vF0a
ゴミ曲発表してたけど選抜発表ってあったの?
0467名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:51:23.81ID:0XURy0XT0
全員選抜に関しては日向もやってるんだから欅だけの話では無いぞ
0468名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:41.61ID:r/qK7vF0a
リークだと欅は選抜制にするって話だったのにやれてないって事やね
0469名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:27:25.40ID:/yZ+klw20
平手が無理矢理選抜やめさせた結果の全員選抜と日向の全員選抜は違うでしょ
最初選抜もれした人達にとって平手は神様になってしまった
0472名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:51:22.66ID:vljVFwoca
>>12
菅井のキャプテンシーの問題よりメンバーがクズすぎるのがいけないんじゃね
ちょっと菅井はかわいそうどわ
0473名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:33:17.80ID:nfO0oY0jM
守屋はなんか色々ズレている。

けやかけ見てても、ガヤや返しがおかしい。
致命的に空気読めないところがあって、紅白失神事件の時も前の平手、真後ろの鈴本がぶっ倒れているのに笑顔で欅ポーズ取り続けてひいた。
あの長沢も平手の介抱に向かい、後ろの梨加でさえ、必死で鈴本抱えているのに。

菅井も菅井でおかしいんだけど、守屋が少しだけでも場の雰囲気察せる奴ならグループはマシだったと思う。
結成して数年経ったザンビでやっとキャプテンと副キャプテンが話せるようになる時点で異常。
0475名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:43:22.00ID:UaqTNfijd
>>473
軽い自閉症とかADHDの兆候がある 美容とか興味のある事はとことん突き詰めるし 基本的に他人に関心も無いし 2期生と馴染めなかったのもそれが原因だと思う
0476名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:42:57.03ID:nNNBixRp0
>>475
欅坂ってそんな奴ばっかりだな😅
やっぱオーデの時点で崩壊は決まってたのかもな
0477名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:45:59.15ID:avKQ1fcgr
>>473
>>475
ずっとワイが思ってた事そのままを感じてた人いた…
0478名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:51:10.54ID:whKlVio3M
白石松村にインタビューする守屋が緊張してたとはいえ喧嘩売ってるように見えた
0479名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:24:45.37ID:GeibJ92ld
そんなささくの大嫌いなことをやってるスレ民おかしい
少し空気読めない位だけで自閉症扱いさすがにワロタ
0480名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:27:18.29ID:GG3k4mKp0
欅を叩くためにクミを利用するスレなんです
0482名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:29:55.00ID:Do+4SzNGM
ヒナカスの陰湿さは異常
0483名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:31:13.58ID:GG3k4mKp0

ケヤカスが横からチャチャいれるスレです
0486名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:37:56.31ID:LFKq7kCf0
>>169
2期生みんな平手とLINEしてたってどこソース?
保乃がタメ語だったから全然おかしくはないけど
0487名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:42:31.30ID:UaqTNfijd
>>476
でもやっぱり1番の癌は志田と斉藤だと思う冠番組で結果出そうと張り切っても
やってんな とか言われたら前に出られなくなる キャプと副キャプは誰がやっても結果は同じ
0488名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:54:16.05ID:ud06nsUjr
そのくせフーはバラエティーだとノリノリ
0489名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:58:53.36ID:D9JQV19Er
>>433
欅坂≧平手さん>ひらがな>欅坂―平手さん
て何年目かわからんけど、運営に言われたら残りのメンバー達が拗ねるのもわかる
0490名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:15:31.99ID:ud06nsUjr
>>434
初日はひらがなが前座を務めると思えば不思議でもないかと
0491名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:30:31.38ID:y/wgsDjga
>>487
癌かどうかは分からないけど、一番影響力があったかのは理佐だよ
番組にガツガツしない。でもモデルで活躍

理佐の振る舞いを見たメンバーが、みんな理佐の真似をするようになって
おかしくなった
0492名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:34:29.44ID:omeSl1YJ0
志田は頑張ってた方だろ
志田嫌いが不必要に志田を叩くから
そういうキモヲタに見つからない様に
息を潜める様になった
0493名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:55:38.28ID:PPKfleQcM
志田のインスタ見てないのか?
あんな奴がカーストトップにいたらグループ腐るって解るだろw
0494名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:14.80ID:C81ayFv4a
もう何度も何度も議論し尽くされてるけと、
志田が腐ったミカンだったのは紛れもない事実
0495名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:18.90ID:LYIbAB6qM
志田がカーストトップと言っても乃木中合同番組では松村の横で完全空気に終ったヘタレよ、所詮お山の大将
0497名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:19:12.81ID:pUupcFfRa
日向の勝因はカーストトップの加藤と佐々木がナチュラルでバラエティ能力が高かった所
そういうセンスって周りに伝染していくものだからね
比べて欅はぶちゃらけや不愉快だぜ?
0498名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:05:29.99ID:TqIt5prRa
ささくかとしの「ももっももっ」に対して
志田理佐の「スンッ」ってあったな

あの時に将来は決まってたのか
0499名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:19:12.20ID:cytN/Rgfr
IDカスリもしてないのに別人を文字通りhissiにピックアップwwwwww



めっちゃ恥ずかしいやんww
自殺もんやんwww


完全論破キモチェェエwwwwwwwww
0502名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:46:31.84ID:82KbFFHXp
>>500
乃木日向の板で暴れてるケヤカス全員回収して来てから言えボケ 殺すぞ
0503名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:02.29ID:2LGbZ8btp
>>55
これリアタイで聞いてドン引きした
0504名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:14:05.95ID:cpGpyAh30
>>502
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん16歳の可愛さがレベチ Part7
164 :名無しって、書けない?(SB-iPhone)[]:2020/08/25(火) 13:48:22.41 ID:82KbFFHXp
>>154
これは射精してもしゃあない
レベチ過ぎる
0505名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:15:22.23ID:nqI+HOy6a
わざわざ言わないと陰湿だからなあ
日向はwww
0507名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:26:00.64ID:vcUSv9lMa
いくら他を下げようと欅が消えて無くなることだけは変わらないのになあw
0509名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/26(水) 07:11:48.94ID:Rvw7rhK5a
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:02:55.12ID:LUtSICcna
日向キモオタに無い要素をわざわざ言い放つメンバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況